Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

HACTEHbKA 12-05-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12914713)
Вчера Димка орал очень сильно, не могла успокоить около часа.:010: Потом уснул на 30 минут и снова в крик. :010::010::010:Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Мне врачи говорят в один голос - вызывать скорую, если не успокоить. Не хочу скорую, в больницу ведь загребут. А с кем я второго оставлю?
Температуру померяла - 36,6. Как у космонавта! А плачет.:( И еще кашель небольшой появился. Можно чего нибудь давать от кашля без осмотра врача? И если можно, то что?:016:

На фига скорую,температуры нет,значит скорую не надо.Мой тут как то тоже орал,так я его на ручки и стала ему петь,он и успокоился:)

Allenochka 12-05-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12914351)
А как это - на руках походили?

05:

Попытаюсь объяснить....Сам на руках на пузике лежит, а ручками по пеленальнику переставляет, как бы ползет, опираясь на руки. :))

Юля-ля 12-05-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12880909)
Ты что, они обязаны тебе оказать первую помощь и к месту жительства не имеет значения. Это же скорая.

Гы, Юличка, насмешила )))))

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12883325)
да "подарки делятся на два вида которые не подарили и которые лучше бы не дарили"

насчет врачей +1 по моему им нужно рассказывать все как есть.

Муж говорит не так... подарки бывают хороший, плохие и книга, а про врачей тоже соглашусь в этом плане, проще если что корень болезни искать

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12883826)
Юля и Аня,

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12884046)
Девочки, у меня муж совсем охренел. .....

Юль, может тебе как-нить попросить целый день мужа с дочей провести, а сама с подругами, мне кажется ты устала..... и полюби себя, тогда все невзгоды должны пройти

Торпиль 12-05-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12911324)
Красавчег!!:075:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12912160)
Спортцмэн!!! Полин, он у тебя прям как с юга приехал!:love:

спасибо,он у нас в папу такой смуглый

Юля-ля 12-05-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12886020)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!

И нам сегодня тоже 3 месяца:support::support::support:
Я тоже почему-то очень этого ждала!!!!
А теперь дождалась и не знаю, почему:046:
Теперь, видимо, 4х буду ждать:)

Спасибо ))))... А я вот не наю, но почему то у меня в голове сложилось что клевые даты это 1 месяц, 3 мсяца, пол годика, 9 месяцев и год, дальше 1.5 и потом уже по годам.... вот тока с чего у меня так сложилась, сама не наю.... но все равно - каждый месяц для нас праздник

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12886389)
Всем доброго утра :)

Юнессу и Егорку с ТРЕШЕЧКОЙ!!! растите здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12887384)
ЕГОРКУ И ЮНЕССУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! :support::flower::063::0096:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12887410)
Доброе утро!
поздравляем принцессу Юнессу !!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
поздравляем с датой!!!!!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО вам!!!

Юля-ля 12-05-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12888305)
:support:Юнессу с трешечкой!:support:

спа ))))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12888684)
Нашла нашу забавную старую фотку.

кулечек с глазками ))))

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 12888857)
всем привет!:flower:
и я с трешкой поздравлю!!! Но, и вы нас поздравляйте :))

СПА и вам всего самого бодрого!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12889117)
Всех, у кого сегодня 3 месяца, поздравляем!:flower:

спасибочки

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12889838)
Поправляйся дальше. Хи, водка рулит. Я всегда температуру сбиваю ей.
Поздравляю с 3 месяцами. :flower::flower::flower:

спасибо, водка да.... я даже не ожидала что так все хорошо падет

Юля-ля 12-05-2008 16:32

Ё-маё, тока заметила, а линейка то моя врет

оленёнок 12-05-2008 16:38

Всем привет и ХЕЛП!!!! Сегодня Никита какает что-то часто и не полностью переваренным. Несколько раз зелёненьким. И с каждым пуком чуть-чуть какашунь. Бежать к врачу надо, да?

Юля-ля 12-05-2008 16:39

[quote=wilena;12891391]нам сегодня 3 месяца!УРА!!!!!![/quote]
Поздравляю, здоровья желаю :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12893130)
поздравляю с трешечкой :flower: ну и с выздоровлением:flower:

юля а почему-то на линейке 2 месяца 28 дней????

Спасибочки ...Дык вот не наю..... вчера быстренько написала и не видила, а сеня смотрю а мне пишит что нам сеня 3 месяца, вот дочитаю до конца и паду выяснять и править

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 12893456)
Девочки! А у вас малыши пустышки признают? А то моя все время грудь просто пососать просит, переедает и потом у нее животик болит, а пустышку не умеет сосать... Что делать???????????

Неа, не признает, но вместо нее грудь тоже не получает, только на время покушать

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12895027)
Всем приветик!!! Всех поздравляю с серьезным юбилеем:flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12895243)
:flower::support::flower:Поздравляю!!!

Спасибо, девочки

Юличка 12-05-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12914044)
За такие деньги всего 20 минут??? Ну охренела совсем ваша массажистка!

Ну в кратце расскажу как у нас. Ложимся на спину. Агу-агу, создаем настроение. Мнем ножки, икры в особенности, т.к. у нас там тонус еще сохраняется. Потом упражнения на развод ножек, топатушки по столу, быстрое сгибание-разгибание. Дальше ручки, от плеча к кисти, каждый пальчик разминаем, играем в сороку-сороку. После этого мнем пузик огромным количеством различных похлопываний-поглаживаний-пощипываний. Далее учимся переворачиваться. Ложимся на животик. Снова ножки, задняя поверхность бедра. Потом шея и плечи. Заканчиваем спинкой. Потом на весу, делаем тик-так тик-так, летаем на животике взад-вперед, столбиком учимся сосредотачивать взгляд при поворотах. И еще упражнение на раскрывание ладошек делаем. Вроде все, длится все это где то 40 минут.

Точно ужас! :010:Будем следить, чтобы кулак целиком запихивали.:004:

А вот оно что! Ну тогда да! Но сейчас это все равно не возможно поправить. Юль, а ты овощи свежие не пробовала? Понимаю, что не желательно, а вдруг все нормально будет у Даши. У меня подруга ест помидоры-огурцы в огромных количествах, ребенку ничего не бывает (3 мес возраст).

Попробуй удалить и создать заново.

Я не пробовала свежие давно. Боюсь опять от огурцов у нас колики начнутся.
А помидоры точняк не буду, потому как они алергенны.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12914055)
Всем приветик!Ну и погода:065:,мой из-за этой погоды так сегодня орал:041:

Моя тож покрикивает сеня.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12914351)
А как это - на руках походили?

И я!!! В смысле тоже хочу, до записи пока дело не дошло. Удачи в обучении!:flower:

Бедняжки вы оба!!! :(А мои сегодня наоборот на удивление спокойные. Даже поспали очень хорошо сейчас дома. Обычно мы дома не спим так, только на улице. Затишье перед бурей!:005:

Меня муж задолбал - ты когда на права пойдешь учится. Зря я ему это сказала до родов.

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12914712)
Я то не могу быть в этом уверена. Врачиха сказала, у вас нижний зуб идёт....готовтесь!
А идёт он или нет, хрен его знает...может и с молоком что:016: жесть как она есть!

Сцеди и попробуй.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12914713)
Вчера Димка орал очень сильно, не могла успокоить около часа.:010: Потом уснул на 30 минут и снова в крик. :010::010::010:Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Мне врачи говорят в один голос - вызывать скорую, если не успокоить. Не хочу скорую, в больницу ведь загребут. А с кем я второго оставлю?
Температуру померяла - 36,6. Как у космонавта! А плачет.:( И еще кашель небольшой появился. Можно чего нибудь давать от кашля без осмотра врача? И если можно, то что?:016:

Не надо скорую. Попробуй слабенький раствор ромашки. Мне Аленка посоветовала.
Хорошо помогает, и вреда нету. Даже какать лучше будет.

Скорю надо вызывать, если ребенок беспричинно бросает грудь или бутылку, дергает уши и при дотрагивании легком до них орет, при сильном кашле и температуре, при отсутствии кала пятеро суток, при высокой температуре. Это в самой скорой сказали. И у нас в поликлинике висит табличка каогда надо вызывать скорую.

Если очень боишься, вызови скорую. Но схитри, одень повязку на физиономию и скажи что тоже болеешь, не загребут тогда. Мне так врачиха и сказала, мы бы вас в больницу, да не возьмут вас, а малышку без вас нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.