![]() |
|
Цитата:
А бабушки очень далеко живут? Наша бабушка где-бы не была, с любой точки своего возможного нахождения, может добраться максимум за 3 часа. Я за 3 часа по-любому не рожу (надеюсь, что хотя бы не больше :091:8 часов буду рожать), поэтому из-за того, с кем оставить ребенка в час Х даже не переживаю. Правда, я еще маму свою попросила приехать 01.11 к нам на 2 недельки, но это потому что я и сама хочу отдохнуть перед родами, а мама пока с ребенком позанимается:008: |
Цитата:
Тоже живот режет, когда резко переворачиваюсь или там чихаю... Говорят это связки (или мышцы) , кот . матку держат... - ну что-то в этом роде.... |
Цитата:
Свечки они по-моему белые, как сметана. А воды- прозрачные, говорят, что бывают с белыми комочками. |
Цитата:
я тоже кучу вской дряни в голове храню ,но последнее время стараюсь хотя бы телефоны не запоминать Цитата:
я ж после курсов, так может в спортзале для беременных потусоваться на крайняк но думаю ,что до этого не дойдет Цитата:
а вот мы на противоположной от Озерков стороне в Приморском районе ночью 15 минут до РД, а вот днем ... домой заранее никого звать не хочу просто вчера одна дама рассказывала ,что первого рожала 15 часов ,в второго 2 часа (от момента ощущения схваток до рождения ребенка) |
Цитата:
Я перед первыми родами думала, что рожу быстро и безболезненно, я ж готовилась к родам очень активно, но не тут-то было, рожала практически так же как моя мама, бабушка, прабабушка и прапрабабушка. В этот раз даже и надеятся на то, что все пройдет легко и быстро не буду, морально готовлю себя к долгому и изнуряющему процессу. |
Цитата:
|
ну у меня тоже все было довольно долго
схватки начались в 17 часов в субботу, а деть родился в днем в вс. при этом болезненный процесс длился с 12 ночи как будет сейчас - время покажет |
Цитата:
они в здании РД, но "за перегородкой" потому туда и можно "просочиться" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я потом хочу обратно скукожиться:)) |
Всем привет! У меня радость-купили наконец кроватку и коляску. легче стало.Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу имени мальчика Глеб Владимирович? мне нравится, всем родственникам (родителям, сестрам) нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
|