Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Ждущая чуда 19-11-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8461992)
Тонечка! Это что-то в районе Садовой что ль.. где-то я шла и набрела. Темно было, даже название не помню. :065:
А ещё большие размеры были в магазине на какой-то из Красноармейских, мы там подруге покупали одежду. но это было пару лет назад. Там магазин для женщин с размерами от 48 и в нём же для беременных. Сейчас поищу его адрес.

О, на Красноармейской?! Это интересно... Я там работаю...

pupsenok 19-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8461943)
я думаю,что к тому времени мы еще раз все обсудим...
Если получится,что Катюшка (muari) сможет меня довезти,то мы приедем вместе..:support:

было бы здорово если бы нас с тобой Катя как в тот раз подобрала:017:

natalishka 19-11-2007 14:56

Цитата:

Наташа,привет!! Да я вообще-то собираюсь..
Очень хочу встретиться.поэтому стараюсь никаких планов не делать на 1 декабря...
А ты,судя по всему,придешь..и нам будет стыдно,гладя на тебя - такую худенькую..да еще после йоги (ты смотри все-таки поосторожнее,следи за своим состоянием..и за животиком)..
Если получится,что Катюшка (muari) сможет меня довезти,то мы приедем вместе..:support:

Юля. я тоже могу тебя от Московской забрать!

НатаАната 19-11-2007 14:56

Цитата:

Наташа,привет!! Да я вообще-то собираюсь..
Очень хочу встретиться.поэтому стараюсь никаких планов не делать на 1 декабря...
А ты,судя по всему,придешь..и нам будет стыдно,гладя на тебя - такую худенькую..да еще после йоги (ты смотри все-таки поосторожнее,следи за своим состоянием..и за животиком)..

Я отъемся к тому времени. :flower: Торты буду хавать. Ежедневно. И два свитера надену. :014:

Скажите, а адрес вот этот у кафе: http://maps.**********/map.xml?mapID=...2017&res=exact

Antonja 19-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8462045)
О, на Красноармейской?! Это интересно... Я там работаю...

7 Красноармейская д 9.

Совопилькина 19-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8456885)
natasha.kisel и nadya23 нам самое главное не умудрится купить одинаковые коляски.

Я 100% покупаю синею Пег Перего! мы после УЗИ ездили в Центр продаж колясок - меня успокаивать :046:

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8458051)
Приветик! Вот и я ненадолго. Читать вас даже времени нет. Но уж очень хочется поделится с вами новостью. У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! И судя по всему ... высокая. даже узисты посмеялись. наверное в папу нашего.

поздравляю :flower:

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8460781)
привет. так у тебя мальчишка?? Ты ж девочку хотела. Эхх, вот так всегда..
Заказ в Америке будешь делать?? А то я улетаю послезавтра

ага...хотела. Я уже покупаю, для меня тоже условия старые, просто все забываю тебе написать...:008:

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8460988)
Поздравляю с сынулей.:flower: Сегодня с утра все надежды рухнули, как увидела надпись машенка и член :046:

спасибо!!! да, не получилось оправдать ваших надежд....

В ожидании:) 19-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8459764)
Как у нас подписи в линеечках похожи:017:

Плагиат практически:)

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8460043)
НатаАната, а метацин не пробовала? Мне врач сказала, что при болях его можно принимать.

Я питала Метецин, мне очень помогал, сразу легко становилось и в матке и в животе.
Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8460582)
Мой тоже тутначал что он хочет двоих:001:
Я ему сказала, что хорошо...сначала давай этого родим....потом посидишь с ним ночками...погуляешь, А там я тебя спрошу хочешь ли ты еще ребенка:))

ну вот про отчесво моих внуков я как то неподумала....что же теперь делать то???
Никитович...Никитич...Никитишна - это ЖУТЬ:001:

Мне еще имя Дима нравится....но у моей знакомой есть ребенок...Дима!
Может забить и тоже так назвать....:016:

У меня средний Никита, я сказала что это его заморочки будут с именами детей....это по поводу отчества потом:)

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8461954)
да вот не знаю. боюсь, что кроме огромного бесформенного пуховика ничего не остается. мне однозначно надо длинное, а то я мерзляка, и очень теплое....

Вот я сейчас тоже хожу в пуховике, единственное что на меня налезает пока, как бомбовоз блин:) Думаю еще месяцок в нем протяну, а что дальше:005:

naf-naf 19-11-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8461730)
Да уж.. а почему обязывает? ну Демид.. А второй Иван, к примеру. Или Егор.. ну то сеть все немного "старинные" имена будут в тему. Я так полагают. Арсений ещё есть.
А Демид это чьё имя? Греческое?

У нас если бы был мальчик , мы бы Егоркой назвали. А еще Арсений клевое имя. У моей сестры сынишку так зовут. Такой очаровашка растет!

ЛЮЛЮлька 19-11-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8461960)
да фиг найдешь, все на живот давят... А лифчика нормально стоят, 400 р. Я для повседневной жизни дороже покупала в обычных магазинах - ТК.

я бе не сказала.что лифчик за 400 р - это нормально..скорее,дороговато..
а колготки я покупала в аптеке обычной,за 280 руб..

И ничего..
единственно - нехочу ничего покупать специальнодля беременных,т.к. на работу есть в чем ходить,а через месяц уже пора в декрет уходить..
не хочется выбрасывать деньги на оставшиеся 3 месяца...

Antonja 19-11-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8462076)
Вот я сейчас тоже хожу в пуховике, единственное что на меня налезает пока, как бомбовоз блин:) Думаю еще месяцок в нем протяну, а что дальше:005:

Я пришла к выводу, что куртка для беременных, т.к. трапецией я в продаже не видела. В буду мамой были просто прелесть курточки. Была моделька даже за 3000, а остальные в районе 5000. Я запихнула жабу подальше, сказав ей что мужу со мной по улицам ходить стыдно, я не пойми в какой безразмерной куртке. Ну и как всегда размеров не было. Совсем прелесть 44, то что просто прелесть максимум 48. А что делать тем, кто побольше :wife:

Совопилькина 19-11-2007 15:00

А мы назовем Всеволод Александрович, мне еще нравится Арсений, Тимофей, Данила...НОмуж сказал только Сева, мы это имя еще лет 5 назад придумали...

ЛЮЛЮлька 19-11-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8462057)
было бы здорово если бы нас с тобой Катя как в тот раз подобрала:017:

ой,да...очень удобно...весело..и быстро..
Главное - вместе..:support:Думаю,что мы до этого времени определимся..
надеюсь,ты тоже никаких планов не строишь на 1.12?? Кроме встречи,разумеется..:)

Ждущая чуда 19-11-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8462146)
я бе не сказала.что лифчик за 400 р - это нормально..скорее,дороговато..
а колготки я покупала в аптеке обычной,за 280 руб..

И ничего..
единственно - нехочу ничего покупать специальнодля беременных,т.к. на работу есть в чем ходить,а через месяц уже пора в декрет уходить..
не хочется выбрасывать деньги на оставшиеся 3 месяца...

А после ухода с работы ведь тоже захочется что-то одеть симпатичное:008:... Я успокаиваю себя тем, что оставлю себе эту одежду на будущее;) Один раз чудуо произошло. может и второй раз порадуюсь:017:

natalishka 19-11-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8462131)
У нас если бы был мальчик , мы бы Егоркой назвали. А еще Арсений клевое имя. У моей сестры сынишку так зовут. Такой очаровашка растет!

Мне очень нравится имя Егор - но у нас вокруг все Егоры! И даже несколько Арсениев.

naf-naf 19-11-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8462063)

поздравляю :flower:

ага...хотела. Я уже покупаю, для меня тоже условия старые, просто все забываю тебе написать...:008:

Спасибочки за поздравления! Но я как то мальчика ждала, даже почему-то уверена была... Но машонки мы не нашли:046: .
А тебя с сынулей позравляю!!! :flower:

В ожидании:) 19-11-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8462176)
Я пришла к выводу, что куртка для беременных, т.к. трапецией я в продаже не видела. В буду мамой были просто прелесть курточки. Была моделька даже за 3000, а остальные в районе 5000. Я запихнула жабу подальше, сказав ей что мужу со мной по улицам ходить стыдно, я не пойми в какой безразмерной куртке. Ну и как всегда размеров не было. Совсем прелесть 44, то что просто прелесть максимум 48. А что делать тем, кто побольше :wife:

Тонь, а мы с тобой голые будем ходить.:065:

lenochka.n 19-11-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8462063)
Я 100% покупаю синею Пег Перего! мы после УЗИ ездили в Центр продаж колясок - меня успокаивать :046:

вас понял :004:

да уж, не получилась невеста.

naf-naf 19-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8462272)
Мне очень нравится имя Егор - но у нас вокруг все Егоры! И даже несколько Арсениев.

А как насчет Тимофея?

Совопилькина 19-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8462298)
Спасибочки за поздравления! Но я как то мальчика ждала, даже почему-то уверена была... Но машонки мы не нашли:046: .
А тебя с сынулей позравляю!!! :flower:

спасибо! вот видишь...Вот тебе и интуиция....

ЛЮЛЮлька, спасибо за поздравления!!!!

ЛЮЛЮлька 19-11-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8462059)
Юля. я тоже могу тебя от Московской забрать!

Наташа,у меня 2 варианта - я могу поехать на маршрутке от дома до Купчино,а оттуда с Катей приехать...
Или же на электричке до Московского вокзала ехать..но в таком случае мне придется полчаса плестить пешком до этой электрички..
Поэтому первый путьд для меня более удобен..
В общем,еще 2 недели- посмотрим ближе к дню "Х",что получится..:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.