![]() |
Мы , как уже понятно всем, долетели :support: И за бортом у нас + 27 :004::010::))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот размножим твою фотку и развесим по супермаркетам - "не продавайте этой женщине сырокопчёную колбасу!!!", а не поможет - рекламные щиты по городу развесим, а не поможет - татуировку сделаем "не продавайте мне сырокопчёную колбасу!!!":ded: Это знаешь, как закодированные от алкоголя - им даже что-то вроде штампа или вкладыша в паспорт выдают "Этому человеку нельзя упортеблять алкоголь, иначе он умрёт!" |
Цитата:
|
Цитата:
Юль у меня такая фигня была один раз 10 лет назад - после этого я свою любимую сырокопченую колбасу не ела ни одного кусочка 2,5 года.... Потом ела но совсем чуть чуть :)) а потом боль подзабылась, сила воли куда-то пропала :)) Мы когда с Лешкой только жили еще вместе, когда у нас была колбаса дома (мы очень редко ее покупали) од давал мне 1-2 тоненьких кусочка и остатки ИЗМЕРЯЛ линейкой , чтоб я ночью не трескала :)) |
Кать я тоже так делаю.
С удачным перлетом вас!!! |
Цитата:
Повеселю вас... с некоторых пор я пою Максу колыбельную. одну. "спят усталые игрушки". ему нравится и на бис у меня получается раз 15 :001:... подскажите хто-нибудь колыбельные, а? так, чтоб не очень требовательные по высоте голоса, а то Колыбельную Светланы я ваще не вытягиваю :008: А еще! А еще! Я купила Максу подарок - паркинг:)) Мои коллеги говорят, что это я для себя такой подрок купила :008: |
Девочки я быстренько и коротко хочу показать во что вырастают маленькие глазастые принцессы. :love::love::love::love::love:
спрятались :008::008::008::008: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |