Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Юличка 13-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16571583)
всем привет!!!я на несколько дней опять выпала..уезжали,наконец покрестили Бодьку:support:

всех именниников с праздничком:flower::flower::flower:

кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите

Поздравляем с крестинами.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16573637)
Конечно можно.;) Мы в 7 вроде начинали... или в 6,5... не помню уже...:009:

Когда учились еще только на диване - да, лицом пахали только так, а на полу сразу на четвереньках, на пузе перемещатся не умели.

Нам вчера педиатр разрешила уже кефир детский типа Темы или Агуши, который с 8 месяцев. Вот теперь не знаю в какую кормежку его впихнуть.:009:

Мой блендер отлично справляется с курятиной и говядиной, конину и крольчатину не хочу давать, у нас ее достать сложно, только если в Питер ездить за ними.
Банки еще плохи крахмалом, помимо всей остальной гадости, для загустения кладут.:065:

Так утром или в полдник. ...ты же не каждый день будешь давать

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16575689)
Здорово! Сережку с достижениями!!!

Ага, только сама. Один раз только покупала баночку, такое Г...:0099:

Эээ может я коряво объяснила... Нее, не вверх тормашками. Короче, кладешь детя на стол на живот, свешиваешь со стола голову, грудь и руки, сама держишь за попу, деть должен голову на весу пытаться удержать. Потом тоже самое проделываешь с задней половиной.

А кашу ест? Творог? Мясо?
Да, жалко конечно твои сиси. Как вспомню первые дни кормежки и эту дикую боль... Я бы наверное ГВ свернула, не выдержала бы снова такое.:(

Гы, тот кто не верит, пусть пойдет почитает учебник по географии. Там же континентальный климат, а у нас морской (надеюсь не наврала с названиями:004:).

Континентальны-континентальный! Я не могу в нем долго жить.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16577422)
Девы, как считаете, что лучше перед сном давать - кашу, овощи или фрукты с печеньем?:005:

Лучше просто грудь или смесь. Каша тяжеловата. От овощей может пучит и пронести. У всех деток конечно индивидуально. Мы перестали есть кашу, потому что нас животик мучил.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16577561)
девы, у нас сегодня спячка. вчера забыла детку переложить в ее кровать, спала она с нами. димка с утра ушел на работу, я развалилась в свое удовольствие, ну думаю сейчас часиков в 9 моя красота глаз откроет. просыпаюсь вся такая выспавшаяся, мыслю как хорошо доча еще спит, смотрю на часы уже 11!!!!! встала уже все сделала, а малышка до сих пор спит, не знаю радоваться или уже огорчаться.....

Радуйся, главное в ледующую ночь не дала чтобы жару.

Sheburashkina 13-10-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16736750)
Ничего пока, наблюдай. После 38 особенно на ночь я бы сбивала. Вставила бы вибуркол на случай зубов. Очень могут быть и зубки. Корми почаще как просит, не кутай особенно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!:flower:

Рассказываю вести с полей. В итоге темпетратура поднялась до 38.6, вызвала неотложку, температуру сбили. Горлышко покраснело. Врач сказал зубы набухли, мол снижение иммунитета на зубы, в итоге какой-то вирус хватанули. Ребь чуствует себя вроде нормально, даже играет, но со сном траблы, еле вчера уложила, пришлось доооолго качать на руках. Нам назначили от высокой температуры нурофен, виферон, в горло тантум верде. Я помню, что виферон вроде иммуномодулятор, лучше его не давать. А может его вибурколом заменить или еще чем?

Юличка 13-10-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16581084)
Про фотки - как всегда, но коментс, одни эмоции :love::love::love:
Про питье, мы акромяж титьки ничаво не пьем, поэтому и не давимся, соски не признаем, поильник грызем
Про еду.... блин, вот я мамаша :009:, а я на ночь кашей кормлю, чтоб до 5 спала,
Режим не меняла с рождения, так и едим по расписанию
9 утра - титя
12 - овощи + титя - сон
15 - титя
18 - фрукты + титя
21 - если творожный день (2 раза в неделю) - творог + титя
23.30 - каша
24 - титя - сон
5 утра - титя
правда мы еще ни одного кормления не заменили:019:

Еще мы до сих пор беззубые, наверно единственные, но деснами щиплим маму, пипец просто:065:

Добро пожаловать, а где обитаете?

Ну и корми если ей хорошо и не парься.

Мы беззубые и не намечается по-моему. Но у меня первый в 9 вылез, так что я не переживаю. Она вся в меня и встала рано и пойдет наверно и зубы, и волосы мои. кроме цвета.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16581857)
У нас ор только когда на улицу, но это мы уже спать хотим. А так, они уже такие подвижные и сильные, что пока я им подгузы переодену, с меня 7 потов сойдет, потому что им обязательно надо вертеться и хватать все, что вокруг лежит:001::001::001: Поэтому после того как их переодену, часто самой переодеваться приходится:010:.

О у нас такой ор на улицу. И по дороге тоже ловим все что попадется.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16585161)
Девочки, ну вот, мой шилопоп прснулся - 1час 15 минут, прогресс - с 2 докачивнаиями.:005: Вот и вопрос отсюда - если ваши детки спят днем, и проснулись, а вы видите, что не выспались - докчиваете? На руках? В краватке? как? У меня днем только на руках укачивается, а ночью вообдще из краватки не буру, только на кормление:008:

Нее, мою бесполезно. В этой кроватке. В бабушкиной докачивали до 3.5 часов.
Я ей даю часок полтора побеситься и снова укладываю.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16587708)
Когда мы только выписались из РД мне сестра дала весы попользоватся, т.к. маленькие совсем были, каждый день взвешивались и я это все записывала в табличку на компе. Когда врач приходила на патронаж, она спрашивала все время про наш вес. Ну я и открывала эту табличку, показывала. Еще тогда она говорила, мол, деловая какая, все на компе записано. Вот и на приеме она это вспомнила, подколоть решила из-за того, что ей видите ли раньше прием не закончить, чайку попить наверное некогда.:wife:

Не волнуйся, все будет тип-топ! Если ответил и встретится согласился - уже очень здорово!:support:

Ага, в 10 встаем, ну или в 9 иногда бывает. Вот и я думаю, нафига нам кефир этот?:009: Наверное подожду, сейчас хочется мясо всякое ввести и каши разные попробовать, а то мы едим только овсянку. Успеем еще с кисломолочкой.

Ой, по разному... Обычно получается вставить соску и спим дальше, иногда приходится маятник пошатать (на руках не умею), а бывает, что поспали мало и сна ни в одном глазу, тут уже никакими уговорами не уложить.

А что вы овсянку только едите?

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16590148)
Встретили м/сестру на прогулке - отругала нас, что стоим уже. А я что сделаю? Я и так не даю практически стоять, только не получается...((( Говорит, что пойти должны в год только...:010:

Ага, а то что дети ндивидуальны она не учитывает?

Кировчанка (Оля) 13-10-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16764194)
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!:flower:

Рассказываю вести с полей. В итоге темпетратура поднялась до 38.6, вызвала неотложку, температуру сбили. Горлышко покраснело. Врач сказал зубы набухли, мол снижение иммунитета на зубы, в итоге какой-то вирус хватанули. Ребь чуствует себя вроде нормально, даже играет, но со сном траблы, еле вчера уложила, пришлось доооолго качать на руках. Нам назначили от высокой температуры нурофен, виферон, в горло тантум верде. Я помню, что виферон вроде иммуномодулятор, лучше его не давать. А может его вибурколом заменить или еще чем?

С восьмерочкой вас!!! :support:

Вибуркол нам не помог в понижении температуры, но для уменьшения беспокойства можно и поставить, а вот виферон я бы тоже не стала использовать. Корми почаще грудью. И вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка 13-10-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16579266)
Мы вчера сходили на измерения к педиатру. Ромка 8110 и 74 см, Димка 8275 и 70 см. Наконец то мои дохлики перешагнули за 8 кг.:)) Так что с этим у нас все ОК.
В остальном же прием прошел просто погано.:( Выбесили меня так, что аж трясло от злости.:wife: Во первых нам было высказано по поводу нашего позднего прихода, заявились мы за полчаса до конца приема. Во вторых, когда посчитали, что Ромику надо 15 октября делать прививку, его отказались измерять, типа 15 и измерим. Ну тут я и высказала все, что о них думаю. На что мне был ответ такой: только мы, Кронштадтские поликлинники, так избаловали вас, мамаш, в Питере при отсутствии жалоб измеряют детей раз в квартал. От такого вранья меня естественно затрясло еще больше.:wife::wife::wife: Грозным тоном пришлось заявить, что ДА, я ЖАЛУЮСЬ на плохой аппетит ребенка. Тогда только замерили.:015:
В итоге нашей врачихой было сказано медсестре: че, мол, с ней спорить (со мной), у нее же все в компьютере записано. :010:Девочки, ну кому какое дело куда я сведения о весе записываю? Я что отчитываться должна??? А вот медсестра решила, что ДОЛЖНА!!! И долго пыталась выяснить, зачем мне нужно каждый месяц знать вес и рост детей.
Сори за много буков... накипело!!! Если бы вчера писала, мат бы точно присутствовал бы!!!

Н...х ее. Ей какая разница.

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16579845)
Квартал - сеть магазов типа пятерочки и тп, вот www.victoria-group.ru/kvartal/
Про одежку +1, вся одежка приличная, а ношу только 2 джинсы и всякие джемпера, на каблуках с коляской не побегаешь.

и мы в тормозах, мы даже на четвереньках не стоим, сидим если посадить.

:love::love:

спасибочки, значит как все пьем.

:046:от тетка... трт к
жчсю ывсв (это от Вовы) А у нее самой-то хвоста не было?:015:

Спасиб за ссылку.

Цитата:

Сообщение от spise-spb (Сообщение 16580474)
Привет, мы пришли пополнить ваши стройные ряды. Давайте знакомиться. Меня зовут Ника, мне 22, любимый маленький мужчина- Егорка, родился 28 в 16 рд.

Привет! Рады видеть.
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16580757)
у нас вчера был прикол:046::046::046: димка лег с дочей вечером, типа усыплятся, пока я была с компостером) через какое-то время слышу его крик, смотрю а мелкая нашла его сосок и пытается присосатся к нему)))) хотя мы уже давно едим смесь. в процессе этих попыток она стала его кусать. он уворачивается а юлька настырно так присасывается и кусает)))) в общем пока я не легла справится он с ней так и не смог))))

Гы, моя тоже как-то пыталась. А теперь часто меня за грудь хватает - "типо мама, дай". Я ей говорю, там молока нету, ты сама отказалась ведь.

Юличка 13-10-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 16600507)
Поздравляю всех с именинами, крестинами и достижениями!!! :flower::flower::flower:
Новеньким - велкам! :)

Про прививки - ох и сложная тема. Тут каждая мамочка решает сама, и все равно не угадаешь как правильно :(. Мы старшей все делали, кроме гепатита. Тёмке сделали только БЦЖм и жалею об этом жутко (но "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" как говорится, теперь не отменишь).
АКДС вообще, ИМХО, самая тяжелая прививка. У нас у знакомых мальчик первые три нормально перенес, а на четвертую (уже после 1.5 лет) у него ноги отнялись. Ттт, через несколько часов одна отошла, а на вторые сутки - вторая, потом еще , конечно, на такое осложнение, аллергия вылезла, температура, но это их уже мало пугало после ног. Сейчас все ОК, но что они пережили за эти пару дней - не передать, я бы наверно рехнулась.
Эт я все к чему: ну сделайте вы деткам инфанрикс. Все-таки он гораздо легче переносится чем наша вакцина. Лучше уж один раз найти денег и заплатить, чем потом, не дай бог, разбирать последствия.

Ужос про мальчика. Теперь умнее буду. Наши врачи сказали что обе ипортные, ну я и забабахала. Дура, главное чтоб обошлось.

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16602426)
:015::015::015:

Держите меня семеро!!!!!!

Спермодонор прислал смс в которой поздравил нас с Максом с 10 месяцами!!!!!

Вы как мамы, надеюсь, понимаете мое возмущение....

:092::092::092::060::060::060:

Он дурак что ли? Еще бы с годом поздравил. :015::015::015:

ZZZ0512 13-10-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16742367)
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая.... :001:
вот глядите

У моего Димасика такого же цвета, мне нра!
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16745307)
Свет,если не секрет по чём брали?

2000 с копеечкой.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16749423)
Добрый вечер февраляткам! :flower:

У нас, в Таллинне, вчера утром девочка потерялась 11-месячная :( Вернее, не потерялась, а ее нашли в коляске у торгового центра, и на тот момент, по словам очевидцев, она уже там часа 3 просидела :ded: По-прежнему, ищут родителей девочки, но сказали, если не найдут - завтра отдадут ее в приют.
Думаю, что тут надеятся не на что.
Так это все грустно, конечно, бедная малышка :(

Давайте подержим кулачки, а вдруг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А они у тебя спокойно поднимаются?
Не кричат, в смысле?
Если моего разбудишь, а он, не дай Бог, не выспался, такую истерику мне закатит! :010: И будет орать до самого врача :)) (ну или куда мы собираемся идти).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке.

Вроде так ничего поднимаются. Хотя иногда бывает :001::001::001:
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16756326)
Девы, мы вчера с мужем разругались:( каког хрена нужно так пить, чтоб потом углы дома сшибать:( В общем я разозлилась жутко на него, а он с утра как ни в чем не бывало, вот как так можно?:wife:

Может я какая то ненормальная жена, но считаю, что имеет право, тем более, что ты говоришь, что это редкость. Им же тоже расслаблятся надо!:008:

с'НЕЖНАЯ королева 13-10-2008 15:15

Всем привет!

Не былаа с вами выходные, так что есть чем заняться близжайшие пару часиков:046:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Именинников поздравляем!:flower::flower::flower:

У нас мега-новость приведшая меня в замешательство:005: - прорезался первый зубик:support::support: - верхняя левая двойка :112::112::112:
собственно говоря обнаружила я это только что, случайно :065: внизу никаких признаков зубов не наблюдается...

АськиныПаренты 13-10-2008 15:20

Всем привет!

Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, подстричься да еще и покраситься - это вещь!!! Я тоже как из салона выхожу, так человеком себя чувствую :).

Про шапочку - красота! Обожаю ораньжевый цвет, и на девочках и на мальчиках :).

Ксю с крестинами!!! :flower:

Ульяна, ник суперский! А то, что не ползает - ну не ее это. Это не очень хорошо, с точки зрения ортопедии, но совершенно нормально с точки зрения неврологии. Так что не переживай, за спинкой только следи.

кузевна 13-10-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16762254)
А ты когда и с кем рожала. Мы там тоже родились.

Рожала 22 февраля с Тарасовым:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.