Вложений: 2
Ой, девочки...так убегалась за день, караул какой то...по магазинам ураганом пронеслись, в аптеку заглянули...у меня со спиной просто караул начался, про поясницу даже говорить не хочу, думаю у всех примерно такая же картина...но вот когда моя подружка (не виделись год) сказала - "Ириш, а ты ведь не горбилась НИКОГДА!"...у меня осанка всю жизнь была на высоте. А тут после ее слов стала за собой наблюдать...и, о боже, горбун из Нотердама :001::001::001: Мама говорит - это слинг меня в горбуна превратил :005:
Вообщем купила корректор осанки, как думаете есть шанс вернуть прямые плечи?...сижу вот в нем печатаю...ощущения непривычные...
Так, попробую хоть немножко перед ритуалом "мы идем спать" вас почитать...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20773838)
МИЛЫЕ МОИ ТАТЬЯНЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИМЕНИНАМИ!
|
С огромной радостью приссоединяюсь к поздравлениям!!!
Вложение 2117086
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 20774344)
Ир. метод в студию!!:091:
|
Катюш, пока дочитаю сегодняшний день, наверняка окажется, что тебе кто-нибудь уже ответил...Но я навсякий случай тебе сслочку бросаю на книжку эту:
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20774566)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
GUCCI / ЛЕНА И АЛЕКСАНДР - 10 МЕСЯЦЕВ
И СПЛОШНЫЕ БАРЫШНИ 9 МЕСЯЦЕВ:
TUTTA71 / ТАНЯ И МАШЕНЬКА
ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА / НАСТЯ И АНЕЧКА
HELGAS / ОЛЯ И ДАШЕНЬКА
|
И я поздравляю малышастиков! Пусть радуют родителей своими невероятными успехами и звонким смехом!!!
Вложение 2117098
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 20776943)
Мы, вчера научились играть в машинку (инерционная), я её разгоняю и отпускаю она до конца комнаты уезжает, Владька за ней ползет и катит её мне обратно (прям как взрослый:046:), чтоб я её запустила, когда я её завожу он хохочет:046::046::046:и все повторяется снова.
Вот так вчера развлекались.:046::046::046:
|
Ой как здоровски...Уже действительно взрослая игра, интересная для двух сторон :080:
|