Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 05-12-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 18894907)
А мы вот опять плохо ночью спали - опять эти колики-газики, когда уже закончаться?:091: Поел меня, раскричался, выплюнул все мое молоко, дала бутылку :(:(:(
когда это происходит, я задаюсь вопросом - на кой вообще я мучаюсь и птаюсь его кормить своим молоком - а родственнички все как на подбор, включая мужа, твердят мне про имуноглобулины :(:(:( - а мне кажется, что все наши животные проблемы от моего молока :091:

Ириша, держись!

Правильно родственники говорят.
Я согласна.
ИВ - это не выход. Всегда будут проблемы не те, так другие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18898280)
Иринка, вот и у меня были такие же мысли... Как только у меня закончилось молоко, у нас тут же прошли все проблемы с животом. И никаких колик больше не было!!! Так что вывод напрашивается один...

:010:
Слышали бы вас консультанты по ГВ! :005:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18904420)
Никто почему то не говорит о том что молоко Здоровой женщины,и молоко женщины с проблемным здоровьем,живущей в плохом климате,поглащающую сомнительную пищу-это разные вещи...Почему мой ИВшник Димка здоров как бык,а у дочки моей подруги,которой 1,5 года,и которая по сей день на ГВ,проблема с иммунитетом?Они не вылезают из болячек и им запрещают общаться с другими детишками,потому что они моментально хватают все болячки на свете...Почему такой парадокс?
Я не то что бы против ГВ,нет,конечно!Просто я не вижу доказательств того что ГВ-это более крепкий иммунитет....Вот...:005:

Катюша, а ты не думала, что если бы она не кормила, то было бы еще хуже? :073:

У Димы хорошее здоровье и крепкий иммунитет - это ценность. Берегите.

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 18882489)
СП
АСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower:

Мы пропали куда-то, все становится некогда - почитываю, а писать времени нет.
Какие-то бесконечные паспортные столы с очередями, прописки, документы... Ясенька стала энергичнее... :073:

Успехи в 7 месяцев у нас такие:
Вес 9 кг, Яся ползает за мной хвостиком, переползает небольшие препятствия, забирается на ступеньки :065: встает у опоры на ножки (всего пару дней и пока очень осторожно), сидит намного увереннее. Мурлычет и поет что-то себе под нос, появились новые "слова", играет в ладушки ручками :love: Научилась строить гримасу, которую она нам показывает в качестве устрашения :)) типа: "Щас каак заплачу!" Получается так уморительно, что я каждый раз не могу от смеха удержаться, а Яся не понимает что за странный эффект - тут же затискивают :))
Ясины объятья и поцелуи все больше похожи на проявления ласки по отношению к нам, это неописуемое чувство :love: Сейчас мы начинаем по-настоящему контактировать с помощью слов, т/е до этого были в основном интонации, мимика, а сейчас вполне слова. Учимся сползать с диванов-кроватей безопасно - ножками вниз. Уже есть первые успехи в понимании, что вперед головой не стОит :)) Начали высаживать, кстати тоже с успехом.
Про питание. Полностью ГВ, прикармливать не торопимся, ибо реакция не порадовала. Будем ждать лучших времен.

Вот вроде бы и все. А вообще, сегодня сидела и думала, что не только чужие дети быстро растут! Вот буквально недавно родили дочу, а уже пошел восьмой месяц, и я по некоторым вещам уже ностальгирую.

УХ ты! какая молодец!
9 кг! :010:
Ариша весит в год 8600!

С 7 месяцами вас! :flower::flower::flower:

Катюша, машину жалко. :(
Но такое бывает, ты не одинока. У меня со второй машиной вечно траблы случались, то во об паребрик, то еще что тарчит из дороги, а я не вижу, то задом сдам в соседа. :001::008:

Queen Viktory 05-12-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18906989)
Вот совершенно согласна по поводу того, как мама чувствует... так и лучше:) и если вот у Nata-li все прекрасно на ГВ, то у моей подружки это был страшный сон до 1.5 лет :010:и ни кто ей не сказал, что можно же перейти на смесь!!! если она устала.... и просто уже не хочет кормить... что это одни нервы и жизнь на диване...:073: и что в итоге... замученная, нервная, с отъехавшей крышей мама с жуткими воспоминаниями о первых 1.5 лет жизни своего ребенка!! о которых без слез она говорить не может :( да на кой тогда это надо... :008: так что каждая мама сама знает как для ЕЕ ребенка лучше.:flower: Так что полностью согласна, как мама сама чувствует, так и правильно :flower:

В 1,5 года, да, уже можно отказаться от ГВ, по любой причине, даже если не хочешь кормить.
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 18903637)
Девочки, спасибо! :flower:
От Яси музыкальная композиция в знак благодарности
Вложение 1925778

Прелесь какая! :love::love::love:

FIBI 05-12-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18907239)
В 1,5 года, да, уже можно отказаться от ГВ, по любой причине, даже если не хочешь кормить.

Ну к сожалению так вышло, что было уже слишком поздно..

Aguilerych 05-12-2008 18:10

Поздравляем ЯСЕНЬКУ с 7 месяцами! Отличные достижения! МОЛОДЕЦ!!!:support::support::support:

А еще сегодня поздравляем Данилку, Кирюху, Богданчика!!! :080::080::080:
Двух последних товарищей с полугодием! Завтра у нас контрольный завес-замер и пр. Отчитаемся.

Irimaks 05-12-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18907127)
Ириша, держись!

Правильно родственники говорят.
Я согласна.
ИВ - это не выход. Всегда будут проблемы не те, так другие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Викуся!

У меня со второй машиной вечно траблы случались, то во об паребрик, то еще что тарчит из дороги, а я не вижу, то задом сдам в соседа. :001::008:

Да, помнитья я один раз цветочную клумбу поцеловала бампером. да так, что его менять пришлось. как сейчас помню и плакать хотелось и смешно было одновременно, особенно когда диспетчер при вызове в 001 просила назвать участника ДТП: ... так дыть ... цветочная клумба, с желтыми анютками :) Но мне повезло - гаишник хороший попался. сделал необходимые справки за 500 рублей, причемдаже отпустил меня съездить поесть, пока бумажки в ГАИ оформлял - Бывают же на свете такие гаишники!!! Правда после этогоая как-то на нормальных напасть не получалось - за следующую царапину, которую мне на парковке сделали я просидела всю ночь в ГАИ и просили они после этого с меня за оформление бумаг 10 000 - УРОДЫ!!!

Queen Viktory 05-12-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 18907770)
Да, помнитья я один раз цветочную клумбу поцеловала бампером. да так, что его менять пришлось. как сейчас помню и плакать хотелось и смешно было одновременно, особенно когда диспетчер при вызове в 001 просила назвать участника ДТП: ... так дыть ... цветочная клумба, с желтыми анютками :) Но мне повезло - гаишник хороший попался. сделал необходимые справки за 500 рублей, причемдаже отпустил меня съездить поесть, пока бумажки в ГАИ оформлял - Бывают же на свете такие гаишники!!! Правда после этогоая как-то на нормальных напасть не получалось - за следующую царапину, которую мне на парковке сделали я просидела всю ночь в ГАИ и просили они после этого с меня за оформление бумаг 10 000 - УРОДЫ!!!

Круто! Ну и прайс! :wife:
Я такого даже в сказках не встречала!

Ириша, у нас в топе есть консультант по ГВ. Если хочешь, позову ее сюда, хатя, это не удобно, наверное. Не думаю, что многие хотят много ГВ. :)) Может в личку тебе написать?
Но она ответит на все твои вопросы, что и от чего болит животик и есть ли связь. Может, тебе просто немного скорректировать диету. :005:
Очень хочу помочь, ведь я искренне считаю, что ГВ полезно как можно дольше. И животик не повод сворачивать ГВ. Но твои сомнения - это не есть гуд. ГВ должно приносить радость и маме и малышу.

legacy 05-12-2008 18:53

Только что по ТВ сказали, что из-за таких перепадов погоды Петербуржцы самые метеоустойчивые из россиян...Я бы перефразировала, что видимо, выжившие из петербуржцев самые метеоустойчивые из россиян....Мне лично очень плохо, когда такие перепады....К какому врачу бежать-не знаю даже....

Queen Viktory 05-12-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 18909278)
Только что по ТВ сказали, что из-за таких перепадов погоды Петербуржцы самые метеоустойчивые из россиян...Я бы перефразировала, что видимо, выжившие из петербуржцев самые метеоустойчивые из россиян....Мне лично очень плохо, когда такие перепады....К какому врачу бежать-не знаю даже....

И не говори, я тут неделю валялась с ВСД. Думала пришел мой час - так плохо было. Записалась к доктору даже. А сейчас вроде все прошло. :010:
Здоровья тебе!

FIBI 05-12-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18909045)
Оспидя! Вот крайности-то какие!
Ну почему у нас так всегда?

Я вот честно, кормила 6 мес и Демида и Аришу. И не было желания дальше и здоровье не позволяло (щитовидка, нужно пить гормоны, максимум пол года врачи разрешают не пить - кормить).

А такие истории искренне удивляют.

Круто! Ну и прайс! :wife:
Я такого даже в сказках не встречала!

Вика все просто, они тебя удивляют и всех остальных, потому, как вы НЕ ИСПЫТЫВАЛИ с ГВ НИКАКИХ проблем вот и все. А есть еще другие люди, которые мучились с этим и жалеют о том.....
Эта тема просто бесконечна, и бесмысленна, как и то, во сколько должны вылезать зубки и сколько весит ребенок... ит.д и т.п....:010:

legacy 05-12-2008 18:59

Ох, Вика, спасибо...У меня в прошлую пятницу таааааааакоооооое с головой было...Думала мозг лопнет...А к какому врачу ты записалась? Может мне тоже надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.