![]() |
Цитата:
Кстати,говорят , что желанные дети, рождаются красивыми!!! И еще на этот момент говорят влияет в любви ли рожден ребенок.Может это и суеверия, а может и нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я согласна на любые выходные, кроме 2-3.06
|
И у нас будут красивые, тьфу-тьфу-тьфу:) жаль толко внешность нельзя спланировать, мне так хочется чтобы девочка была на меня похожа,, а мальчик на мужа, но скорее всего будет наоборот, у него гены более сильные, так что все мои детки будут темненькие, одно утешает что красивенькие;)
|
Цитата:
Цитата:
Нюсечка, а как ты определяешь, чьи гены сильней :016: ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сдала на 5. И теперь полностью свободна.:080::080::080: Пока мне еще не вериться.:fifa: Аня с меня банка.;):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а НАШИ (в глобольном смысле) детки будут просто супер со всех сторон:)
Юль, так ведь обычно говорят что темные гены сильнее, даже подсчитано что в каком-то году родится последняя блондинка:)) Strega, я тоже слышала про эту примету, может быть если дочь будет похожа на отца, ей еще и лучше будет, будет еще красивее, просто у меня муж похож на маму(свекровь:073: ), а она всем уши прожужала о том какая она в молодости была красивая, и чтобы мы родили ей девочку, а я умру если моя дочь будет на нее похожа внешностью или самое ужасное характером:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |