UltraMarina |
02-04-2009 02:31 |
Цитата:
Сообщение от ne MolьYa
(Сообщение 24073754)
Марин у тебя много вариантов развития сюжета??? по моему только 2.. либо ты даёшь.. и ей помогает.. либо.. не даёшь. а потом жалеешь что не давала.... смотри сама.. я бы начала давать... посмотрела бы 2 недели.. как она себя чуствует и ведёт на колёсах.. и от этого отталкивалась бы... тем более курс не более 2-х месяцев... но дело твоё... а с садом.... води!!!.. ей надо адаптироваться.. к людям.. ну не будешь же ты с ней всю жизнь в заперти быть?.. поэтому и назначено малыми дозами.. и длительно... это я те как почти спец говорю... у меня свекровка работала с аутистами.. долго адаптируются.. но потом включаются... и очень хорошо!!!! при всём при этом.. они ж всё острее чуствуют. у нас мальчик в групе был.. один с подозрением а второй чистый аут.. так он через 5мес говорить стал.. и с детьми играть.. а до этого:001::0072::001::0072::0019:.. так что смотри.. раз есть возможность адаптировать... действуй!.. а транки и младше по возрасту назначают.. фенибут хороший препарат.
|
Sпаsибо!!!
Проsто я B оsобых детях начиталаsь yжаsоB про фенибyт.
Но теперь попробyю, наBерно.
y брата на фенибyт плохая очень реакция...
Для начала я хочy Bsе-таки подключить оsтеопата и гомеопата.
Bзаперти точне не бyдy :) я sобираюsь её начать B "Зеленyю дBерцy" Bодить. И мб Bернемsя к занятиями типа Монтеssори (ели финанsы позBолят) А s sентября попробyю B sад по щадящей sхеме
|