Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20787797)
Спасибо за переживания. Сегодня всем уже намного лучше. У всех аппетит появился, даже не знаю куда деваться - страшно по квартире ходить: все на меня голодными глазами глядят!:))
|
Ой, Олечка, прям на душе легчает за вас! :flower:
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 20787808)
Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!!:080::080::080: И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Врач нас посмотрел-сказал-это зубы!(скорее всего!) А вот папа наш-разболелся совсем! Вся еда выходит из него со всех мест(простите за подробности) и температура высокая! Ходит ву повязке,чтоб детей не зарозить! Ну ладнго новостью поделилась-побежала к своей болячечке-капризулечке! вечером вас перечитаю!!!! Целую!!!
|
Поздравляю с ПЕШЕХОДИНКОЙ! :support: Скоро и танцевать будет как старшенькая! :love:
Полише и Папе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 20776943)
Мы, вчера научились играть в машинку (инерционная), я её разгоняю и отпускаю она до конца комнаты уезжает, Владька за ней ползет и катит её мне обратно (прям как взрослый:046:), чтоб я её запустила, когда я её завожу он хохочет:046::046::046:и все повторяется снова.
Вот так вчера развлекались.:046::046::046:
|
Так и представляю развесёлого друХа! :)
Цитата:
Сообщение от Natalia21
(Сообщение 20777493)
А у меня уже сил больше никаких нет:091: Тока выздровели неделю назад,а сегодня опять:wife:
Рвота,понос,температура. И непонятно или отравился,или зубы(кот.всё же лезут),или реакция на калгель,кот. похоже всё же вчера съел немного пока мазали дёсны. Мрак :091:
|
|