Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

natali-sirena 06-12-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18953188)
Какая красота! Я у нас таких и не видела, чтоб приподнималось изголовье и люлька снималась. Если и есть такие, то цена больше 20 т.р. :(

классные колыбельки симплесити, там тоже все есть, а вот видрой мы не пользовались, мне кажется ребенок после него дерганый будет, не приятно вибрируетт

ЯмасЯ 06-12-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 18953434)
классные колыбельки симплесити, там тоже все есть, а вот видрой мы не пользовались, мне кажется ребенок после него дерганый будет, не приятно вибрируетт

Симплесити как раз сегодня рассматривала. Не увидела я в них, чтоб изголовье поднимать можно было, и ремня безопасности тоже. Пока на них и остановились :)

barbi 06-12-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18950219)
Вот я не могу найти точного ответа... Ведь если регистрируешь ребенка при рождении и вписываешь отца, то зачем ему потом усыновлять?
Кто точно скажет?

http://www.babyblog.ru/user/Molta/99293

Olga82 06-12-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18936331)
Еще хочу похвастаться.....мне отдали мою фотосессию РЕТРО 20х годов......выставляю фото!Вложение 1929270

Супер-красота!!!!
Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18936838)
Всем привет!
Вернулась с УЗИ.:support:
У нас - девочка.... Мои надежды не оправдались.... :008:Будет две дочки)))
Кто-то на меня плохо начихал....:))
Весим мы почти 550грамм, рост почти 31 см... 22-23 неделя
Вот такие вот делишки ))))
Все показатели в норме, сердцебиение 147 ударов

Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Lyulya (Сообщение 18946690)
Всем большой привет!
Вчера ходили всей семьёй на УЗИ. Девочка подтвердилась, сама видела собственными глазами - девочка :)). Две дочки - это очень хорошо, мне племянников хватает:001:.
Дочка старшая довольная, ей очень интересно было. Я успокоилась, всё переживала, что пузо большое (вдруг крупный детёнок или многоводие и будет КС), в общем накрутила себя. Но нет: ребёнок маленький - 330 гр., воды в норме, я прямо успокоилась.
Всех поздравляю с УЗИ,:flower: главное, что всё хорошо!

С дочкой!!!!!:support::support::support:

barbi 06-12-2008 23:30

и вот еще

-Мы с мужем не расписаны, живем в гражданском браке. Знакомые сказали – если ребенок родится вне брака, то отцу придется его усыновлять. Это правда?
Александра, Вологда
-Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган ЗАГС совместного заявления отцом и матерью ребенка. Процедуры усыновления в данном случае не потребуется. Единственное отличие от рождения ребенка в браке состоит в том, что отцом ребенка при наличии официального брака считается муж, если не доказано обратное. То есть, отцовство в браке презюмируется и может быть оспорено только в судебном порядке. Если же брак не зарегистрирован, то для внесения сведений в книгу записей рождений обязательно письменное заявление как матери, так и отца.

natali-sirena 06-12-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18953805)
Симплесити как раз сегодня рассматривала. Не увидела я в них, чтоб изголовье поднимать можно было, и ремня безопасности тоже. Пока на них и остановились :)

в моей ремень был, изголовье не поднималось, но зато можно делать ее ниже выше, снимать один борт и прикреплять в кровати, ребенок вроде с тобой и в тоже время в кроватке. и вообще она мне очень понравилась

ЯмасЯ 06-12-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 18954038)
в моей ремень был, изголовье не поднималось, но зато можно делать ее ниже выше, снимать один борт и прикреплять в кровати, ребенок вроде с тобой и в тоже время в кроватке. и вообще она мне очень понравилась

Мне тоже нравится :) Я уже мысленно даже воланы к ней сшила :)) голууууубенькие :love:

Hvoya 07-12-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18949184)
Вот бы и мне этот же диагноз опровергнуть...

А тебе жестко уже поставили? УЗИ делали?

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18951912)
Поздравляю!:flower: А где ты у флеболога была? Мне тоже думаю надо сходить, но не знаю куда.

Я была на Комсомола 14 в центре флебологии. Там есть специальная программа для беременных. На первом осмотре делают УЗИ (стоя :) и лежа на спине, что для нас очень важно) - потом беседа с доктором, ставят диагноз и дают рекомендации по лечению, в том числе подбирают компрессионный трикотаж. За это платишь 1800. После этого предполагается еще два наблюдения - перед родами и после родов. Эти приемы уже бесплатные.

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 18953434)

На курсах мне сказали, что лучше ребенка в колыбельку не класть :(, так как в ней плохой обзор и затруднены движения... А так хочется... :017: Я в них просто влюбилась.

ЯмасЯ 07-12-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18955768)
На курсах мне сказали, что лучше ребенка в колыбельку не класть :(, так как в ней плохой обзор и затруднены движения... А так хочется... :017: Я в них просто влюбилась.

А в кроватке с бортами тканевыми обзор разве лучше? :))
Они же малюсенькие рождаются и им в большущей кроватке страшно, слишком много места

Hvoya 07-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18956358)
А в кроватке с бортами тканевыми обзор разве лучше? :))

Про борта и пологи сказали, что их тоже в сад :))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.