![]() |
Цитата:
Правильно родственники говорят. Я согласна. ИВ - это не выход. Всегда будут проблемы не те, так другие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Слышали бы вас консультанты по ГВ! :005: Цитата:
У Димы хорошее здоровье и крепкий иммунитет - это ценность. Берегите. Цитата:
9 кг! :010: Ариша весит в год 8600! С 7 месяцами вас! :flower::flower::flower: Катюша, машину жалко. :( Но такое бывает, ты не одинока. У меня со второй машиной вечно траблы случались, то во об паребрик, то еще что тарчит из дороги, а я не вижу, то задом сдам в соседа. :001::008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляем ЯСЕНЬКУ с 7 месяцами! Отличные достижения! МОЛОДЕЦ!!!:support::support::support:
А еще сегодня поздравляем Данилку, Кирюху, Богданчика!!! :080::080::080: Двух последних товарищей с полугодием! Завтра у нас контрольный завес-замер и пр. Отчитаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я такого даже в сказках не встречала! Ириша, у нас в топе есть консультант по ГВ. Если хочешь, позову ее сюда, хатя, это не удобно, наверное. Не думаю, что многие хотят много ГВ. :)) Может в личку тебе написать? Но она ответит на все твои вопросы, что и от чего болит животик и есть ли связь. Может, тебе просто немного скорректировать диету. :005: Очень хочу помочь, ведь я искренне считаю, что ГВ полезно как можно дольше. И животик не повод сворачивать ГВ. Но твои сомнения - это не есть гуд. ГВ должно приносить радость и маме и малышу. |
Только что по ТВ сказали, что из-за таких перепадов погоды Петербуржцы самые метеоустойчивые из россиян...Я бы перефразировала, что видимо, выжившие из петербуржцев самые метеоустойчивые из россиян....Мне лично очень плохо, когда такие перепады....К какому врачу бежать-не знаю даже....
|
Цитата:
Здоровья тебе! |
Цитата:
Эта тема просто бесконечна, и бесмысленна, как и то, во сколько должны вылезать зубки и сколько весит ребенок... ит.д и т.п....:010: |
Ох, Вика, спасибо...У меня в прошлую пятницу таааааааакоооооое с головой было...Думала мозг лопнет...А к какому врачу ты записалась? Может мне тоже надо?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |