Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Мадам Ласка 21-09-2008 17:03

Девуленьки!!!!!!!привет!!!!!!!Ура,я сдала в Автошколе вождение и теорию...теперь осталось ГИБДД и все!!!!!!!я с правами)):)):)):)):))

юл@ 21-09-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15997791)
Девчонки! Я дурында! Вот села и придумала себе вопрос.
Менструальный цикл – это период от одной менструации до другой и считается он от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей. Просто предлог "до" меня смущеат. А день начала следующей М. считать?
Предположим, если цикл начался 9 августа, а закончился 9 сентября, то это сколько дней?
9 сентября считать или нет? Чего-то я запуталась совсем!

Да, это период от начала первой М до начала следущей М. Это по календарику надо посчитать, бывает же разное количество дней в месяце. Я всегда считаю, если, например, у меня началась М 9 августа утром рано, то считаю 9 августа включительно, и так считаю до следущего дня начала, например, до 9 сентября. Если начались 9 сентября поздно вечером, то 9 сентября тоже считаю. Надеюсь, что понятно объяснила.:)) Если честно, мне стыдно, но я уже давно не считала свои М... Все время календарика под рукойне было... Все время примерно ориентировалась, знала что 30 дней. Но меня моя врачиха отругала, что это безответственно, тем более к зачатию готовлюсь:wife: Вот, завела себе календарик...

Madam 21-09-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15998071)
Девуленьки!!!!!!!привет!!!!!!!Ура,я сдала в Автошколе вождение и теорию...теперь осталось ГИБДД и все!!!!!!!я с правами)):)):)):)):))

Прикольно! Молодчинка! Осталась такая малость - сдать экзамен в ГАИ!:046:
Удачи тебе!!! Ни пуха, ни пера!
Лошадка есть уже?
Цитата:

Сообщение от юл@ (Сообщение 15998148)
Да, это период от начала первой М до начала следущей М. Это по календарику надо посчитать, бывает же разное количество дней в месяце. Я всегда считаю, если, например, у меня началась М 9 августа утром рано, то считаю 9 августа включительно, и так считаю до следущего дня начала, например, до 9 сентября

Вот и я считаю включительно. Хотя у меня М. утром всегда приходят.
А по поводу подсчета, так я этим только с мая стала заниматься. Раньше отмечала, а потом бросила - все равно ОК пила, так там день в день приходили - чего считать.
А теперь считаю. Тож отмечаю у себя, чтоб знать, сколькою Вот и озадачилась. Интересно, а как другие девчонки считают.
Меня даже не интересует не столько количество дней в месяце, а сколько считаете ли вы первый день следующей М.

Мадам Ласка 21-09-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15998534)
Прикольно! Молодчинка! Осталась такая малость - сдать экзамен в ГАИ!:046:
Удачи тебе!!! Ни пуха, ни пера!
Лошадка есть уже?

Меня даже не интересует количество дней в месяце, а сколько считаете ли вы первый день следующей М.

А то!!!!!муж подарил карапузика)))))):))к черту, как говорится!!!!Считается с первого дня М(не когда мажет,а когда уже полноценно) и до последнего...мазюки не считаются.....:flower::)

Madam 21-09-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15998595)
А то!!!!!муж подарил карапузика)))))):))к черту, как говорится!!!!Считается с первого дня М(не когда мажет,а когда уже полноценно) и до последнего...мазюки не считаются.....:flower::)

Я так и думала! А я балда считаю. И мысль главное закралась - а чего я один и тот же день дважды считаю! Значит точно дурында! Придется пересчитать. Значит не все так запушено!
Наташ! А на чем рассекать будешь?

Мадам Ласка 21-09-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15998718)
Я так и думала! А я балда считаю. И мысль главное закралась - а чего я один и тот же день дважды считаю! Значит точно дурында! Придется пересчитать. Значит не все так запушено!
Наташ! А на чем рассекать будешь?

на Смартике, потом покатаю,ежели не боишься.....:)):)):))на следующей недели последние анализы....и все.....начинаем активничать:support::support::support:а вы как???как у вас дела,Ириш?

Sungate 21-09-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 15989471)
Ладно хорошо тут, но спать надо тоже... Спокойной ночи!

ой, а я думала, я в 3 легла спать... то-то у меня голова раскалывается весь день сегодня :010:

Sungate 21-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15996601)
А какие признаки?

Я в начале этого года стала замечать, что стабильно в одно и то же время цикла "застужаюсь" - низ живота тянет, поясницу тоже.
так вот и в этот раз думала, что застудилась, а по дням ровно как в начале года :016: и снова через 6 дней все прошло.
и если исходить из самого яркого призрака на овулькиных тестах, то О была ровно на 15 ДЦ, как и все расчеты в инете выдавали. во как.
сделала седня последний тест, что б не оставался, все равно даже если в этом цикле не получится, буду в след. не тестами отслеживать, а БТ.

Madam 21-09-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15998755)
на Смартике, потом покатаю,ежели не боишься.....:)):)):))на следующей недели последние анализы....и все.....начинаем активничать:support::support::support:а вы как???как у вас дела,Ириш?

У нас все ок. Муж на дежурстве, я тусуюсь одна. Благо хоть Инет работает! Лазаю-читаю обо все подряд!
Следующая неделя должна по идее быть решающей. Правда 2-й день живот побаливает в районе яичника - может овуляция скоро. Почитала, вроде похоже! Так что осталось мужа с работы каким-то волшебным образом поймать-зацепить! А там посмотрим! Может и на след. цикл останусь - тут попадешь поди! Так что не заморачиваюсь - как будет, так и будет!!!

Леночка 25 21-09-2008 18:37

А я на кухне сейчас - варю грибной суп для мужки своего. А вас прочитать целиком просто сил нет - столько много вы пишите :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.