Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

afinka 13-05-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12947651)
не кусай никого !
а то отложится этот кто-то на боках еще ....

Так я есть не буду! Буду выплевывать:046::046:

Зайчишка 13-05-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12939137)
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.

:010::010::010::(:(:(
божечки, держитесь!!!! сил вам побольше!!! и тебе, и масику!!! всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глокая Куздра 13-05-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12947457)
:046::046::046:
Я боюсь даже смотреть в сторону всяких кондитерских магазинов и ларьков:001: И так выгляжу уже как коровища, косуху на спине скоро не застегнуть будет:)):)) Пузень в этот раз какой-то дирижаблевидный разползся. При этом все умудренно качают головами и говорят - ну точно девочка!:ded: Кого-нить покусаю!:079:

Сегодня на сайте у фотографа случайно увидела свою фотографию......Знаете как называется? "Венера палеолита". Может кто помнит фигурки древних богинь, очень ярко было видно например в фильме 13 воин? Вообщем, как ни прискорбно, но очень похоже(((
И очень нелестно( конечно, женщина-мать, но хочется быть красивой, а не китом((((
А в "Севере" на Садовой ТАКИЕ эклеры,девочки...легкие,политые шоколадом, нежные.....Мне кажется я набираю вес от одного запаха.

Олюшкa 13-05-2008 14:23

Только что с мужем разговаривала..он "Убил" машину....все...очень-очень вовремя....вот так всегда

afinka 13-05-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12947750)
Сегодня на сайте у фотографа случайно увидела свою фотографию......Знаете как называется? "Венера палеолита". Может кто помнит фигурки древних богинь, очень ярко было видно например в фильме 13 воин? Вообщем, как ни прискорбно, но очень похоже(((
И очень нелестно( конечно, женщина-мать, но хочется быть красивой, а не китом((((
А в "Севере" на Садовой ТАКИЕ эклеры,девочки...легкие,политые шоколадом, нежные.....Мне кажется я набираю вес от одного запаха.

Ну если вспомнить женские фигурки именно эпохи палеолита, они все такие....пузатые и широкие к низу:)):)) Я это еще по курсу археологии помню из универа:)
А вот про Север и шоколад не надо:091: А то счас кааак навострю лыжи...
Мы тута такой тортик на клопсин ДР ели....Графские развалины. Так люблю!:019: Хоть рот зашивай уже!:)):073:

Tesse 13-05-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 12947910)
Только что с мужем разговаривала..он "Убил" машину....все...очень-очень вовремя....вот так всегда

в смысле "убил" что случилось то??:005:

Зайчишка 13-05-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от lan-ka (Сообщение 12939929)
девочки! а мне почему-то до сих пор не поставили дату родов....:(, я вот пытаюсь посчитать сама -поделитесь методами:))))))))))))) плииииииииииз....

40 недель с даты зачатия :support:
Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12941560)
нет, там было отмечено, как раз про зеленку и марлевую повязку - что это все фигня. И разве что к новорожденному еще в РД посетители должны в повязке приходить. Но это только посетителей и касается.
Что же до целования в личико, я вот считаю, что на самом деле месяц первый можно и потерпеть. Я сама довольно болезненный человек, все время с кашлем и в соплях, нечего мелкого лобызать - успеет еще простудными заболеваниями переболеть.

ему все равно передастся всё от тебя с молоком ;)
Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12941671)
ммммм... не, я трусиха. Я испугаюсь расцеловывать)))

так-с, эту цитату тоже надо сохранить для истории :))

Глокая Куздра 13-05-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12947932)
Ну если вспомнить женские фигурки именно эпохи палеолита, они все такие....пузатые и широкие к низу:)):)) Я это еще по курсу археологии помню из универа:)
А вот про Север и шоколад не надо:091: А то счас кааак навострю лыжи...
Мы тута такой тортик на клопсин ДР ели....Графские развалины. Так люблю!:019: Хоть рот зашивай уже!:)):073:

И грудь по разные стороны от круглого живота....Мать вендалов,блин.
Но вот вопрос. Что вреднее- муки совести, или почти эротическое удовольствие от 65 граммового кусочка теста? По теории сохранения материи( или как-то так) больше 65 грамм я не наберу, другое дело, что сбрость именно эти 65 грамм будет труднее,потому что именно они пойдут "про запас", а не тот киллограмм огурцов, которым я пыталась забить мечту об 65 граммах эклера)))

Олюшкa 13-05-2008 14:38

там короче говоря что-то сломалось отвалилось короче смысла ее нету чинить...придется брать новую...вот я и думаю..каким макаром ..я не работаю декретных мне не светит муж в среднем около 40 тыс зарабатывает..еще мелкая появится..

Скорпя Ёжкина 13-05-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12947405)
О над тем же самым думаю сейчас:love:

мама - рада, папа - рад! мы встречаем июлят! :-)
к мамам мчатся ИЮЛЯТА - и мальчишки, и девчата! :-)
скоро мамам будет жарко! - раздает ИЮЛЬ подарки ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.