![]() |
Цитата:
На Родосе в Июне было очень тепло, даже жарко!!!!! НО Вода была прохладная. Ну может для кого-то 18-20 - это супер тепло. :005: Цитата:
Вот |
Вложений: 2
Цитата:
Не знаю-я как-то аквапарками не интересовалась ещё))) Цитата:
Вот так ХАЧУУУУУ) Чтоб снаружи шале, а внутри красотень с удобствами Может кто встречал в Греции-мне уже без разницы, в какой её части))) |
А куда у нас Саша-Смушка пропала? Саша, возвращайтесь, вместе веселее.
Да и Гомера давно никто не цитировал-у Вас с Мадлен это хорошо получается:support::flower::support: |
Цитата:
африканские джунгли, а не Греция:)) |
Цитата:
|
Девушки, огромное спасибо за информацию! :flower:
Но хде бы еще найти время осилить почти тыщу страниц :091::091::091: Насчет билетов на Закинтос вроде поняла, что либо чартер за 650 евро на чела, либо западные компании, но до Афин. С моими малявками большой подвиг будет на такое решиться :)) А вот про виллу/апартаменты пока не уловила... Никто даже ориентировочно цен не пишет :008: Виллу на 2-3 семьи никто не бронировал?? Мы хотим в июне на 3 недели, две семьи. В одной двое взрослых плюс двухлетний ребенок. В другой трое взрослых (мама с папой + бабушка) плюс двухлетний ребенок и 9 мес.малыш. Наверно виллу с тремя спальнями дешевле будет снять?? Или апартаменты в гостинице? Дайте совет, пожалуйста :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, пожалуйста, объясните! Я никогда не была заграницей, поэтому это для меня дремучий лес:)))
Итак, ситуация, собираюсь с ребенком 1,5 года в Грецию (одна). Т.е. Single +1 child!Сейчас смотрю Атлас, там цены указаны !/2 DBL К примеру 70 000. Если я еду одна, то я сколько плачу 70*2 или как???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |