| natalishka |
17-10-2007 16:32 |
Цитата:
Сообщение от anime
(Сообщение 7653260)
Я хочу сначала колыбельку. Если новую, то в 4 планирую уложиться, если найду б\у, то тыщщи за 2. АПотом хочу кроватку, но еще не знаю какую, скорей всего кровать манеж, так ка квартира съемная и переезжаем раз в год :(
Кровать планирую тыщ в 5 уложиться.
Коляска первая есть, потом посмотрю, где-то в пределах 10 и отедльно + кресло
|
а колыбельку ты какую хочешь? мне что то попадаются только такие, которые к потолку крепятся. а мне некуда к потолку крепить...
я вот по поводу кровати думаю - выбираю между маятниковой и на колесиках. с Демидом была на колесиках.
Цитата:
Сообщение от ежик
(Сообщение 7655490)
Маятник,потом фоксируется,стенка опускается легко,2 положения по высоте дна.
Могу сфоткать,когда мое чудо проснется.Ящик в качании не участвует - качается очень легко.
У старшего была обычная кроватка на колесиках и полозья.Качать и катать было не удобно и тяжело,поэтому второму я категорично была настроена только на маятник и не ошиблась.
У нас Можга - они деревянные и качественные.Нигде ничего не сломалось-ободралось,выглядит как новая - потом можно продать.
|
я еще не пропустила фотку? еще слышала такое мнение. что не все дети в маятниках спят. а еще- насколько легко она по полу двигается? просто у меня наверное так кроватка будет стоять, что чтобы подойти к пеленальному столу. кровать надо будет отодвинуть...хотя. мы еще с мужем не прикидывали, что и где и как стоять будет.
а коляску я уже выьрала - Jane Slalom. :-) осталось только с конкретной моделью определится и с цветом.
|