Цитата:
Сообщение от julliya
(Сообщение 15961303)
Опять задумалась!!!?
А перед тем как попытаться попать в "точку" стоит воздержаться недельку от близости или все таки это все фигня:009:
А то уже не много, ещё чуть чуть:091:
|
А ежели упустишь? Нам и так немного дней для этого отдано в месяце, что воздерживаться не быдем, а то сто лет придется пытаться. Да и муж не поймет. Они же у нас думают, что стрелки!:046:
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 15963796)
Доболталась я:010: :046:- теперь Элита:004:
|
Болтушечка!!!:008:
Цитата:
Сообщение от kattionok
(Сообщение 15963990)
А еще новости я таки поддалась всеобщей эпидемии в этом цикле.... мес. пришли ровно на неделю раньше такого не было никогда могли позже но чтоб раньше...
Я мужу в связи с этим рассказала про нашу эпидемию так он мне предположение выдал что раз мы все так плотно друг с другом общаемся то и циклы у нас подстроились друг под друга (так бывает в женских коллективах если живут вместе в общаге или очень много времени вместе проводят). У нас ведь получилось что почти у всех одновременно начались ...В от такое предположение... может и в беременный топик и в роддом вместе пойдем...
|
Ну, что одинаковый цикл у проживающих вместе или работающих в отдном коллективе-кабинете, я знаю. У меня на работе у всех с разницей дня в 2-3 случается М. Но по интернету! :016:Это сильно!
|