Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Иллюзия 19-01-2009 00:34

Кстати, после новогодней встречи так и остались вещи неопознаные

явно девчачьи.
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЭТО ЧЬЁ????

Bogatova 19-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 20478478)
...вот бы кто закупочку садо - мазо организовал:008:...всем ведь надо!:ded:

Когда Леся достала эту амуницию было несколько версий - садо/мазо(намордник, ошейник); пояс верности, но оказалось,что это на подошву крепится обуви, чтоб не скользить.
Всех ввело в заблуждение соединение в одном изделии металических шипов и креплений :008:

МаМайка 19-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20478129)
Ты с ними не ходи, ты с нами ходи :))
У нас кафе было тёплое, еда вкусная, питьё тоже (только разливного пива не было :005:), а уж атмосфера :love:

А любительницы разливного пива кроме Лены есть у нас? Мужжж тут краем уха слушая по наши страдания по поводу места встречи, предложил идею, подкупающую своей новизной - встречаться (ну или хотя б один раз для разнообразия попробовать) в его пивном ресторане...Ну не его канешна:073: но сорганизовать так сказать приватную мамызскую вечеринку (утренник:)) он сказал что сможет запросто - типа дверь закрыть, всех впускать никого не выпускать. ПЫво разливное имеется, чешское, еще какое-то, 2 зала для курящих-некурящих, человек на 30-40 примерно. С меню тока плохо - еда соответствующая пивному ресторану, хотя вполне съедобная. Детской комнаты понятно нет:) но есть телевизоры, мультики сказал гарантирует:) Столи-стулья дубовые, так что погромить сложно:) Находится у пл Восстания опять же...Ну а атмосфера - она всегда с нами:)

Медуза Горгона 19-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20479138)
А любительницы разливного пива кроме Лены есть у нас? Мужжж тут краем уха слушая по наши страдания по поводу места встречи, предложил идею, подкупающую своей новизной - встречаться (ну или хотя б один раз для разнообразия попробовать) в его пивном ресторане...Ну не его канешна:073: но сорганизовать так сказать приватную мамызскую вечеринку (утренник:)) он сказал что сможет запросто - типа дверь закрыть, всех впускать никого не выпускать. ПЫво разливное имеется, чешское, еще какое-то, 2 зала для курящих-некурящих, человек на 30-40 примерно. С меню тока плохо - еда соответствующая пивному ресторану, хотя вполне съедобная. Детской комнаты понятно нет:) но есть телевизоры, мультики сказал гарантирует:) Столи-стулья дубовые, так что погромить сложно:) Находится у пл Восстания опять же...Ну а атмосфера - она всегда с нами:)

ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А стриптизероффф ??? :073:

Bogatova 19-01-2009 00:39

Цитата:

А любительницы разливного пива кроме Лены есть у нас? .
ПЫво разливное имеется, чешское, еще какое-то, 2 зала для курящих-некурящих, человек на 30-40 примерно. С меню тока плохо - еда соответствующая пивному ресторану, хотя вполне съедобная.

Еда пивного ресторана - рулька, рёбрышки, сосиски ?
А как называется ресторан?
А цены?
Мне идея нравится :))

Bogatova 19-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 20479200)
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот сегодня как раз эта тема поднималась.
Два варианта - стрипклуб или баня.
Можно оформить в виде опроса :fifa:

Канимура 19-01-2009 00:43

Цитата:

:080::080::080::080::080::080:

Цитата:

ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как у нас принято, воспитаем в собственном коллективе!

Амуницию у Леси напрокат возьмем!

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20479275)
А цены?

Лена, хорош выделываться!
Пиши, что согласная двумя руками!

lara3 19-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20478198)
Я вслед за Наташей-Маменькой сюда намылилась http://www.kariera-club.ru/about/

Лена, а ты уже договорилась о консультации? Ты с каким-то определенным человеком
встречаешься?

Иллюзия 19-01-2009 00:49

Цитата:

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007:

МаМайка 19-01-2009 00:50

Цитата:

ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм...шеста там насколько я помню нет:)) Хотя - для мужского стриптизу он наверное и не сильно нужОн? Мне к стыду своему на таких мероприятиях как-то бывать не приходилось:))
Второй вопрос - а ка кна это посмотрит мужжж:wife: :))

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20479275)
А цены?
Мне идея нравится :))

Лена, представляешь, не помню:)) Какая-то бочка:)) Спрошу завтра у мужа, щаз спит уже...
Рульки вроде нет, остальное присутствует. Ценник гуманный.
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20479342)
Вот сегодня как раз эта тема поднималась.
Два варианта - стрипклуб или баня.
Можно оформить в виде опроса :fifa:

ооо, да я смотрю вы неплохо сегодня посидели:014:Продуктивненько:))

РОКСОЛАНА 19-01-2009 00:53

ПРЕЛЕСТНОГО МАРКА и его замечательную МАМОЧКУ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ, СЧАСТЛИВ, МАЛЫШ!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ МИРА!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 20448895)
После 1,5 часов сидения/играния в ванне, на моё предложение пойти спать, как всегда заявил: "Надо мне чего-то есть..."
- И что ты хочешь есть?
- Я думаю... печенье можно мне предложить.:046:

нахожусь целые сутки под впечатлением от высказываний юного Сократа...:)):))Таня!! АФИГЕТЬ!!! Как резко и быстро!!!:010:КЛАСС!!!Конечно не всегда приятные комментарии. но сам факт. что человечек уже размышляет!!!:flower::flower:У Глебуса появился конкурент!!!:)):)):))Записывай теперь постоянно перлы!!!

[
Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20458792)
и как фильм? только щас по радио Веллер не советовал тратить на него деньги, а сомневающимся особенно..... сказал будет интересно только ученикам средней школы

а настроение у меня сегодня сонно-ленивое :008:..... на встречу вроде собиралась, но отключенная вчера ночью вода меня совсем расстроила...... и неизвестно когда она появится :wife: хорошо хоть Соню вчера успела помыть, на завершающем полоскании ног вода и исчезла :(

Ну вот... а я тебя ждала-ждала... :008::005:Даже и не знаю чем закончились ваши вчерашние с Машутей переговоры:))А диск то у меня!!!:004::004:

Кстати ДЕВОЧКИ!!:support::support::support:приехала от вас, :love:... пересмотрела все фотки....:019::019:Это нечно.... там есть ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ.....!!!!одна фотка Танечки с Дашей крупно чего стоит!!! А ... в общем я как нить выложу отдельно не "сови любимые" , а самые классные фотки на мой взгляд!! Катю мамайку да. действительно жалко. что нет удачной фотки с её неповторимой красотой, но Маечка -точно есть....А вот одна моя-это просто ЖЕСТЬ!! такой страшной я давно не была:)):)):))Но зато остальные.... В общем я еще раз осталось супер довольна, а после нашей короткой встречи - так вобще!!!:014::014:Такой заряд бодрости: хочу и работать теперь. и мёд ест. и... в общем много чего хочу!:)):)):))СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 20462696)
:(:(:(Приехали к нам бабушка с дедушкой посмотреть на внука.Бабушка пошла гулять с Даней,упала и сломала руку.:(:(:(:(
Вот так.Так что и мы остались без встречи.:005::005::005:

Бабушке-@@@@@@@@@@@@@@ Бедная!Как ей сложно сейчас придётся... А вобще на улице катастрофа-без снега. который хоть как то тормозит-ЖЕСТЬ!У меня вот сёдня каблук зашатался. :005:т.к. всё время оноги разъезжались!

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20465799)
Всем привет! :support:
Спасибо всем , кто приехал на встречу!!! :flower:
Большое спасибо Инночке за мёд!:flower::flower::flower: Вознаградила им бабушку за то, что отпустила меня погулять:)!
Девочки! Сегодня Соня зажигала!:022::026:

Эх! А я как раз на Соне то и свалила....:005::005:ППКС к "спасибо за мёд"-оч. вкусно и познавательно!
ДЕВОЧКИ! Только не убивайте!!!:001:Кто был в такой красивой тунике расписной?, а?!:008::008::008:С кем я обЧалась??:008:У меня маразм крепчает!!!:wife::wife:АУ!!!!

Bogatova 19-01-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20479729)
Хм...шеста там насколько я помню нет:)) Хотя - для мужского стриптизу он наверное и не сильно нужОн? Мне к стыду своему на таких мероприятиях как-то бывать не приходилось:))
Второй вопрос - а ка кна это посмотрит мужжж:wife: :))

Мужу я не думаю, что мужской стриптиз будет интересен.... Разве что в учебных целях :008:
Поэтому может не смотреть :004:
И как это ты живёшь ещё - не побывав на таком :010: :010: :010:
Срочно надо исправить :073: :004:

Медуза Горгона 19-01-2009 00:56

Цитата:

Лена, представляешь, не помню:)) Какая-то бочка:)) Спрошу завтра у мужа, щаз спит уже...
Рульки вроде нет, остальное присутствует. Ценник гуманный.

Пивная бочка - Гончарная 3? :014:

Bogatova 19-01-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 20479441)
Лена, а ты уже договорилась о консультации? Ты с каким-то определенным человеком
встречаешься?

Я ещё только намылилась :))
Договариваться завтра буду.

mazal 19-01-2009 00:58

разбираем куласки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я Марье под бочок. всем споки

фыва 19-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 20478478)
..а мне куда - я вроде тоже по культурке...больше ничего не умеемС:))

Куда-куда - на профориентацию!:))
Цитата:

Нету - поставим!:)) Хотя мужуки-стриптизеры и правда об него не труццо:))
Вообще мысль очень даже очень:019: А где? В смысле территориально?

РОКСОЛАНА 19-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 20477195)
Стругацких я не люблю. Пошла на него из любопытства, очень уж много про него говорили. Фильм сделан совершенно в стиле Стргацких. Мрачное будущее, кое-где противное. Фильм тяжелый с большим подтекстом. Но снят качественно и хочется узнать что же будет дальше, т.к. это только фильм первый снят.
?

Люди! Вы ЧО???!!!А этот.. как его МАКС??,т.е. Василий Степанов? Я же еще на елке его вам отрекламировала. как новый секс символ?? причём тут содержание?:)):004::004:главное-КРАСОТА!!!:)):ded::004:Фильм не смотрела( подожду на ТВ, как обычно), но мужика НЕ ПРОПУЩУ!!!:))

Да... а мИне какую должность в кабинете министов: Могу... ну хоть иностарнных дел. что ли... хотя это за Галей скорее всего... ну давайте мне пост какой-нить!, предлагайте!:support::support::))

на стриптиз меня муж не пустит!:065:

Медуза Горгона 19-01-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20480219)
на стриптиз меня муж не пустит!:065:

а кто ему скажет???:009:

Bogatova 19-01-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 20480253)
а кто ему скажет???:009:

Муж у Ланы строгий :ded:
Ему сегодня вид зала специально снимали, чтоб видел - никаких мужчин :ded:
Папызы в это время как раз куда-то отошли :)) :)) :))

Медуза Горгона 19-01-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20480315)
Муж у Ланы строгий :ded:
Ему сегодня вид зала специально снимали, чтоб видел - никаких мужчин :ded:
Папызы в это время как раз куда-то отошли :)) :)) :))

И как это он ее без паранжи на улицу гулять отпускает?
Ох, был бы у меня такой муж, я бы уже наверно все сервизы из окна покидала :004:.
А моему все только работа, а я - хоть с женщинами, хоть с мужуками :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.