Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Clip 21-05-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от NataVas (Сообщение 5065844)
Всем привет. Сегодня у меня была подсадка. Кровь на ХГЧ 28 числа назначено.
Девочки подержите пожалуйста @, чтоб всё в этот раз получилось отлично.:support: :support: :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все обязательно получиться!

Clip 21-05-2007 14:20

Леночка, вот вы и дома с Тимофеем! :support: :support: :support:
Поздравляю всю вашу семью еще раз! :flower: :flower: :flower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы молочко побыстрее появилось.

marica 21-05-2007 17:04

Девочки, завтра не смогу с Вами пообщаться.
Всем удачи, кому надо кулачков @@@@@@@@@@@
Ириша, тебе персональных @@@@@@@@@@@
Пока.

НаташКа 21-05-2007 17:05

Ирочка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natabux 21-05-2007 17:53

Мне кажется эффективность доказывает Сашина (Конфетти) прелесть в подписи.
Саша, я ведь не ошибаюсь?
У нас тоже есть 5 снежинок - ждут июля :love:

Redish 21-05-2007 18:05

Привет!

Насчет снежинок. То, что рождаются полноценные детки- дуумаю вопросов нет. А вот насчет % так сказать удач- тут фактор разморозки. Заведомо слабые или генетически неправильные эмбрионы- как правило не переживают разморозку. Но таки эмбрионы и при культивировании в искуственной среде остановились бы в развитии. Конечно, может слабый трехдневный эмбрион при подсадке в матку имеет шанс имплантироваться, а при заморозке- разморозке скорее всего мы его потеряем...

Поэтому говорить что у крио процент удач % - не совем правильно.
У меня вон при первом крио из 8 размороженных- только 2 до 3-х дней дожило. Возможно при дальнейшей культивации и они бы перестали делиться. Никто не прижился.
Во второй попытке крио- из 10 размороженных получилось 5 (!!!) пятидневных бластоцист.

Пуаро 21-05-2007 18:13

Спасибо всем за поддержку, моим снеговикам она особенно нужна:love:

Kafa 21-05-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 5097518)
Спасибо всем за поддержку, моим снеговикам она особенно нужна:love:

Все будет хорошо, по другому и быть не может:flower:

Mak 21-05-2007 18:33

Пуаро! Снежинки твои прекрасно себя чувствуют, уверена!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 21-05-2007 18:37

Вложений: 2
Девочки, а вы знаете как выглядит выражение " в душу насрали" ?

Вчера у меня произошло грандиозное событие! Я шла к нему около 1,5 месяцев. Многое мешало свершиться этому раньше. То вывоз мусора на помойку в родительской квартире, то зимние колеса на заднем сиденье, то нескончаемые рабочие поездки по области, то банальные очереди на автомойку :005:
И вот вчера, 20 мая, при помощи предварительной записи я помылы ее, свою свинячью машинку! Два мега мойщиков делали это более 60-ти минут! С каждой грязной каплей, стекающе в сток, я заново понимала как она красива и грациозна! :flower: Бережно моя девочка поехала спать на стоянку, готовясь к трудовому дню.

Утром, приехав в парихмахерскую, мы нарвались на такие комплименты в свой адрес. Нас еще там никто не видел в таком стерильном состоянии! Представляете, как же мне было приятно?! :love:

Ну а после, поняв что в центре опять полная попа, я оставила её около прекрастного детского сквера у м.Спортивная. Захлопнула дверь под звон колоколов близ стоящей церкви и нырнула в сырое подземелье.

Возращаясь обратно, гипотетически я рассматривала только два варианта- машина есть или машины нет. Ну бывает же такое- раз и угнали :008:
Но выйдя из метро и шагая вперед я уже издали уведила задорный зад моей девочки, как будто заигрывающий с прохожими. Стоит, ну и слава богу- подумала я. Эх, смотри мне, навиляешься на свою голову!

С того момента, как мои близорукие глаза уже могли фокусировать изображение, по буквам... тянулась в мозг выше написанная мною фраза- в душу насрали... :046:

Теперь я точно знаю. Так ЭТО могут делать только птицы. В душу я имею ввиду... :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.