Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

novaya 12-02-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21628986)
Ну что рассказать.....Все очень мило, чисто, спокойно, все доброжелательны:)))
Родилки были все заняты, но пока одна роженица пошла в душик, мне быстренько показали родилку. Уютно, чисто. Нет никакой совдепии, современная удобная кровать, красивое белье, мячик, аппаратура контролировать процесс. Палаты небольшие, но все чистенько, уютно. Я пока не решила ккую буду брать программу: 1 или 2. Будет зависеть от подорожания......А у тебя по Дмс какая получается?
Доктор у меня Легашова Ю.А. Я общаюсь с ней на протяжении всей бер-ти. Выбрала по отзывам и личному впечатлению. Там, конечно, мега-популярна Гневашева, но у нее такая загрузка!!!!!!! На фиг, не хочу.

У меня в ДМС следующее включено
Предоставляемые услуги:
Госпитализация Застрахованной в родильный дом на роды;
медицинские услуги, предоставляемые в стационаре: использование одноразового инструментария; Индивидуальное планирование и прием родов бригадой опытных врачей в индивидуальном зале (акушер-гинеколог, анестезиолог, неонатолог, акушерка);
пребывание родильницы и новорожденного в одно-двухместных палатах (возможно совместное или раздельное пребывание) (7 дней);
инструментальные методы исследования: ультразвуковое исследование, кардиомониторинг плода;
Прикладывание ребенка к груди сразу после родов (при отсутствии медицинских противопоказаний со стороны состояния Застрахованной и новорожденного);
Наблюдение ребенка врачом-неонатологом в роддоме;
послеродовое наблюдение акушером-гинекологом (1 прием).

так что я не знаю как это у них по программе называется. Врача мне советовали девочки с работы - либо Никитину либо Сальникову (но она глав.врач) встает вопрос как к ней попасть.... вот выйду в декрет поеду к недавно родившей у нее коллеге, узнавать что и как.

tykatusha 12-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21629470)
Ага, деловые такие, блин:015: Говорят: а что тебе не нравится? Нормальные женщины, с ОРВИ, как у тебя...:065: Тут я не выдержала, чуть ли не наорала на них, и предложила еще раз подтвердить диагноз на ОРВИ: говорю валяйте, меряйте мне температуру, смотрите горло, слушайте грудь, даже герпес уже засох и отвалился практически сразу (потому что я его спиртом постоянно прижигала):wife::wife::wife: Совсем офигели, хотите беременную женщину подвергнуть опасности реального заражения??? Ну уж нет:015: Медстестры повякали, но доводов больше у них не нашлось:073:

это ты еще такая боевая, а другая могла бы и пойти:001:

Hata 12-02-2009 14:14

всем привет!!!
наконец то мы домой вернулись!!!!
как встреча???
Пушонок - хорошо что все позади, кошмарики какие то...
лежу дома - приболела, першит горло и делать ничего не хочется - уезжали только затем чтобы мне было спокойнее, а оказалось что лучше тут остаться было - больше я к родителям мужа ни ногой...

tykatusha 12-02-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 21629541)
А не поздно будет кальций пить? Мне моя врач тоже сказала, что я сейчас пропью Магне В6 и нужно будет еще курс кальция пропить, последний, вот думаю, не поздновато ли? ведь после 30 недель не рекомендуется, вернее, это я тут прочитала. И врачу своему я доверяю, но тут так убедительно все это рассказывали, что я начала сомневаться.........

мне сказали последний курс перед родами не пить, т.е если я начну 15 февраля принимать, у меня получится 2 курса

sugarbaby 12-02-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21629439)
Говорят, что, родив, женщина в первые часы и даже дни зарекается повторять такой опыт. Вот уж странно. А я, помню, лежу и думаю: "Ну вот один раз получилось, теперь еще два раза по столько же - и все". Это я просто троих запланировала))
У меня вообще в те моменты не было таких мыслей, что роды - это ужасно. Как говорила моя сокурсница: "Конечно же, это очень больно. Но не смертельно".
Кесарево с общим наркозом ужасно, потому что самый волнительный и эмоциональный момент пропускается.

я как только родила сразу забыла как было больно и какие при этом ощущения:) и решила, что можно ещё несколько:)

зато у меня есть подруга, котороя говрит, что никогда не захочет второго, так как всё это сопровождается мучениями во время беременности и потом ужасно больно рожать...вообщем у всех разные ощущения и мнения:)

Hata 12-02-2009 14:17

хм... мне кальций еще вообще не выписывали...

Пушонок 12-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21629478)
ну правда ужас, они если уж в инфекц палаты сажают, тогда разделяли бы хоть инфекции что ли, герпес к герпесу, а маски к маскам, а то беспредел какой-то!

Да уж! Это мне в консультации перестраховались - как увидели опухшую слегка губу, так сразу ОРВИ:015:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21629580)
это ты еще такая боевая, а другая могла бы и пойти:001:

Спасибо, конечно:flower: но мне кажется дело не в бойкости - даже у самой робкой женщины, когда дело коснется здоровья ее ребенка, может проснуться инстинкт убийцы:073::wife: А если она не допедрит, ЧТО ей угрожает, так она спокойно и пойдет, как барашек на веревочке:065:

Eurgin 12-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21629439)
Говорят, что, родив, женщина в первые часы и даже дни зарекается повторять такой опыт. Вот уж странно. А я, помню, лежу и думаю: "Ну вот один раз получилось, теперь еще два раза по столько же - и все". Это я просто троих запланировала))
У меня вообще в те моменты не было таких мыслей, что роды - это ужасно. Как говорила моя сокурсница: "Конечно же, это очень больно. Но не смертельно".
Кесарево с общим наркозом ужасно, потому что самый волнительный и эмоциональный момент пропускается.

Мне мама наоборот рассказывала, что когда она меня родила, то сразу решила, что второго хочет, она и третьего хотела, но здоровье подкачало.

Сара Вудраф 12-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21629470)
Ага, деловые такие, блин:015: Говорят: а что тебе не нравится? Нормальные женщины, с ОРВИ, как у тебя...:065: Тут я не выдержала, чуть ли не наорала на них, и предложила еще раз подтвердить диагноз на ОРВИ: говорю валяйте, меряйте мне температуру, смотрите горло, слушайте грудь, даже герпес уже засох и отвалился практически сразу (потому что я его спиртом постоянно прижигала):wife::wife::wife: Совсем офигели, хотите беременную женщину подвергнуть опасности реального заражения??? Ну уж нет:015: Медстестры повякали, но доводов больше у них не нашлось:073:

Вот идиоты! :wife:
Мне терапевтша в поликлинике говорит: "Ничего с тобой не случится, посиди в очереди, ты и так здоровая". Нормально? В городе грипп, а она мне предлагает среди него часок потусоваться...
Сначала они нас не берегут, а потом охают, когда мы заболеваем. Причем охают с такой интонацией, будто мы сами себя заразили:wife::wife:

sugarbaby 12-02-2009 14:17

что-то я опять вместо того, что бы работой заниматься, проторчала на форуме:)) а теперь уже ребёнка на тренировку надо везти..так что всем пока, рабочий день окончен:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.