Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12912121)
Не согласна. Вот кулаки обсасывать - это не страшно, это познание мира. В этом случае даже сосательный рефлекс не включается, т.к. детки их просто облизывают. А вот когда начинают большой палец сосать, вы не обращали внимание, даже выражение лица сразу меняется, детенок как бы уходит в себя. Моя знакомая говорит, что нынче в школах чуть ли не полкласса первокласников на уроках засовывают большой палец в рот и начинают сосать, когда устают и хотят расслабиться. Ужас! А пришла эта проблема на модной волне неприятия пустышек.
|
Согласна, у нас с братом тема такая получилась, я ни соску не сосала, ни палец, а брат и соску и потом большой палец.... его так долго уже школьника отучали, чем тока не мазали.... родители так мучались:065: даже я помню, хоть и разница 2.5 года была у нас - ну те я мелкая тоже была
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 12913982)
у меня новость!!записалась в автошколу,сегдня прошламедкамиссию,завтра первое занятие..не знаю как будем справляться,ведь у нас здесь никого нет
но я уже безумнохочу водить машину:065::065:
|
молодец!!! А у меня вот есть права, только я как отучилась, так можно сказать за рулем не сидела, а теперь так хота и страшно, хоть заново учись... Муж пообещал инструктора на лето найти, чтоб хоть парочку занятий покатать
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12914713)
Вчера Димка орал очень сильно, не могла успокоить около часа.:010: Потом уснул на 30 минут и снова в крик. :010::010::010:Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Мне врачи говорят в один голос - вызывать скорую, если не успокоить. Не хочу скорую, в больницу ведь загребут. А с кем я второго оставлю?
Температуру померяла - 36,6. Как у космонавта! А плачет.:( И еще кашель небольшой появился. Можно чего нибудь давать от кашля без осмотра врача? И если можно, то что?:016:
|
Есть порошок от кашля, его вроде как можно, помнится кто-то говорил...
мы тоже последние дни чаво то орем без причинно, хожу качаю, успокаиваю.... накричится и успокаивается.... а скорая думается тут не к чему, но смотря правда по ситуации
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 12916838)
Всем привет и ХЕЛП!!!! Сегодня Никита какает что-то часто и не полностью переваренным. Несколько раз зелёненьким. И с каждым пуком чуть-чуть какашунь. Бежать к врачу надо, да?
|
ничаво, наблюдать и не паниковать
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12923005)
Хелп:001:Во сколько ребенок должен предпринимать попытки садиться?:005:
|
моя ленивица то явно не скоро, но сейчас явно рано, мое мнение что ближе к полугоду
|