Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 25-01-2009 20:41

Алёна, фотки - балдёж!

Саша, а мне в личку можно тоже про колясочку? Как раз подобного плана ищу.

Natalia21 25-01-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20787808)
Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!!:080::080::080: И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Врач нас посмотрел-сказал-это зубы!(скорее всего!) А вот папа наш-разболелся совсем! Вся еда выходит из него со всех мест(простите за подробности) и температура высокая! Ходит ву повязке,чтоб детей не зарозить! Ну ладнго новостью поделилась-побежала к своей болячечке-капризулечке! вечером вас перечитаю!!!! Целую!!!

Ура!!!!! Поздравляю!!!:flower::support::support::support:

Lentik 25-01-2009 20:43

Сегодня утром сделала плов из морепродуктов по рецепту производителя. Такая вкусняшка получилась!
Вернее, я даже с вечера заложила всё, а к утру по таймеру приготовилось. :)

Котофейка 25-01-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20773371)
Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):
  • петь,
  • укачивать в кроватке,
  • качать на руках,
  • укачивать в коляске,
  • возить на машине,
  • трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
  • ласкать, гладить по головке,
  • класть в кровать родителей,
  • позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
  • давать есть и пить.
я некудышная мать:010:

Ничего себе!!! Мой малышастик засыпает сразу же, стоит только погладить по головке. Ну это если спать хочет. А если не хочет, то уж тут качай-не качай, все бесполезно... А папа быстро убаюкивает, когда начинает петь тихонечко песенку. А еще мы любим на ночь попить молочка, на голодный желудок спиться как-то не очень ... Мне кажется, что это слишком.
А откуда такие сведения??

После нового года ложимся теперь около часу ночи, а то и пол второго. Правда и спит до 12 дня, но это уже другое. Вроде как такой режим не очень хорошо, но мне так нрааавится :)))

Клэр 25-01-2009 20:48

Цитата:

Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!!:080::080::080: И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Врач нас посмотрел-сказал-это зубы!(скорее всего!) А вот папа наш-разболелся совсем! Вся еда выходит из него со всех мест(простите за подробности) и температура высокая! Ходит ву повязке,чтоб детей не зарозить! Ну ладнго новостью поделилась-побежала к своей болячечке-капризулечке! вечером вас перечитаю!!!! Целую!!!

Урааа!!!!:080::080::080: Поздравляю еще одного пешехода!!!!:flower:

Shtilka 25-01-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20784416)
Вот сегодняшние фотографии:support:. Жаль только мобильник с собой был, фотик не взяла:(:(

Ален, просто невообразимая красотища...представляю как это все в реальности выглядит. Счастливица ты!!!
Цитата:

Вау, поздравляем с пешой прогулкой!!!! :flower::065::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубики побыстрее вылезли и температурка ушла. И папе @@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправлялся.

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20788040)
О, значит мы не одни беззубики :))))

Нет, конечно, совсем не одни. Мы вот тоже безубим по-тихонечку...;)

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20788924)
Ничего себе!!! Мой малышастик засыпает сразу же, стоит только пошладить по головке. Ну это если спать хочет. А если не хочет, то уж тут качай-не качай, все бесполезно... А папа быстро убаюкивает, когда начинает петь тихонечко песенку. А еще мы любим на ночь попить молочка, на голодный желудок спиться как-то не очень ... Мне кажется, что это слишком.
А откуда такие сведения??

После нового года ложимся теперь около часу ночи, а то и пол второго. Правда и спит до 12 дня, но это уже другое. Вроде как такой режим не очень хорошо, но мне так нрааавится :)))

Это сведения из книги "Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «СПИТЕ СПОКОЙНО» (FATE LA NANNA)".
Мы вот тоже были уже на режиме - засыпаем к часу ночи...сейчас возвращаемся к 9-ти часовому вечернему засыпанаю.

ОЛЕSЯ 25-01-2009 20:51

Я вчера влезла в очередную закупку " ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТЫ !!!!", решила мужу на День Влюбленных подарочек сделать:love:.
А сейчас полным ходом обдумываю подарок на ДР, блин так не удобно получается:(, я как раз 1 февраля работаю, и до 20.00, решила у нашей машуль тортик заказть, ну и все таки на мобильнике остановилась, надо завтра-послезавтра уже заказывать.

Shtilka 25-01-2009 20:51

Все, мы купаться и укладываться...я уже час в этом корректоре осанки...начинаю чувствовать дискомфорт...интересно надолго ли меня хватит то? :005:

ОЛЕSЯ 25-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20789101)
Ален, просто невообразимая красотища...представляю как это все в реальности выглядит. Счастливица ты!!!

.

Да ужжжж, с нашим Охта-Парком не сравнить:005:.

Котофейка 25-01-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20788676)
Добрый вечер!

Сегодня опять из дома умотала, оставив малыша с папой погулять и поесть. Зато игрухи из закупки забрала.:support: И покаталась на машинке. :)

А вы не боитесь малыша с папой оставлять? У нас папа очень хороший, но вот только недагадливый и рассеянный в плане воспитания детишек... Может и памперс не поменять вовремя и накормить холодной кашей и бутылочку потом помыть с фейри. Оставляю, конечно, с папой, куда уж там. Но все время на контроле...
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100...
А как у вас??

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.