![]() |
|
Девченки пьет кто нить ношпу и свечи с красавкой делает???
|
Сижу себе никого не трогаю, слышу кто-то в дверь ломится, я тихонько подхожу смотрю в глазок - никого.Через несколько минут слышу что кто-то шурудит на балконе,страшно, но я взяла расческу и пошла к балкону, смотрю через решетку перекинута веревка и закреплена.Собрала всю волю в кулак, вышла на балкон смотрю вниз, к веревке привязана деревяшка с инструментами.Короче это просто наши соседи снизу что то со своим балконом делают.А я уже успела мужа на уши поставить, сама до смерти напугалась.Пойду что ли печенья с горя погрызу
|
Цитата:
НУ У ТЕБЯ И СТРАСТИ ПРОИСХОДЯТ!!!!:015: |
Цитата:
С 39-ью недельками тебя!!! :flower: |
Цитата:
|
Всем привет!
Я пропустила встречу :(. Жаль! Была в Приозерске, купалась, загорала. Но наверное, это моя последняя поездка так далеко. В машине живот прихватывало постоянно и ребетенок шевелился. А так мы даже выдержали 2 ночевки в палатке. Не совсем удобно конечно, но зато прямо на берегу озера. Купались 2 раза. Эх, хорошо так. Я в пятницу встретилась со своим врачом первый раз. Вся под положительным впечатлением! Такая тетка...нормальная, вменяемая, с чувством юмора. Мы с ней с первой минуты друг друга поняли. Она меня поводила показала родилку, палату. Договорились, что будем рожать без договора. Т.е я заплачу за палату, родилку и ей вознаграждение. Так что можно меня поздравить, я наконец-таки определилась с роддомом и врачом. Настин, так я и не нашла ни у кого твой телефон, поэтому не зашла к тебе в пятницу. К разговору о слингах...В приозерске на даче живут 2 мои подружки с двумя младенцами - 4 и 6 месяцев. У одной слинг-шарф, у другой бэби бьерн. И я в живую видела разницу между ними. Так та, у которой кенгуруха, сказала, что это была бесполезная дорогая покупка. Слинг намного удобней и для мамы и для малыша. В нем можно гулять несколько часов без устали, а в кенге спина начинает ныть через полчаса. А как хорошо малыш спит в слинге! Ножками маму обхватывает, весь с головой в этот слинг залезает и спит по 2 часа. Мама смотрится как с животиком во время беременности, только с очень высоким. Так что я уже точно определилась со способом переноски малыша. Первое время слинг с кольцами, а потом шарф. Слушайте, у меня живот опускается! Причем какими-то огромными темпами. За выходные точно на пару-тройку см. опустился. Это нормально? |
СПАСИБО!
|
[quote=Anfica;5683708]Всем привет!
Я пропустила встречу :(. Жаль! Была в Приозерске, купалась, загорала. Но наверное, это моя последняя поездка так далеко. В машине живот прихватывало постоянно и ребетенок шевелился. А так мы даже выдержали 2 ночевки в палатке. Не совсем удобно конечно, но зато прямо на берегу озера. Купались 2 раза. Эх, хорошо так. Я в пятницу встретилась со своим врачом первый раз. Вся под положительным впечатлением! Такая тетка...нормальная, вменяемая, с чувством юмора. Мы с ней с первой минуты друг друга поняли. Она меня поводила показала родилку, палату. Договорились, что будем рожать без договора. Т.е я заплачу за палату, родилку и ей вознаграждение. Так что можно меня поздравить, я наконец-таки определилась с роддомом и врачом. А где ты рожаешь???? |
Цитата:
|
Девочки привет!
Я тута. ПРосто читаю вас читаю. А вот выдавить что-то написать ну нстроения нету:( Как мне его в субботу мой "ненаглядный муж" испортил, так оно никак не поднимется. Я в субботу ушла из дома и забыла выключить как выяснилось две комфорки. А газ потух и когда он пришел, то вся квартира была в газу. Знаю, что виновата. Но сколько г... он мне высказал по этому поводу! А вчера опять... Поставила чайник, а воды в нем не было.:( И опять выслушивала. Может говорит тебе к врачу сходить, мол провериться! Ну типа раз так плохо с памятью. Я с ним не разговариваю. Обиделась. Ни капли сострадаия к беременной. Одни упреки:015: Настюха и Казипуська вещички просто отпад! :support:И про белье Машуткино я еще в прошлый раз говорила, просто прынцесска будет!!! А свечи с красавкой и но-шпу я с сегодняшнего дня начинаю принимать:004: А почему все львенка хотят? Потому что лев-царь зверей и по гороскопу много хорошего про них написано. Я тоже всегда хотела сынулю -львенка. Но рада, что и рачок! С папой будет взаимопонимание может. А вообщще надо прочитать про раков-детей! По поводу простуды. Самое фиговое дело бболеть летом! Но раз так случилось. То лучше отлеживаться! Это самый верный способ и полоскать горлышко и ингаляция если насморк. А вот жидкости много пить на поздних сроках уже не рекомендуется! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
|