Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nadin_) 28-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 16219286)
привет всем!

А еще я вчера очень расстроилась, расстроили и испугали меня слова свекрови. я с самого начала хотела на родах быть с мужем, ну только в переиоде схваток, чтобы он меня развлекал и поддерживал. Мне кажется это не так страшно и он всю дорогу был согласен, хотя трус жуткий. А тут свекровь вчера говорит, что смотрела передачу с какими-то экстрасенсами, и там очень уважаемый экстрасенс сказал, что рожать с родственниками нельзя, что такие дети живут не долго, вроде как до 33 лет не доживают. Я во всякие эти бредни не верю, я на неё очень рассердилась. А она так серьезно к этому отнеслась. Чуть ли не на коленях ко мне бросилась с криками не бери Сергея, лучше, говорит меня на роды возьми! Блин! Ваще, я плакала вчера. Я хоть в это не верю, но мне просто неприятно, что среди близких родственников есть такие страхи!!!

Дать бы этой свекрови :015::015::015:, ух ненавижу иногда за их типа помощь :015::015:
:wife::wife::wife: Еще свекрови там на родах нехвотала :015:
Свкрови иногда такие поганки :015::015:
........., а то делали вместе и рожать будете вместе
Надо было сказать свекрови что в деревнях когда повитухам недобратся мужью у жен сами дитей принемали :ded: и не раз

Kastrella 28-09-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 16219286)
привет всем!

Я тоже вчера была на дне открытых дверей в Отта. Вроде понравилось, буду рожать там, вот и я определилась:)

А еще я вчера очень расстроилась, расстроили и испугали меня слова свекрови. я с самого начала хотела на родах быть с мужем, ну только в переиоде схваток, чтобы он меня развлекал и поддерживал. Мне кажется это не так страшно и он всю дорогу был согласен, хотя трус жуткий. А тут свекровь вчера говорит, что смотрела передачу с какими-то экстрасенсами, и там очень уважаемый экстрасенс сказал, что рожать с родственниками нельзя, что такие дети живут не долго, вроде как до 33 лет не доживают. Я во всякие эти бредни не верю, я на неё очень рассердилась. А она так серьезно к этому отнеслась. Чуть ли не на коленях ко мне бросилась с криками не бери Сергея, лучше, говорит меня на роды возьми! Блин! Ваще, я плакала вчера. Я хоть в это не верю, но мне просто неприятно, что среди близких родственников есть такие страхи!!!

Не переживай а делай так как тебе хочется....;)Моя свекровь в приметы верит только вот пинеточки покупает а коляску нет.Где логика:009:

nadin_) 28-09-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16220595)
места знать надо :001:
пасиб
посмотрю ещё
тем более, что 80%х/б и 20% синтетики меня не устраивает ни за 100 рэ ни, тем более за 900

а ссылочку на закупку можно?
может мне все-таки что-нибудь нужно?

Закупки посмотри

А 100% Х/б бывает редко дело в том что добавки к натуральным тканям обязательно добавляет для стабильности полотна, чтоб несело и для гдроскопических свойств , чтоб лучьше проветривалось и не впитывалась влага :008:
Закупки пока нет на одежду закончились
тока вот на комбезики
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=733822

Caracola 28-09-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16222253)
А 100% Х/б бывает редко

ну не знаю
6 лет назад все было только х/б
и наше и польское (другого было мало, т.ч. сравнивать не могу)
комбезы и ползунки, что остались без катышков вообще!
мне очень нравились махровые ползунки и кофточки из Чебоксар и из Ульяновска
но они у меня только от 6 мес. (как обнаружила ,так и стала покупать)
не знаю ,продают ли их сейчас

Елений 28-09-2008 18:59

привет всем, дайте, пожалуйста, совет - болею уже вторую неделю... никак не дает покоя кашель, жалко пузико, так содрогается и нет ему никакого покоя. Может кто-то знает проверенный, дейчивенный способ к быстрому выздоровлению или хотя бы к облегчению.... :0094:

~Элпис~ 28-09-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Елений (Сообщение 16223395)
привет всем, дайте, пожалуйста, совет - болею уже вторую неделю... никак не дает покоя кашель, жалко пузико, так содрогается и нет ему никакого покоя. Может кто-то знает проверенный, дейчивенный способ к быстрому выздоровлению или хотя бы к облегчению.... :0094:

Спросите у врача, только врач может поставить диагноз и назначить адекватное лечение, советы по ин-ету могут навредить.

natakulik 28-09-2008 19:30

Цитата:

Ну вот, сначала мы ходим на распашку, а то и вообще с голыми пузями, а потом советов спрашиваем, как вылечится! :(
Обязательно надо показаться врачу... Тем более , что кашель уже 2-ю неделю... А если воспаление?

--- 28-09-2008 19:35

Цитата:

Привет! Однозначно лучше к врачу сходить. Из народных способов горячее молоко с маслом и мёдом на ночь... Возможно горчичник не навредит, но только в том случае если это не воспаление:ded: Так что к врачу.......

☜LinaSk☞ 28-09-2008 20:25

Девочки, не понимаю как сюда фотки вставлять...:009::009:

~Элпис~ 28-09-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16225058)
Девочки, не понимаю как сюда фотки вставлять...:009::009:

Нужно уменьшить сначала, вот тут написано как. Потом через опцию добавить/удалить картинки.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.