Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Annyt 11-08-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14883028)
))))) заболтался наверное))))))

а носочки то какие красивые))

Красивые, в обезьянах... папа мой выбирал :)
Но жутко неудобные(((

Цитата:

Сообщение от In_fanta (Сообщение 14883029)
ОО! На 6км мы купаться ходили всей толпой.Эх, хорошие времена были. :) Сейчас, наверное, карьер совсем разрыли.

Не то чтобы разрыли... обидно, что там теперь свинарник страшный, ларьки, музыка, грязь, ор...

oxsigel 11-08-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14875550)
Я ее пеленаю и на начь и днем. Не спит если не в "смирительной рубашке". Девчонки пишут, что на животике спят детки, мою перед кормлением выложишь, ор на весь дом, не то чтобы спать

Да пеленание помогает,я вот вчера манюне ножки только слегка замотала простынкой,так она сразу заснула,а до этого ну никак!!!;)

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14876579)
привет :) мы ходили в магазин тканей - купили ткани на постельное белье - нам с мужем и Сане, ща папу посадим шить :004::020::080: потому что я не умею, а он умеет:019::065:

мы тоже с кузей купались вместе - так приятно :)

Вот это так папа!!!!;):020:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14878209)
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.

Да фотки все оч. красивые!!!!!!!!!!
У меня аж открылись глаза на мой фотик-никакой:(,а до этого я его считала более неменее нормальным:005::wife:

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14878414)
привет. я на минутку. сегодня день длинный рубит ужасно. почитаю вас завтра (надеюсь).
в общем мы решили сегодня коЙчО сделать.. сделали.. больно + терло (интересно что там мне назашивали) + кровило.

в общем пока я в расстройстве. от секаса никакого удовольствия! хочу чтобы все было как раньше!!! :(

Что- то страшно после таких рассказов,я и так никак не могу решиться
:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14880801)
Девочки,и еще - помогите, а?
В чем мне идти?

Это платье плотное, черное, узор золотой. Один в один в цвет балеток.
http://i66.photobucket.com/albums/h2.../IMG_6490s.jpg

Здесь вопрос про юбку..
http://i66.photobucket.com/albums/h2.../IMG_6482s.jpg

Тут - брюки, они льняные, светло-бежевые. Минус в том, что очень длинные - и хорошо только с туфлями, которые мне очень нравятся, но я в них выше собственного мужа.
http://i66.photobucket.com/albums/h2...IMG_6497os.jpg

А мне все три варианта понравились:flower:,ну может платье понаряднее будит:017::)

oxsigel 11-08-2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14880884)
Всем приветик!
Я себе купила пальто и мелкое своей тоже всякого барахла, а они без меня вот так развлекались.

Такая фотка прикольная,видно все устали без мамы;)
Да ,моя бы доня так заснула,на коврике....мы не спим ни где,только на маминых и папиных ручках.
Сегодня уже додумались прогладить люльку утюгом,чтоб создать типа тепло тела,вроде получилось,заснула!!!

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14881798)
А это вчера - уложила его заснувшего на бочок, прикрыла пледом... прихожу - ребенка перевернулся и сопит себе сладко :)

Такой малютка,наряды у вас классные!!!

oxsigel 12-08-2008 02:12

Ура!!!!Открыли!!!!!!!!!!!:support:
А мой муж смеётся,говорит что чей то муж закрыл сайт.:))

КотЯша 12-08-2008 04:02

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14884102)

:)):)):))

Barbariska 12-08-2008 04:07

Цитата:

Это точно. :)) Боже, сколько я вчера дел переделала.. :001:

Annyt 12-08-2008 05:00

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14883330)
Да фотки все оч. красивые!!!!!!!!!!
У меня аж открылись глаза на мой фотик-никакой,а до этого я его считала более неменее нормальным
А мне все три варианта понравились,ну может платье понаряднее будит

Ну что ты такое говоришь!..
Самое главное, чтобы у малышки осталисть фотографии из детства :)

Ага, спасибо!
В общем, по мнению большинства стоит пойти в платье :)

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14883431)
Такой малютка,наряды у вас классные!!!

Спасибо!
Мама отрывалась в парижских H&M и C&A ;)

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14885727)
я купила такой на сейчас..Машке очень идет.

а на осень,признаться, решила одеть комбез, оставший ся от первого..он практически новый- 2 месяца ношеный...вроде прилично выглядит, как на ваш взгляд?

оба очень понравились!
Про второй даже не скажешь, что его уже носили :)
А зеленый мне вообще очень-очень понравился - я сама не своя до зеленого цвета :)

Юкла 12-08-2008 05:58

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14869823)
прочитала, что вы тут написали ;-)))
делегация в Пушкин, вы про меня то не забудьте... (мой телефон в группе в Контакте) я вас постараюсь у электрички встретить ;-))) а где вы гулять собрались, в каком парке? я бы предложила Буферный парк (большой, народу там немного гуляет), рядом со вьездом в Пушкин, станция "платформа 21 км." ... прямо у парка...(остановка перед вокзалом "Детское село")... там без лишних глаз можно и детей покормить будет. А в центре Пушкина кормить трудно, народу много ходит и скамеек мало. А до Екатериниского или Александровского парка от вокзала "Детское село" идти далековато ((( Вы же с колясками поедете? а в маршрутку с ними не сядешь...

так, а мы\вы до чего договорились-то?. .все-таки о Пушкин\центр города?
кстати до парка не так и далеко.. крупной рысью очень даже близко :))

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14872108)
...а что электричка ?... там днем кстати народу не так много ездит... легче чем в автобусе колбаситься... хотя не знаю )...

+1 :ded:

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14874123)
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова :(
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.

девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых?

а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...:(

так а может вам наоборот дома посидеть\полежать\полечиться.. а мы к вам еще не раз приедем..

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14875354)
пробовала... не оттирается... это ж не грязь.... а пигмент!:)):)):))

а я вот смотрю в пупок и мне кажется что там грязь на пигменте! :004:

Юкла 12-08-2008 06:08

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14876633)
Да, Анют, и у меня тоже полоска и пуп - и все не оттирается, что характерно :))
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант :)

угу.. таже хренотень! чем убирали? чистотелом?

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14878576)
Мы уже несколько раз койчекались))) но каждый раз стремно и больно, по крайней мере в начале, а потом ничего так:008:

а у меня от ощущений весь настрой нафик пропал! :wife: ваще! :010:

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14878624)
Привет!
А как убирали папилломы? А это больно? У меня тоже их куча вылезла на шее и подмышками:008: а отчего они бывают? я сдавала анализ на папилломовирус, его не было:005:
И полоска у меня есть и пупок коричневый:(

часто его -ВПЧ не определяет анализ.. у меня тоже ни разу не выявилось. даже после провокации..
бывают от ВПЧ , в частности когда иммунитет падает - они начинают плодитсо и размножатсо. :wife:
убирать. например чистотелом - не больно. главное мазать только папиллому

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14880621)
Комбез:

Только вот не могу решить, дура я или нет - купила на 62, потому что 68 показался совсем нереально огромным... прикинула на мелкого, до этих 62 ему еще расти и расти... а вдруг быстро вырастет??

комбез прикольный! а я вот уже боюсь что мы в 62 не влезем..

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14880801)
Девочки,и еще - помогите, а?
В чем мне идти?

я бы пошла в штанишках и светлой блузке ;)

или в платье черном (первое которое)

Юкла 12-08-2008 06:40

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14880884)
грудь едим, а вот месячные взяли и пришли! я уже так за год отвыкла от ентого "удовольствия"!

во блин!

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14881162)
Смотрела сейчас в леленте друзей у себя в жж снимки одного фотографа, замечательная фотосессия беременной девушки. Так вот, в комментариях кто-то написал - "А что, беременные тоже хотят фотографироваться??"
Так неприятно стало...

пральна.. беременная хочет только огурцов и посидеть в очереди в ЖК! :))

Цитата:

нет это просто какие-то.. :wife::wife::wife: всякими нехорошими делами занимались.. включали и выключали сервер.. у мужа на работе один сервак нагнулся - что-то в нем перегорело от этих манипуляций..

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14884355)
Это точно. :)) Боже, сколько я вчера дел переделала.. :001:

:019: ога

блин! что-то я вам всем сказать хотела. .вот пока читала все хотела. .а теперь сын орет - все позабыла.. ладно пошли мы поспим попукаем поедим

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.