Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 25-06-2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Laro4ka (Сообщение 5678658)
Доброе утречко!

А насчёт мамы,это я пониманию... Так что терпения тебе и спокойствия!))
Моя вот в середине июле приезжает... Будет первое время (т.е. где-то до конца августа..) с дитём помогать.. Вот уж не знаю,как это будет,я уже отвыкла подолгу с ней жить...

Эх,спать то как охота... Ещё 13 вопросов к экзамену дочитать надо... А уже пора собираться в универ.. Как обычно в метро дочитывать буду):010:

Пасиб! :)

Ни пуха тебе, ни пера! :support:

Katya A. 25-06-2007 08:38

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5678667)
О, с добрым утром! :support:
Моя мама очень любит сделать что-нить такое, о чем её не просят, но самой ей хочется. Она у меня всегда всё знает лучше меня - что мне надо, когда и в каком кол-ве. :)) Причем никогда не упустит возможности лишний раз доказать мне, что она умнее, опытнее, ловчее и проч. Переживаю мамины визиты как тайфун :001:

у меня мама на самом деле очень хорошая и очень спокойная
ничего не советует :)
просто к сожалению она видимо не любит все тоже что и я, т.е. я в нее:))

просто я предчувствую, что на ГВ мне больше всего понадобится еда, т.е. чтобы нам готовили, то что положено и чтобы не противно
и этого мама не любит

я бы хотела придумать для нее задание, что бы у нее это с удовольствием было, но боюсь, не получится

Казипуська 25-06-2007 08:48

Ну вот...придется мне отложить сегодняшний визит к тебе в гости....
А я сейчас начну собираться на работу-млин-неохота....мужа выгнала из-за компа в 3 утра, и вставала почти каждый час....как там Кате называле - синдром белых ночей?

Laro4ka 25-06-2007 08:55

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5678670)
Пасиб! :)

Ни пуха тебе, ни пера! :support:

К чёрту!..

Всем хорошего дня!

..убежала на экзамен

Фанечка 25-06-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5678667)
О, с добрым утром! :support:
Моя мама очень любит сделать что-нить такое, о чем её не просят, но самой ей хочется. Она у меня всегда всё знает лучше меня - что мне надо, когда и в каком кол-ве. :)) Причем никогда не упустит возможности лишний раз доказать мне, что она умнее, опытнее, ловчее и проч. Переживаю мамины визиты как тайфун :001:

Сочувствую:(
Моя вчера приезжала, они тут со свекровью раскудахтались:046:Шампанского натрескались в
честь моей защиты, так я им сказала, что мне скучно сидеть с пьяными женщинами, и свалила:))

У моей мамы такая установка: ребенок должен быть самостоятельным (наверное, имеется ввиду, а то все время будет дергать "мама, помоги", времени на себя не остается :046:).

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5678719)
мужа выгнала из-за компа в 3 утра, и вставала почти каждый час....как там Кате называле - синдром белых ночей?

Я тоже вставала каждый час... только у меня был, кажется, синдром почечного чая:))

Цитата:

Сообщение от Laro4ka (Сообщение 5678741)
К чёрту!..

Всем хорошего дня!

..убежала на экзамен

Ни пуха ни пера:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika 25-06-2007 10:28

Вложений: 1
Доброго дня всем!

Слушайте - можно же про "горячих мамуль и тополиный пух" - сделать уже детский топик.
А про "фей" - последний беремчатый. В заголовке с "феями" - так сказать - процесс показывается - как мы мамулями становимся. А в "тополином пухе" - уже констатация факта!

Цитата:

Сообщение от Нимфа Северных Морей (Сообщение 5677717)
Ашан-это где? Просвети, плиз:)

Это сеть гипермаркетов. У нас, в Петербурге, они находятся в торговых центрах Мега.

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5677758)
где они там лежат?
никогда не видела там детских вещей, хотя искала:(

я была в Метро на Косыгина
Там недалеко от входа начинается отдел одежды. С правой стороны сначала идет детская одежда. На одном из стендов есть немного, то есть правильнее сказать, совсем мало малышковой одежы: комплекты бодиков (размеры 0-3 и 3-6), комплекты подарочные на выписку (видела только розовый), маечки, пинетки.. и все кажется.
и еще там в детском же отделе можно подыскать носочки для грудничков. Я купила один комплектик носочков размера 62-68 с этими.. ну такими маленькими резиновыми точечками на подошвах, чтобы детка не подскальзывалась.
Правда - когда мелкая пойдет - наверно - этот размер будет ей мал :046:
но все равно прикольно.

И еще там были совсем крохотные носочки с игрушками-погремушками на носках :love:
Ликуля давала как-то ссылку на магазин, где такие носки на большие размеры продают.
Примерно такие носочки - только игрушка на носочках
и цвета они такого оранжевого
и размера - крохотулечного

Вложение 566969

Lennika 25-06-2007 10:39

МамаЮля, терпения тебе!

Фанечка, как покупки?

Цитата:

Эх,спать то как охота... Ещё 13 вопросов к экзамену дочитать надо... А уже пора собираться в универ.. Как обычно в метро дочитывать буду):010:

Ни пуха, ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А я сейчас начну собираться на работу-млин-неохота....мужа выгнала из-за компа в 3 утра, и вставала почти каждый час....как там Кате называле - синдром белых ночей?

Опять на работу? :001:
Зачем?

а у меня мелкая решила ночью попрыгать :love:
Ходуном вся кожа на животе ходила, как горячий омлет на сковородке.
Всю ночь она так пиналась - всю ночь я ее ручки-ножки ловила :love:

ладно, побежала я сдаваться в ЖК
:052:

адэль 25-06-2007 11:26

Всем приветики! Погода сегодня не радует.А я вот вчера на ночь плюшек наелась, потом пол ночи жалела об этом, вес и так уже большой, а я еще плюшками балуюсь.

Никуша 25-06-2007 11:38

Всем привет!!:support:

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5673640)
Издеваешься? А тебе на какое КС назначили?

Пока вообще ничего не говорят, будут смотреть после 38 неделе на УЗИ, где там край плаценты и что ниже: она или головушка малышки. Т.е. насколько сильно она её сейчас прижимает и есть ли шанс родить самой.
Вроде такое при низкой плацентации возможно. Если головушка ниже, то уже смотреть за родами, чтобы не было отслойки.

Nastin 25-06-2007 11:47

Всем здрям!

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5678574)
Сегодня жду в гости свою маму.... :073: Она все спрашивает чем помочь, вот я и решила, что раз ей так хочется мне помочь, пусть приедет и погладит рубашечки и ползунки для внука. Только чувствует мое сердце, что всё просто так не закончится - все равно она меня достанет чем-нибудь и доведет до истерики. Пожелайте мне терпения, с моей мамой оно должно быть мегаогромным!:091:

Интересно, как там Люлька первую ночь дома провела? :)

Я, когда приехала домой из роддома, вошла в квартиру и сразу же захотела обратно в роддом - так там все под маму с ребенком хорошо было продумано - и столик, и раковина, и кроватка, и вещи, и тепло. А дома - всё не так! :))

Ух, терпения и еще раз терпения :091:
Да уж, интересно про первую ночь дома послушать :008: Мы с ней вопрос о прелестях РД уже обсуждали. Ребеночка помоют, переоденут, к груди приложат. Самой можно ваще ниче не делать. Ляпота. А вот если дома остаться... Еще и одной... :001:Вдруг мужу и маме на работу :001:

Цитата:

Ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Опять на работу :wife: Скока можно :015: Марин, ты у нас неисправимый трудоголик :wife:
Эх, я вот сегодня тоже пол ночи не спала. ... из-за зуба :010: или дырки от зуба, или зуб мудрости режится :091:Короче я не понимаю, что там у меня во рту происходит, но если я во сне на правый бок переварачиваюсь, то просыпаюсь от дикой зубной боли. Днем, ТТТ, ничё не болит. Очень блин во время... :015: Не пойду же я сейчас зубы лечить, тем более, ренген делать и зуб мудрости вырезать :001:

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5679960)

ладно, побежала я сдаваться в ЖК
:052:

А я с ЖК ужо развязалась :080: тока тут совершенно случайно выяснила, что мне анализы для РД не обменку не вписали :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.