РОКСОЛАНА |
19-01-2009 00:53 |
ПРЕЛЕСТНОГО МАРКА и его замечательную МАМОЧКУ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ, СЧАСТЛИВ, МАЛЫШ!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ МИРА!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Nanny
(Сообщение 20448895)
После 1,5 часов сидения/играния в ванне, на моё предложение пойти спать, как всегда заявил: "Надо мне чего-то есть..."
- И что ты хочешь есть?
- Я думаю... печенье можно мне предложить.:046:
|
нахожусь целые сутки под впечатлением от высказываний юного Сократа...:)):))Таня!! АФИГЕТЬ!!! Как резко и быстро!!!:010:КЛАСС!!!Конечно не всегда приятные комментарии. но сам факт. что человечек уже размышляет!!!:flower::flower:У Глебуса появился конкурент!!!:)):)):))Записывай теперь постоянно перлы!!!
[
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20458792)
и как фильм? только щас по радио Веллер не советовал тратить на него деньги, а сомневающимся особенно..... сказал будет интересно только ученикам средней школы
а настроение у меня сегодня сонно-ленивое :008:..... на встречу вроде собиралась, но отключенная вчера ночью вода меня совсем расстроила...... и неизвестно когда она появится :wife: хорошо хоть Соню вчера успела помыть, на завершающем полоскании ног вода и исчезла :(
|
Ну вот... а я тебя ждала-ждала... :008::005:Даже и не знаю чем закончились ваши вчерашние с Машутей переговоры:))А диск то у меня!!!:004::004:
Кстати ДЕВОЧКИ!!:support::support::support:приехала от вас, :love:... пересмотрела все фотки....:019::019:Это нечно.... там есть ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ.....!!!!одна фотка Танечки с Дашей крупно чего стоит!!! А ... в общем я как нить выложу отдельно не "сови любимые" , а самые классные фотки на мой взгляд!! Катю мамайку да. действительно жалко. что нет удачной фотки с её неповторимой красотой, но Маечка -точно есть....А вот одна моя-это просто ЖЕСТЬ!! такой страшной я давно не была:)):)):))Но зато остальные.... В общем я еще раз осталось супер довольна, а после нашей короткой встречи - так вобще!!!:014::014:Такой заряд бодрости: хочу и работать теперь. и мёд ест. и... в общем много чего хочу!:)):)):))СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
(Сообщение 20462696)
:(:(:(Приехали к нам бабушка с дедушкой посмотреть на внука.Бабушка пошла гулять с Даней,упала и сломала руку.:(:(:(:(
Вот так.Так что и мы остались без встречи.:005::005::005:
|
Бабушке-@@@@@@@@@@@@@@ Бедная!Как ей сложно сейчас придётся... А вобще на улице катастрофа-без снега. который хоть как то тормозит-ЖЕСТЬ!У меня вот сёдня каблук зашатался. :005:т.к. всё время оноги разъезжались!
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 20465799)
Всем привет! :support:
Спасибо всем , кто приехал на встречу!!! :flower:
Большое спасибо Инночке за мёд!:flower::flower::flower: Вознаградила им бабушку за то, что отпустила меня погулять:)!
Девочки! Сегодня Соня зажигала!:022::026:
|
Эх! А я как раз на Соне то и свалила....:005::005:ППКС к "спасибо за мёд"-оч. вкусно и познавательно!
ДЕВОЧКИ! Только не убивайте!!!:001:Кто был в такой красивой тунике расписной?, а?!:008::008::008:С кем я обЧалась??:008:У меня маразм крепчает!!!:wife::wife:АУ!!!!
|