![]() |
|
Цитата:
Я его слепила из того, что было, А потом, что было, тем и накормииииила....:065: |
Цитата:
У на эпопея в месяц началась, как на Авангардной полежали.... Антибиотики не пошли (:015:на этом месте вспоминаю врачей-недоучек добрым словом:015:) 4 месяца сильнейшего запора, клизм и свечек, а далее чуть что - проносит .... У меня старший в пт из сада пришел - вялый... ночью температура, утром температуры нет, но опять вялый... потом ничего, оклемался и забегал... И Вовка также - вс вялый, пн - температура, сегодня вроде оклемался.... Так что мож и вирус также, но не только.... |
Цитата:
Жаль, что тетя уезжает, к хорошему быстро привыкается:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ка давай выше нос, не грустить!!!!!! :flower::support::flower::support::flower: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Белла, @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго дня)
Представляете мы только в 13.30 проснулись,:support: я выспалась)))) проснулась, слопала кашу, а потом из моей тарелки гречу всю... вобчем день начался хорошо) а можно я вам немного фоток покажу правда качество так себе.. как мы годик наш отмечали:love: |
Цитата:
ты ещё спаршиваешь ждем с нетерпеньем!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: |
Мы поспали ! :017:
Ребенок первый проснулся, слез с кровати, отодвинул специальную баррикаду и пролез к НАШЕЙ тумбочке и вытащил от туда все запретные для него вещи ! :010: Когда увидел, что я его засекла, начал удирать ! :046: Кое как догнала, когда он уже прятал презики в свой комод !! :065: УжОс ! Ребенок растет ! :065: |
Цитата:
Показывай фотки скорее!!:080: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|