![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тань, сразу понятно, что это ВАШ ребенок :023: с малых лет тырит самое необходимое:065::065: знает, что это в будущем пригодится;) Женя, давай фотки, не фиг прибедняться!:080::080::080: |
Цитата:
Женя, фотки давай! |
Цитата:
Киря настоящий пацан!!! |
Кир жжет! мужик себе в комод правильное место :)
|
девушки, пытаюсь вас читать, но настроения никакого, Дима едет с работы со своим ноутом полный шимости реанимировать комп. а я как глану на ерего потроха растерзаные мне просто дурно, я как у двери в анимацию....ре
и главное я то знаю что это, за мою долгую карьеру :) это 3 винт в колапсе... но чтоб так скоро , он же еще молодой, мог бы жить жить.... в общем я - нота мнора сегодня.... если кого не поздравила, простите... поздравлю когда смогу пользоваться этими махонькими кнопочкамнно... полноце |
Вложений: 1
Цитата:
|
Пересмотрела все, что в тумбочке до него лежало... Не досчиталась еще кое чего :008:
Теперь даже не знаю куда он это заныкал :073: Я его спрашиваю... А он молчит... :065: |
Цитата:
очень вкусно. мы всей семьёй его фанаты. Цитата:
Цитата:
поправляйтесь. саша белла татуся я с вами! мне тоже сегодня как-то совсем мерзенько. вроде и причин-то нет, но тоска жуткая. НЕ ГРУСТИТЕ!!! всё временно!!! |
татусь не так плохо!!!!! я бы с превеликим удовольствием сейчас поела твоей стряпни.
танеч кир и праавда приколист - весь в вас. а у наслюбимая игра - выключи компьютер и удери от мамы... :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|