Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 25-01-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20789204)
А вы не боитесь малыша с папой оставлять? У нас папа очень хороший, но вот только недагадливый и рассеянный в плане воспитания детишек... Может и памперс не поменять вовремя и накормить холодной кашей и бутылочку потом помыть с фейри. Оставляю, конечно, с папой, куда уж там. Но все время на контроле...
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100...
А как у вас??

Я в августе со старшей дочерью на 12 дней улетала в Тунис отдыхать, а наш папа оставался на это время с 5-месячным сыном:love::love::love:, ничего, справился:support:, и сейчас, в январе, я опять с дочей на отдых, а папа наш был и за папу , и за маму:love:

Клэр 25-01-2009 20:56

Цитата:

А вы не боитесь малыша с папой оставлять? У нас папа очень хороший, но вот только недагадливый и рассеянный в плане воспитания детишек... Может и памперс не поменять вовремя и накормить холодной кашей и бутылочку потом помыть с фейри. Оставляю, конечно, с папой, куда уж там. Но все время на контроле...
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100...
А как у вас??

Я практически только с папой и оставляю:)) Абсолютно спокойно.

Котофейка 25-01-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20789148)
Все, мы купаться и укладываться...

УЖЕ??? :010:
А наш папа еще с ребенком гуляет (второй раз гуляем вечером с 20 до 21).
А купать не раньше 23 будем..

Atyuna 25-01-2009 20:58

Цитата:

А как у вас??

доверяю на 99.9%, потому как бывали случаи, но это мелочь :008:
у нас папа один с ребенком начал оставаться, когда ребенку пара недель была, а в РД вообще пару часов сидел с ним, когда я по своим девчонкам бегала, с кем в палате лежала на ДО :))
папа ответственный у нас :love:

Котофейка 25-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20789281)
Я в августе со старшей дочерью на 12 дней улетала в Тунис отдыхать, а наш папа оставался на это время с 5-месячным сыном:love::love::love:, ничего, справился:support:, и сейчас, в январе, я опять с дочей на отдых, а папа наш был и за папу , и за маму:love:

Папе :flower:

Ksalina 25-01-2009 20:59

Цитата:

А как у вас??

Оставляю с мужем абсолютно спокойно.. И развлечет, и уложит, и искупает...Только редко есть возможность(((

Девочка-красавица 25-01-2009 21:03

девочки, а перед сном если в кроватку кладете детей - у вас плачут дети? я кладу, целую, выхожу из комнаты , она похнычет несильно минут 5-10 и спать (мы уже неделю так засыпаем, приучались по методике как раз этого самого эстивиля)
но я вся в раздумьях - ничего это , что плачет? не орет же, не рыдает

Atyuna 25-01-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20789342)
Я практически только с папой и оставляю:)) Абсолютно спокойно.

+1
с мамой моей еще абсолютно спокойно!!! все-таки 2 детей и 2 внуков, да вообще у нее воспитание в крови
а вот свекровь - это да... :015:
я не рассказывала, мы когда на каникулы ездили к родителям мужа в гости на 4 дня, пошли в боулинг играть с напутствие от свекрови, что "все будет хорошо"
опоздали на полчаса немного, я звонила, муж звонил, говорила, что все хорошо
ах-ха :(, ребенок был в обкаканном памперсе :(, и голодный-преголодный :001:, аж плакал уже от голода, а она все "он наверное спать хочет, чет хнычет все"
и даже ни разу не спросила "его кормить когда надо"
а я думала, чтоу спею
это я просто к чему все, мама моя всегда и накормит и позвонит, спросит, когда кормить и вообще
ну или я такая субъективная
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20789383)
УЖЕ??? :010:
А наш папа еще с ребенком гуляет (второй раз гуляем вечером с 20 до 21).
А купать не раньше 23 будем..

а мои поспали до 19.30, когда теперь уложу? :010:

Котофейка 25-01-2009 21:03

Всё, Даришенька с прогулки вернулась... пойду я от вас :))))

Всем хорошего вечера и доброй ночи! Высыпайтесь!

Котофейка 25-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20789597)
девочки, а перед сном если в кроватку кладете детей - у вас плачут дети? я кладу, целую, выхожу из комнаты , она похнычет несильно минут 5-10 и спать (мы уже неделю так засыпаем, приучались по методике как раз этого самого эстивиля)
но я вся в раздумьях - ничего это , что плачет? не орет же, не рыдает

У меня не плачет, а сразу вылезать начинает. Как Ванька-встанька.. я кладу малыша на подушечку, накрываю одеялком.. через секунду она уже стоит в кроватке и решетку трясет :)) иногда, когда ручки тянет ко мне и говорит мя-мя-мя, мое сердечко не выдерживает, я беру ее на ручки, мы еще ходим в обнимочку минут 5, целуемся и пробуем лечь снова... помогает только поглаживание по головушке буйной, ласковые слова, ну или сосочка (приучила, к моему стыду к пустышке)... плачем вообще ооочень редко, обычно когда ударимся или шлепнемся :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.