![]() |
|
Цитата:
:wife::wife::wife: Еще свекрови там на родах нехвотала :015: Свкрови иногда такие поганки :015::015: ........., а то делали вместе и рожать будете вместе Надо было сказать свекрови что в деревнях когда повитухам недобратся мужью у жен сами дитей принемали :ded: и не раз |
Цитата:
|
Цитата:
А 100% Х/б бывает редко дело в том что добавки к натуральным тканям обязательно добавляет для стабильности полотна, чтоб несело и для гдроскопических свойств , чтоб лучьше проветривалось и не впитывалась влага :008: Закупки пока нет на одежду закончились тока вот на комбезики http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=733822 |
Цитата:
6 лет назад все было только х/б и наше и польское (другого было мало, т.ч. сравнивать не могу) комбезы и ползунки, что остались без катышков вообще! мне очень нравились махровые ползунки и кофточки из Чебоксар и из Ульяновска но они у меня только от 6 мес. (как обнаружила ,так и стала покупать) не знаю ,продают ли их сейчас |
привет всем, дайте, пожалуйста, совет - болею уже вторую неделю... никак не дает покоя кашель, жалко пузико, так содрогается и нет ему никакого покоя. Может кто-то знает проверенный, дейчивенный способ к быстрому выздоровлению или хотя бы к облегчению.... :0094:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно надо показаться врачу... Тем более , что кашель уже 2-ю неделю... А если воспаление? |
Цитата:
|
Девочки, не понимаю как сюда фотки вставлять...:009::009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|