Сообщение от Tafascha
(Сообщение 23202577)
Операция длилась минут 40, мне дольше делали наркоз (ШАМА О.И. :love:) из-за моего хандроза. Страх в этом деле совершенно естественен, не поверю, если кто-то скажет, что ничуть не боялся операции. Но когда переступаешь порог операционной, страх мгновенно проходит.
Есть здесь темка про КС, почитайте, я перед операцией ее пролистала, все встало на свои места, я знала, что со мной происходит каждую минуту. Меня больше пугало, как я смогу встать? Но не так сташен черт :)...
Я, лежа на столе, еще всех развлекала, взяла миссию анастезиолога на себя :046:Следила за процессом. Когда подошла сестричка со шприцом к капельнице, я спросила, что она делает. Она хотела, чтоб меня на период "зашивания" отключили, но я отказалась, т.к. оч хотела СРАЗУ увидеть глаза мужа, позвонить всем...
В моем случае молоко пришло на 5 сутки, доча была голодная, постоянно плакала... Выпросила смесь... корила с ложки (там всему учат), бутылочку она не взяла, пришлось добывать молоко. В итоге нам 9,5 мес. Мы на ГВ! Вес ребенка 10,5 кг. :010:
Сейчас вам кину ссылочку в личку с темой про КС, оч полезная инфа :ded:
|