Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Котофейка 25-01-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20787962)
О! Я так же учу уже дня 3:)

:)))) Это оправданно, т.к. потом можно будет не бояться, что карапуз кувырнется с дивана :)) Захочет на пол, сам слезет и маму просить не будет :)

ОЛЕSЯ 25-01-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20782470)
девочки, привет!
как вчера было плохо вечером :001:
ничего не помогало, ни таблетки, ни чай зеленый
:008:

Ань, а сейчас как себя чувствуешь?? У меня сегодня многие ученики на Мастер-Классе жаловались, что очень плохо спали ночью, давление, общее надомогание, может какие-то бури магнитные вчера были???

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20785902)
Всем привет! Время от времени почитываю ваш топик, но ничего не пишу. Подглядываю только :008: Поэтому вы обо мне ничего не знаете.. Давайте знакомиться?

.

Светлана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В наш дружный коллективчик!!!!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20787808)
Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!!:080::080::080: И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Вr:

Вот и еще один самостоятельный пешеход появился в нашем топике, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Котофейка 25-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК
Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!! И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Врач нас посмотрел-сказал-это зубы!(скорее всего!) А вот папа наш-разболелся совсем! Вся еда выходит из него со всех мест(простите за подробности) и температура высокая! Ходит ву повязке,чтоб детей не зарозить! Ну ладнго новостью поделилась-побежала к своей болячечке-капризулечке! вечером вас перечитаю!!!! Целую!!!

Молодцы!!! Здорово!!!
Не болейте!!

Atyuna 25-01-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20788110)
Поехали)))

да я бы с радостью! до какого числа распродажи?
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20788358)
Ань, а сейчас как себя чувствуешь?? У меня сегодня многие ученики на Мастер-Классе жаловались, что очень плохо спали ночью, давление, общее надомогание, может какие-то бури магнитные вчера были???

Олесь, спасибо, лучше гораздо :flower:
чаек зеленый - фореве! :support:

astro4ka 25-01-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20788274)
а что чаще пасмурно? или это связано с полярными ночами?
я, как человек, который враскоряку может съехать с горки, люблю на горки ездить весной (имею ввиду ближайший пригород) когда солнышко уже греет:))

У нас часто бураны, морозы.. И да, полярная ночь тоже. Администрация денег выделять на оборудование склонов не хочет:(Новых подъёмников не строят, освещение не делают:(
В праздники Очень много туристов приезжало, а погода была плохая:( Всё равно люди шли кататься, были огроменные очереди, и всё это ещё и в холоде и ветре..
Тут туристический бизнес развивать надо, а никто не хочет вкладывать деньги, все хотят их только собирать..
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20788297)
:)))) Это оправданно, т.к. потом можно будет не бояться, что карапуз кувырнется с дивана :)) Захочет на пол, сам слезет и маму просить не будет :)

Вот и я про это думаю!!

Котофейка 25-01-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20788358)

Светлана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В наш дружный коллективчик!!!!:flower::flower::flower::flower:

У меня утром очень болела голова. Уверена, что давление. Пребывание на свежем воздухе (ездили на реконструкцию боя, посвященню снятию блокады) облегчило состояние. Я даже забыла про то, что что-то болело. А вот сейчас опять тяжесть ужасная.. Может погода меняется?

Спасибо! За дружным коллективом слежу давненько :)))

сУбару 25-01-2009 20:35

Цитата:

Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!!:080::080::080: И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Врач нас посмотрел-сказал-это зубы!(скорее всего!) А вот папа наш-разболелся совсем! Вся еда выходит из него со всех мест(простите за подробности) и температура высокая! Ходит ву повязке,чтоб детей не зарозить! Ну ладнго новостью поделилась-побежала к своей болячечке-капризулечке! вечером вас перечитаю!!!! Целую!!!

УРАААААА:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам от температуры!
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20788521)
У меня утром очень болела голова. Уверена, что давление. Пребывание на свежем воздухе (ездили на реконструкцию боя, посвященню снятию блокады) облегчило состояние. Я даже забыла про то, что что-то болело. А вот сейчас опять тяжесть ужасная.. Может погода меняется?

Спасибо! За дружным коллективом слежу давненько :)))

и у меня голова очень болела:(

Lentik 25-01-2009 20:37

Добрый вечер!

Сегодня опять из дома умотала, оставив малыша с папой погулять и поесть. Зато игрухи из закупки забрала.:support: И покаталась на машинке. :)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20774566)
Ну, раз Оля / СУБАРУ еще не в сети, выполню наиприятнейшую обязанность:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

GUCCI / ЛЕНА И АЛЕКСАНДР - 10 МЕСЯЦЕВ

И СПЛОШНЫЕ БАРЫШНИ 9 МЕСЯЦЕВ:

TUTTA71 / ТАНЯ И МАШЕНЬКА
ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА / НАСТЯ И АНЕЧКА
HELGAS / ОЛЯ И ДАШЕНЬКА

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Ksalina 25-01-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20788432)
да я бы с радостью! до какого числа распродажи?

Я даже не знаю:(

Lentik 25-01-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20787797)
Спасибо за переживания. Сегодня всем уже намного лучше. У всех аппетит появился, даже не знаю куда деваться - страшно по квартире ходить: все на меня голодными глазами глядят!:))

Ой, Олечка, прям на душе легчает за вас! :flower:

Цитата:

Поздравляю с ПЕШЕХОДИНКОЙ! :support: Скоро и танцевать будет как старшенькая! :love:

Полише и Папе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20776943)
Мы, вчера научились играть в машинку (инерционная), я её разгоняю и отпускаю она до конца комнаты уезжает, Владька за ней ползет и катит её мне обратно (прям как взрослый:046:), чтоб я её запустила, когда я её завожу он хохочет:046::046::046:и все повторяется снова.
Вот так вчера развлекались.:046::046::046:

Так и представляю развесёлого друХа! :)
Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 20777493)
А у меня уже сил больше никаких нет:091: Тока выздровели неделю назад,а сегодня опять:wife:
Рвота,понос,температура. И непонятно или отравился,или зубы(кот.всё же лезут),или реакция на калгель,кот. похоже всё же вчера съел немного пока мазали дёсны. Мрак :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.