Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 21628986)
Ну что рассказать.....Все очень мило, чисто, спокойно, все доброжелательны:)))
Родилки были все заняты, но пока одна роженица пошла в душик, мне быстренько показали родилку. Уютно, чисто. Нет никакой совдепии, современная удобная кровать, красивое белье, мячик, аппаратура контролировать процесс. Палаты небольшие, но все чистенько, уютно. Я пока не решила ккую буду брать программу: 1 или 2. Будет зависеть от подорожания......А у тебя по Дмс какая получается?
Доктор у меня Легашова Ю.А. Я общаюсь с ней на протяжении всей бер-ти. Выбрала по отзывам и личному впечатлению. Там, конечно, мега-популярна Гневашева, но у нее такая загрузка!!!!!!! На фиг, не хочу.
|
У меня в ДМС следующее включено
Предоставляемые услуги:
Госпитализация Застрахованной в родильный дом на роды;
медицинские услуги, предоставляемые в стационаре: использование одноразового инструментария; Индивидуальное планирование и прием родов бригадой опытных врачей в индивидуальном зале (акушер-гинеколог, анестезиолог, неонатолог, акушерка);
пребывание родильницы и новорожденного в одно-двухместных палатах (возможно совместное или раздельное пребывание) (7 дней);
инструментальные методы исследования: ультразвуковое исследование, кардиомониторинг плода;
Прикладывание ребенка к груди сразу после родов (при отсутствии медицинских противопоказаний со стороны состояния Застрахованной и новорожденного);
Наблюдение ребенка врачом-неонатологом в роддоме;
послеродовое наблюдение акушером-гинекологом (1 прием).
так что я не знаю как это у них по программе называется. Врача мне советовали девочки с работы - либо Никитину либо Сальникову (но она глав.врач) встает вопрос как к ней попасть.... вот выйду в декрет поеду к недавно родившей у нее коллеге, узнавать что и как.
|