katya_26 |
25-01-2009 21:30 |
Цитата:
Сообщение от Ksalina
(Сообщение 20786003)
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, Арише лучше, температуру сбили, горлышко еще брызгаем...Но ребенок весел и бодр:)
Мы сегодня первую обувку купили Арише - теперь рассекает по квартире в туфельках))).. Правда примерять каждую пару в магазине ей не понравилось, поорала немножко.. Еще первый раз сегодня дала доче мясо небаночное - прошло на ура))) ..Накрутила фрикаделек из говядины и индейки, будем теперь есть супы..
Спим отвратительно..:(
Катюш, держись...А днем не спишь?
|
Поздравляю с туфельками!!!:flower:Расскажи как фрикадельки делала??:091:
Днем, к сожалению, не сплю - не умею днем спать, да и некогда:(
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia
(Сообщение 20786674)
Всем привет! Итак, мы выходим из сумрака. Огромное спасибо всем за поздравлялки с датками, переживаем за всех мам и малышек, держим .
|
Приветик!!!!Не пропадай тепереча!!:))
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 20787808)
Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!!:080::080::080: И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Врач нас посмотрел-сказал-это зубы!(скорее всего!) А вот папа наш-разболелся совсем! Вся еда выходит из него со всех мест(простите за подробности) и температура высокая! Ходит ву повязке,чтоб детей не зарозить! Ну ладнго новостью поделилась-побежала к своей болячечке-капризулечке! вечером вас перечитаю!!!! Целую!!!
|
Поздравляю пешеходика!!!!!!:flower::flower::flower:И папе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 20788144)
Ой, девочки...так убегалась за день, караул какой то...по магазинам ураганом пронеслись, в аптеку заглянули...у меня со спиной просто караул начался, про поясницу даже говорить не хочу, думаю у всех примерно такая же картина...но вот когда моя подружка (не виделись год) сказала - "Ириш, а ты ведь не горбилась НИКОГДА!"...у меня осанка всю жизнь была на высоте. А тут после ее слов стала за собой наблюдать...и, о боже, горбун из Нотердама :001::001::001: Мама говорит - это слинг меня в горбуна превратил :005:
Вообщем купила корректор осанки, как думаете есть шанс вернуть прямые плечи?...сижу вот в нем печатаю...ощущения непривычные...
Катюш, пока дочитаю сегодняшний день, наверняка окажется, что тебе кто-нибудь уже ответил...Но я навсякий случай тебе сслочку бросаю на книжку эту:
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
|
Ира, тоже заметила, что горбится стала!!Думаю еще от того, что на руках таскаю часто!!!
А корректор поноси - хуже не будет!!!:)
И за ссылочку спасибо!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20789597)
девочки, а перед сном если в кроватку кладете детей - у вас плачут дети? я кладу, целую, выхожу из комнаты , она похнычет несильно минут 5-10 и спать (мы уже неделю так засыпаем, приучались по методике как раз этого самого эстивиля)
но я вся в раздумьях - ничего это , что плачет? не орет же, не рыдает
|
Ничего страшного, думаю. Мы тоже так часто засыпаем!!;)
|