![]() |
|
Алёна, фотки - балдёж!
Саша, а мне в личку можно тоже про колясочку? Как раз подобного плана ищу. |
Цитата:
|
Сегодня утром сделала плов из морепродуктов по рецепту производителя. Такая вкусняшка получилась!
Вернее, я даже с вечера заложила всё, а к утру по таймеру приготовилось. :) |
Цитата:
А откуда такие сведения?? После нового года ложимся теперь около часу ночи, а то и пол второго. Правда и спит до 12 дня, но это уже другое. Вроде как такой режим не очень хорошо, но мне так нрааавится :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубики побыстрее вылезли и температурка ушла. И папе @@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправлялся. Цитата:
Цитата:
Мы вот тоже были уже на режиме - засыпаем к часу ночи...сейчас возвращаемся к 9-ти часовому вечернему засыпанаю. |
Я вчера влезла в очередную закупку " ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТЫ !!!!", решила мужу на День Влюбленных подарочек сделать:love:.
А сейчас полным ходом обдумываю подарок на ДР, блин так не удобно получается:(, я как раз 1 февраля работаю, и до 20.00, решила у нашей машуль тортик заказть, ну и все таки на мобильнике остановилась, надо завтра-послезавтра уже заказывать. |
Все, мы купаться и укладываться...я уже час в этом корректоре осанки...начинаю чувствовать дискомфорт...интересно надолго ли меня хватит то? :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100... А как у вас?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
|