| Марфундель |
13-10-2008 15:51 |
всем приветик!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ особенно от тем-ры и гайморита :001:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16733181)
Теперь у меня черные волосы, вернулась в свой цвет :love: Правда, он не совсем черный, а темно-темно-коричневый, но кажется, что черный :)
|
а не побоялась краситься - вы же на гв. У меня были темнофиолетовые волосы, как забеременела, так краситься перестала, теперь хвостики (около 12 см) темно рыжие, остальное натурального цвета. Снова начинать неохота - мороки много с этим.
Фотки в студию!
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16735767)
Девы, прошу кулачков!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16740337)
... почти 400 грамм овощей.:010:И ведь не оторвать, сразу истерика. Вобщем надеюсь, что скоро все это пройдет.
|
ого, он же лопнет. Может попробуй его кормить с кончика ложечки (в смысле полную ложку не набирать, а так - для вкуса), или у вас так не прокатит? @@@@@@@@@@@@@
Про мебель - а у родителей-знакомых и т.п. старенькой какой-нить нету? Когда еще такой вариант хороший вам попадется. :009:
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 16741790)
всем привет! а у нас вчера крестины были! [/color]
моя зая тож сегодня не в адеквате,говорят что когда ветер сильный детки тож волнуются...
|
Поздравляем!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 16742343)
А я уже почти смирилась с мыслью, что мы вообще не поползем :(. Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее :083:, и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше :005:. Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка :015:, пусть все идет, как идет.
|
+100 тыщ мильенов. Точно также у Вовки.
|