Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16581084)
Про фотки - как всегда, но коментс, одни эмоции :love::love::love:
Про питье, мы акромяж титьки ничаво не пьем, поэтому и не давимся, соски не признаем, поильник грызем
Про еду.... блин, вот я мамаша :009:, а я на ночь кашей кормлю, чтоб до 5 спала,
Режим не меняла с рождения, так и едим по расписанию
9 утра - титя
12 - овощи + титя - сон
15 - титя
18 - фрукты + титя
21 - если творожный день (2 раза в неделю) - творог + титя
23.30 - каша
24 - титя - сон
5 утра - титя
правда мы еще ни одного кормления не заменили:019:
Еще мы до сих пор беззубые, наверно единственные, но деснами щиплим маму, пипец просто:065:
Добро пожаловать, а где обитаете?
|
Ну и корми если ей хорошо и не парься.
Мы беззубые и не намечается по-моему. Но у меня первый в 9 вылез, так что я не переживаю. Она вся в меня и встала рано и пойдет наверно и зубы, и волосы мои. кроме цвета.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16581857)
У нас ор только когда на улицу, но это мы уже спать хотим. А так, они уже такие подвижные и сильные, что пока я им подгузы переодену, с меня 7 потов сойдет, потому что им обязательно надо вертеться и хватать все, что вокруг лежит:001::001::001: Поэтому после того как их переодену, часто самой переодеваться приходится:010:.
|
О у нас такой ор на улицу. И по дороге тоже ловим все что попадется.
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16585161)
Девочки, ну вот, мой шилопоп прснулся - 1час 15 минут, прогресс - с 2 докачивнаиями.:005: Вот и вопрос отсюда - если ваши детки спят днем, и проснулись, а вы видите, что не выспались - докчиваете? На руках? В краватке? как? У меня днем только на руках укачивается, а ночью вообдще из краватки не буру, только на кормление:008:
|
Нее, мою бесполезно. В этой кроватке. В бабушкиной докачивали до 3.5 часов.
Я ей даю часок полтора побеситься и снова укладываю.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16587708)
Когда мы только выписались из РД мне сестра дала весы попользоватся, т.к. маленькие совсем были, каждый день взвешивались и я это все записывала в табличку на компе. Когда врач приходила на патронаж, она спрашивала все время про наш вес. Ну я и открывала эту табличку, показывала. Еще тогда она говорила, мол, деловая какая, все на компе записано. Вот и на приеме она это вспомнила, подколоть решила из-за того, что ей видите ли раньше прием не закончить, чайку попить наверное некогда.:wife:
Не волнуйся, все будет тип-топ! Если ответил и встретится согласился - уже очень здорово!:support:
Ага, в 10 встаем, ну или в 9 иногда бывает. Вот и я думаю, нафига нам кефир этот?:009: Наверное подожду, сейчас хочется мясо всякое ввести и каши разные попробовать, а то мы едим только овсянку. Успеем еще с кисломолочкой.
Ой, по разному... Обычно получается вставить соску и спим дальше, иногда приходится маятник пошатать (на руках не умею), а бывает, что поспали мало и сна ни в одном глазу, тут уже никакими уговорами не уложить.
|
А что вы овсянку только едите?
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 16590148)
Встретили м/сестру на прогулке - отругала нас, что стоим уже. А я что сделаю? Я и так не даю практически стоять, только не получается...((( Говорит, что пойти должны в год только...:010:
|
Ага, а то что дети ндивидуальны она не учитывает?
|