Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 28-09-2008 15:33

Не обязательно Weleda искать (хотя раньше оно продавалось в магазине "Глобус Гурме", кто не далеко от ТМ "Светлановский" живёт можно заглянуть туда). Есть ещё Baby Teva http://odetta.ru/
Но все эти масла очень дорогие:(
http://forum.mamka.com.ua/archive/index.php/t-5227.html - вот ещё инфа про массаж
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=6987

--- 28-09-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 16219286)
привет всем!

Я тоже вчера была на дне открытых дверей в Отта. Вроде понравилось, буду рожать там, вот и я определилась:)

А еще я вчера очень расстроилась, расстроили и испугали меня слова свекрови. я с самого начала хотела на родах быть с мужем, ну только в переиоде схваток, чтобы он меня развлекал и поддерживал. Мне кажется это не так страшно и он всю дорогу был согласен, хотя трус жуткий. А тут свекровь вчера говорит, что смотрела передачу с какими-то экстрасенсами, и там очень уважаемый экстрасенс сказал, что рожать с родственниками нельзя, что такие дети живут не долго, вроде как до 33 лет не доживают. Я во всякие эти бредни не верю, я на неё очень рассердилась. А она так серьезно к этому отнеслась. Чуть ли не на коленях ко мне бросилась с криками не бери Сергея, лучше, говорит меня на роды возьми! Блин! Ваще, я плакала вчера. Я хоть в это не верю, но мне просто неприятно, что среди близких родственников есть такие страхи!!!

О боже.......:091: Случай тяжелый, я бы сказала клинический. Вот кого я никогда бы на роды не взяла так это свекровь:015:
Не слушай ерунду, и тем более не плачь по этому поводу. Бери мужа не пожалеешь, предварительно правда подготовь, а на кульминационный момент он просто выйдет.:ded:

☜LinaSk☞ 28-09-2008 15:48

Цитата:

привет всем!

Я тоже вчера была на дне открытых дверей в Отта. Вроде понравилось, буду рожать там, вот и я определилась:)

А еще я вчера очень расстроилась, расстроили и испугали меня слова свекрови. я с самого начала хотела на родах быть с мужем, ну только в переиоде схваток, чтобы он меня развлекал и поддерживал. Мне кажется это не так страшно и он всю дорогу был согласен, хотя трус жуткий. А тут свекровь вчера говорит, что смотрела передачу с какими-то экстрасенсами, и там очень уважаемый экстрасенс сказал, что рожать с родственниками нельзя, что такие дети живут не долго, вроде как до 33 лет не доживают. Я во всякие эти бредни не верю, я на неё очень рассердилась. А она так серьезно к этому отнеслась. Чуть ли не на коленях ко мне бросилась с криками не бери Сергея, лучше, говорит меня на роды возьми! Блин! Ваще, я плакала вчера. Я хоть в это не верю, но мне просто неприятно, что среди близких родственников есть такие страхи!!!

кошмар....:010::010: извини конечно но такого бреда я еще не слышала:010::010: если ты хочешь и муж хочет - то выбрось из головы какого-то там экстрасенса;)

Ожидатель Чуда 28-09-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16218932)
ХиХи ... Бедный "партнер"... :046::046::046:
Может сразу встать в коленно-локтевую позу(врачи говорят сейчас так каждый день вставать) , а его сзади поставить обильно смазав маслом ...?:073: И пусть делает массажжжж.... :073:
Сразу два полезных дела..., а забыла, даже не два а три - еще же и удовольствие...:008:

думаю, что и у нас одним массажем не ограничится, когда муж меня брил последний раз - бритьем дело тоже не закончилось:)

☜LinaSk☞ 28-09-2008 15:50

Девочки привет!!!:support:
Посмотрела на свою линейку сегодня и побежала все стирать для малышни:008: Слушайте, кто покупал в Мазакее вещички, вы оставили эти огроменные бирки на одежке??? или может их обрезать как-то:009: уж очень они огромные...

shepka 28-09-2008 15:51

К недавно обсуждаемой теме про лифчики -
Пошли с мужем сегодня гулять в магазин "Дети" :) Там прикупили всякой ерунды для мелкого и купила прокладки одноразовые Хелен Харпер - вроде ничего такие. (Афигеть, прокладки 30 шт стоят от 60 руб! Ежедневные для трусов дешевле :() Там же видела лифчики Bliss, но у них не было примерочной, поэтому купить за 670р лифчик наобум как то не захотелось...
Зашли в "Здоровый Малыш", купила бюстик для кормления фирмы "Тонус Эласт" (Латвия), мод."Линда" черный (!) за 263 рэ! Вполне приличный и вроде удобный, 90% хлопка. Мерила там еще всякие наши "Наша мама" и пр.. такие страшенские и вообще ничего не держат.. жуть.
Надо бы еще какой-нить навороченный для сравнения померить...

дочь Че Гевары 28-09-2008 15:57

Цитата:

привет всем!

пипец... извините... а я думала, что родственники - это те с кем кровное родство...

дочь Че Гевары 28-09-2008 16:04

вот... про родственника ... нашла значение слова - человек, имеющий общих предков с кем-то, то есть связанный с ним отношением родства.

natakulik 28-09-2008 16:06

Цитата:

Ого, блин, если уж муж - "родственник",то значит скоро половина(если не больше) земного шара вымрет что ли?

Вот так бы она и сказала, что хочет на родах побывать, а не про экстрасенсов рассказывать?

дочь Че Гевары 28-09-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16220062)
Ого, блин, так значит скоро половина(если не больше) земного шара вымрет что ли?

при чем не дожив до сорока :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.