Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12914044)
За такие деньги всего 20 минут??? Ну охренела совсем ваша массажистка!
Ну в кратце расскажу как у нас. Ложимся на спину. Агу-агу, создаем настроение. Мнем ножки, икры в особенности, т.к. у нас там тонус еще сохраняется. Потом упражнения на развод ножек, топатушки по столу, быстрое сгибание-разгибание. Дальше ручки, от плеча к кисти, каждый пальчик разминаем, играем в сороку-сороку. После этого мнем пузик огромным количеством различных похлопываний-поглаживаний-пощипываний. Далее учимся переворачиваться. Ложимся на животик. Снова ножки, задняя поверхность бедра. Потом шея и плечи. Заканчиваем спинкой. Потом на весу, делаем тик-так тик-так, летаем на животике взад-вперед, столбиком учимся сосредотачивать взгляд при поворотах. И еще упражнение на раскрывание ладошек делаем. Вроде все, длится все это где то 40 минут.
Точно ужас! :010:Будем следить, чтобы кулак целиком запихивали.:004:
А вот оно что! Ну тогда да! Но сейчас это все равно не возможно поправить. Юль, а ты овощи свежие не пробовала? Понимаю, что не желательно, а вдруг все нормально будет у Даши. У меня подруга ест помидоры-огурцы в огромных количествах, ребенку ничего не бывает (3 мес возраст).
Попробуй удалить и создать заново.
|
Я не пробовала свежие давно. Боюсь опять от огурцов у нас колики начнутся.
А помидоры точняк не буду, потому как они алергенны.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 12914055)
Всем приветик!Ну и погода:065:,мой из-за этой погоды так сегодня орал:041:
|
Моя тож покрикивает сеня.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12914351)
А как это - на руках походили?
И я!!! В смысле тоже хочу, до записи пока дело не дошло. Удачи в обучении!:flower:
Бедняжки вы оба!!! :(А мои сегодня наоборот на удивление спокойные. Даже поспали очень хорошо сейчас дома. Обычно мы дома не спим так, только на улице. Затишье перед бурей!:005:
|
Меня муж задолбал - ты когда на права пойдешь учится. Зря я ему это сказала до родов.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 12914712)
Я то не могу быть в этом уверена. Врачиха сказала, у вас нижний зуб идёт....готовтесь!
А идёт он или нет, хрен его знает...может и с молоком что:016: жесть как она есть!
|
Сцеди и попробуй.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12914713)
Вчера Димка орал очень сильно, не могла успокоить около часа.:010: Потом уснул на 30 минут и снова в крик. :010::010::010:Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Мне врачи говорят в один голос - вызывать скорую, если не успокоить. Не хочу скорую, в больницу ведь загребут. А с кем я второго оставлю?
Температуру померяла - 36,6. Как у космонавта! А плачет.:( И еще кашель небольшой появился. Можно чего нибудь давать от кашля без осмотра врача? И если можно, то что?:016:
|
Не надо скорую. Попробуй слабенький раствор ромашки. Мне Аленка посоветовала.
Хорошо помогает, и вреда нету. Даже какать лучше будет.
Скорю надо вызывать, если ребенок беспричинно бросает грудь или бутылку, дергает уши и при дотрагивании легком до них орет, при сильном кашле и температуре, при отсутствии кала пятеро суток, при высокой температуре. Это в самой скорой сказали. И у нас в поликлинике висит табличка каогда надо вызывать скорую.
Если очень боишься, вызови скорую. Но схитри, одень повязку на физиономию и скажи что тоже болеешь, не загребут тогда. Мне так врачиха и сказала, мы бы вас в больницу, да не возьмут вас, а малышку без вас нельзя.
|