![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а адрес вот этот у кафе: http://maps.**********/map.xml?mapID=...2017&res=exact |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а колготки я покупала в аптеке обычной,за 280 руб.. И ничего.. единственно - нехочу ничего покупать специальнодля беременных,т.к. на работу есть в чем ходить,а через месяц уже пора в декрет уходить.. не хочется выбрасывать деньги на оставшиеся 3 месяца... |
Цитата:
|
А мы назовем Всеволод Александрович, мне еще нравится Арсений, Тимофей, Данила...НОмуж сказал только Сева, мы это имя еще лет 5 назад придумали...
|
Цитата:
Главное - вместе..:support:Думаю,что мы до этого времени определимся.. надеюсь,ты тоже никаких планов не строишь на 1.12?? Кроме встречи,разумеется..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравится имя Егор - но у нас вокруг все Егоры! И даже несколько Арсениев. |
Цитата:
Спасибочки за поздравления! Но я как то мальчика ждала, даже почему-то уверена была... Но машонки мы не нашли:046: . А тебя с сынулей позравляю!!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет Тимофея? |
Цитата:
ЛЮЛЮлька, спасибо за поздравления!!!! |
Цитата:
Или же на электричке до Московского вокзала ехать..но в таком случае мне придется полчаса плестить пешком до этой электрички.. Поэтому первый путьд для меня более удобен.. В общем,еще 2 недели- посмотрим ближе к дню "Х",что получится..:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|