![]() |
Цитата:
Особенно когда мужья сыпят толь на рану. Мне мой тоже говорит что я в животе расплылась. |
Цитата:
Андрею:015: как так мона с женой? Цитата:
ой,сочувствую! пусть врачик даёт добро!:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати,небольшой запас жирка на животе должен быть. там содержатся эстрогены,отдаляющие начало климакса и облегчающие его течение. воть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свет насчет что у саши кусок встал поперек горла:001: какая молодец не расстерялась я даже не знала о таком приеме:008:
насчет засыпания поняла не одни такие у всех похожие симптомы:)) меня тоже не напрягает, я просто когда долго сижу лежу с ней спать самой хочется, а еще охота за компом посидеть:073: насчет похудения я за. вот я блин вторуб неделю хожу на спорт после отпуска 3-4 раза в неделю и неыига не похудела пока:015: на диету никак не заставить мменя сесть а надо:( хочу быть стройной и красивой и 5 кг хотя бы я стока никогда не весила:001: |
Ну вот что такое!Пишут на ценнике "МАНДАРИНЫ БЕЗ КОСТОЧЕК", спрашиваю еще у них,уточняю,говорят: "точно-точно, без косточек",и нет,блин, едим с Сеней их, и все они напичканы косточками...:p:079:
приходится мне их ему выковыривать:060: |
кноп сочувствую насчет работы все наладится главное чтоб платили и работали:091:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |