![]() |
Цитата:
осталось только сильная аллергия на кошек. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кляксочка, миленькая, я так тебя понимаю и сочувствую, нам когда ставили этот диагноз, я не хотела верить, до сих пор не хочу верить, Только сейчас начинаю понимать, что это не конец света и все можно вылечить, но или добиться стойкой ремиссии, Если что, обращайся, мы уже пол года с таким диагнозом ходим |
Ох...мне прям как встряска...сижу себя жалею....кашель душит уже две ночи...сегодня спала в другой комнате уже.....чтоб своих не будить....куда идти,что делать....уже башка болит..про поликлиникудаже страшно думать.....а тут такое ....поправляйтесь,может обойдётся всё
|
Ой,девочки,спасибо вам:flower::flower::flower:
я с утра как не знаю кто...загнанная,нифига не понимаю:005: лешка уезжает,мне с работы ну никак не уйти,2 дня по-любому придется работать:(:015:.....как с алиской сидеть не представляю:(всех родственников уже на уши подняла...озадачила,пусть дежурства составляют:046: поехали без вещей вообще,быстрее бы,вот собираю... сейчас оттаивать начала,хоть плакать могу.... немножко!:008: |
Цитата:
вот выйдем из больницы:) врач со скорой уже посоветовала врача в аллергомеде |
Света, ты говори если чего надо. Может сможем помочь чем-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |