Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 12-05-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 12918427)
Отчет.
Ходили на прием к педиатору. весим 6300гр, рост 63см.:004: Сделали прививки от столбняка, коклюша и полиемелита.:005:

С хорошим походом! Как прививки переносите?
Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12918522)
А нас забрали. Я была никакая. В больнице слезно умоляла папу тоже оставить, так как я с темппературой и не справлюсь одна с ребенком.
В ответ они сказали что я плохая мать.
Скорую буду теперь вызывать только в самых экстренных случаях.
Из-за двух дней температуры и попадания в больницу мы стали искусственниками, пропустили весь массаж, прививки, были на карантине по ветрянке, свинке и дизинтерии (так как все это было в соседних палатах) и я еще подхватила рото-вирусную инфекцию. Хорошо муж и бабушка справились. Вот..
вывод.если вызвали скорую то не едте на ПОПОВА. там ужасные условия и от всего лечат антибиотиками. нам по прибытию в больницу на всякий случай дали антибиотик, сказав что утром возьмут анализы и решат отменять или нет. потом наступили выходные и про нас благополучно забыли. медсестры нас исправно кормили антибиотиками, а в понедельник оказалось, что анализы у нас хорошие.
нас тут же выписали, но в выписке написали что выписан по настоянию матери (это я только дома увидела). но почему то забыли написать в рекомендациях что лекарство надо еще как минимум день допить, чтобы курс был закончен.
в результате заработали дисбактериоз.
такого беспредела я невстречала еще негде

Нет слов...:015::wife::010::o:079::087::110:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12921469)
нам с этим повезло больше, у нас кухня 15 метров:008::004::))

Ого! Моя мечта!!!:008:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12922200)
а что такого интересного в этой второй главе?

Название говорит само за себя. Я конечно считаю, что детей рожают, чтобы жить для детей, но и о себе забывать нельзя. Говорится, что все нервы, срывы, слезы родителей - это нормально. Мы имеем на это полное право. Короче, родители тоже люди!
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12922858)
я вот тоже думаю с 4 начать, хотя мы на ив уже(
девочки кто со старшими детками с чего лучше прикорм начинать с овощей или с яблок?

Мы с 1 мес на ИВ. Даже с ложки есть умеем. Но мне кажется, что с 3 мес рановато пюрешки.
У меня нет старших деток, но я считаю, лучше с овощей начинать, а педиатр говорит с яблок.

lusya 12-05-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12914055)
Всем приветик!Ну и погода:065:,мой из-за этой погоды так сегодня орал:041:

привет!
а мы наоборот хорошо спим. еще и гуляли три часа я промокла до нитки а дитю просто здорово тепло и дождик как колыбельная.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12914351)
А как это - на руках походили?

извиняюсь что влезаю мы на ручках ходим так, массажистка берет ее под грудью и под бедра дочка как бы лежит у нее на руках на животе руки свесив она подносит руки к столу и как бы начинает водит телом чтоб руки скользили ладошками по пеленке, ладошки при этом раскрываются. как то коряво объяснила)

plexa 12-05-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12923005)
Хелп:001:Во сколько ребенок должен предпринимать попытки садиться?:005:

у нас как только научился держать голову..причём ему даёшь пальцы и он тянется,а если не разрешаешь,то капризничает...теперь даже на руках можно не носить лишь бы дали возможность сесть

lusya 12-05-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12918522)
А нас забрали. Я была никакая. В больнице слезно умоляла папу тоже оставить, так как я с темппературой и не справлюсь одна с ребенком.
В ответ они сказали что я плохая мать.
Скорую буду теперь вызывать только в самых экстренных случаях.
Из-за двух дней температуры и попадания в больницу мы стали искусственниками, пропустили весь массаж, прививки, были на карантине по ветрянке, свинке и дизинтерии (так как все это было в соседних палатах) и я еще подхватила рото-вирусную инфекцию. Хорошо муж и бабушка справились. Вот..
вывод.если вызвали скорую то не едте на ПОПОВА. там ужасные условия и от всего лечат антибиотиками. нам по прибытию в больницу на всякий случай дали антибиотик, сказав что утром возьмут анализы и решат отменять или нет. потом наступили выходные и про нас благополучно забыли. медсестры нас исправно кормили антибиотиками, а в понедельник оказалось, что анализы у нас хорошие.
нас тут же выписали, но в выписке написали что выписан по настоянию матери (это я только дома увидела). но почему то забыли написать в рекомендациях что лекарство надо еще как минимум день допить, чтобы курс был закончен.
в результате заработали дисбактериоз.
такого беспредела я невстречала еще негде

слов нет:wife::wife::wife::wife::wife:
я для себя на самом деле давно решила скорая самый крайний вариант.

lusya 12-05-2008 19:35

quote=захарёнок;12919548]Все спасибо, девченки:flower: Все получилось.

А сегодня из-за дождя я запеленала своего малыша , положила в колыбельку, а колыбельку к окошку и окошко нараспашку, спал три часа и не рыпался:support: И вообще он у меня в холодную погоду лучше спит, чем в жару. Не знаю, как летом гулять будем..
А еще он себя за ушко теребит, но при надавливании на него не орет...может просто у него хваталка развивается??[/quote]

мы тоже в жару плохо спим, а вот сегодня крастота

Ljush 12-05-2008 19:44

Цитата:

девочки кто со старшими детками с чего лучше прикорм начинать с овощей или с яблок?

Я считаю, что с овощей, я уже писала, так начинала со старшими, так буду и с Петрушей :)

Chatie 12-05-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12914953)
Попытаюсь объяснить....Сам на руках на пузике лежит, а ручками по пеленальнику переставляет, как бы ползет, опираясь на руки. :))

Надо попробовать...А для чего это? В смысле что развивает?

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12923315)
извиняюсь что влезаю мы на ручках ходим так, массажистка берет ее под грудью и под бедра дочка как бы лежит у нее на руках на животе руки свесив она подносит руки к столу и как бы начинает водит телом чтоб руки скользили ладошками по пеленке, ладошки при этом раскрываются. как то коряво объяснила)

Мы также.

Aiti 12-05-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12922200)
привет:support:а что такого интересного в этой второй главе?

Уже не помню. Но название нравится. Кажется, идея в том, что не жизнь ДЛЯ детей, а жизнь С ДЕТЬМИ. Дети приходят в семью не как правители-короли, а как равноправные члены. Может это моя интерпретация.

Цитата:

Чтобы никому не было обидно, я начинала с чудной банки Хайнц тыква с яблоком. Еще хорошо шла картошка с тыквой. Это сладковато, однако овощи. Просто яблочное пюре не ели, ели яблоко с черникой, Семпер. Я противник самодельных пюре, особенно таким маленьким детям, особенно весной. Что будет в тех яблоках, кот. мы натрем сами? Вся таблица Менделеева. :001:Буду прикармливать с 4 мес, может даже чуть раньше, посмотрю на аппетит. При первом же выезде в Финляндию привезу на лето банок кучу. Очень лень готовить гомеопатическими дозами + см. выше.

Юля-ля 12-05-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12908334)
Всем привет, мы вернулись с дачи после 4 дней нирваны. :010::010:

с одной стороны прикольно, а с другой да... теперь то тебе не сладко .....
Цитата:

Сообщение от захарёнок (Сообщение 12909392)
Всем девонькам-мамочкам здравствуйте!! Не была на ЛВ уже около 4х месяцев..

Добро пожаловать
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12909879)
Приветы всем!!!:support:
С прошедшими днюшками всех зайчиков и лапочек! :flower::flower::flower:

Молодцы, что так хорошо добралися и теперь отдыхаете

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12911031)

С выздоровлением! Ты давай там, особо не бегай, лучше полежать еще, чтобы зараза точно не вернулась.
А 3 месяца - это ДАТА!!! П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !:support::support::support:

А вот тут у меня обратное, я когда долго лежу, я наоборот раскисаю, поэтому труд небольшой и свежий воздух сделали свое дело:support:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12911324)
Сегодня первый раз делали массаж...как-то мне не очень массажистка понравилась:005: и помассировала нас всего мин 15-20. Девочки а у кого как массаж проходил по времени и вообще чего с ребенком то делают??? А то мне ее порекомендоваликак супер спеца, а мне чего-то совсем не внушила тетя доверия...да и денег просит не малых 700 руб сеанс:073::073::073:

Отказывайся от такого массажа, если сразу не подуше.... вполне можно за 500 выбирать и по 40-50 минут занятия. Мне тут уже 2х кандидатов предлагали по 300 и 450, причем там массаж, гимнастика на мяче. Мы делаем 50 минут за 500 целковых

Юля-ля 12-05-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12912121)
Не согласна. Вот кулаки обсасывать - это не страшно, это познание мира. В этом случае даже сосательный рефлекс не включается, т.к. детки их просто облизывают. А вот когда начинают большой палец сосать, вы не обращали внимание, даже выражение лица сразу меняется, детенок как бы уходит в себя. Моя знакомая говорит, что нынче в школах чуть ли не полкласса первокласников на уроках засовывают большой палец в рот и начинают сосать, когда устают и хотят расслабиться. Ужас! А пришла эта проблема на модной волне неприятия пустышек.

Согласна, у нас с братом тема такая получилась, я ни соску не сосала, ни палец, а брат и соску и потом большой палец.... его так долго уже школьника отучали, чем тока не мазали.... родители так мучались:065: даже я помню, хоть и разница 2.5 года была у нас - ну те я мелкая тоже была

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12913982)
у меня новость!!записалась в автошколу,сегдня прошламедкамиссию,завтра первое занятие..не знаю как будем справляться,ведь у нас здесь никого нет
но я уже безумнохочу водить машину:065::065:

молодец!!! А у меня вот есть права, только я как отучилась, так можно сказать за рулем не сидела, а теперь так хота и страшно, хоть заново учись... Муж пообещал инструктора на лето найти, чтоб хоть парочку занятий покатать

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12914713)
Вчера Димка орал очень сильно, не могла успокоить около часа.:010: Потом уснул на 30 минут и снова в крик. :010::010::010:Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Мне врачи говорят в один голос - вызывать скорую, если не успокоить. Не хочу скорую, в больницу ведь загребут. А с кем я второго оставлю?
Температуру померяла - 36,6. Как у космонавта! А плачет.:( И еще кашель небольшой появился. Можно чего нибудь давать от кашля без осмотра врача? И если можно, то что?:016:

Есть порошок от кашля, его вроде как можно, помнится кто-то говорил...
мы тоже последние дни чаво то орем без причинно, хожу качаю, успокаиваю.... накричится и успокаивается.... а скорая думается тут не к чему, но смотря правда по ситуации

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12916838)
Всем привет и ХЕЛП!!!! Сегодня Никита какает что-то часто и не полностью переваренным. Несколько раз зелёненьким. И с каждым пуком чуть-чуть какашунь. Бежать к врачу надо, да?

ничаво, наблюдать и не паниковать

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12923005)
Хелп:001:Во сколько ребенок должен предпринимать попытки садиться?:005:

моя ленивица то явно не скоро, но сейчас явно рано, мое мнение что ближе к полугоду

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.