Всем приветы, всех люблю!:support:
Девочки, как вы с Наташей-доктором общаетесь? Я ей в контакте писала, она не ответила, может надо без панибратства, как-то прилично обратиться?:008:
А то прямо черная дыра какая-то, ну дыра-не дыра, так, прореха.:)) Врача хочу вызвать, там телефон все время занят, на русмеде неделю отвечать будут, Наташа молчит...:(
Может кому-то из вас уже доводилось горло лечить крохе? Чем лечили? Кашляет моя девушка, т.к. у нас у всех примерно одинаковые симптомы, понятно, что только горло, покричала на улице.
Блин, зима эта.... я Виталику простуды лечить начала только в 8 месяцев, а тут, такая крошечка:(
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 21131467)
А расстраиваюсь - как всегда поторопились. Могли на 3000 дешевле купить. Но инету заказать.
А в остальном - ОЧЕНЬ довольна
|
не расстраивайся, у меня такой же нюх на скидки, сначала покупаю, а потом нахожу дешевле. Теперь при помощи интернета и наличии свободного времени проколы с меньшей разницей, но сейчас скидки меня обманывают временем, т.е. покупаю, а через неделю, кааааааааак скинут на эту модель:010: Лен, но я себя успокаиваю "да, я могу себе позволить покупать не дожидаясь скидок, а тогда, когда мне надо":019:
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 21133653)
Тоже по ночам?:)
|
и я вяжу ночами, самое спокойное время:)
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
(Сообщение 21134370)
Вот Люде хочется замереть, когда у нее круглое число сообщений, а мне, когда на конце много девяток. Люблю недосказанность.
|
Ты совершенно права, мне всегда хочется поставить точку:))