![]() |
Цитата:
|
Цитата:
моя уже с пару недель десны чешет. это еще надолго, до зубов? |
Цитата:
...мы прорезывания нижних зубов вообще не заметили :008: |
Ну мы чешем дёсны и вопим уже почти 4 месяца с того момента, как дохтур сказал, что это зубы! :)):)):))
А насчет без зубов не будет - так вы энто зря! Зубы - это атавизм, типа хвоста!:ded: У моего племяша не зародились верхние клыки, правда, коренные. Пришлось брекеты носить, чтобы дыры в челюсти стянуть. Его тогда после рентгена врач назвал человеком 3-го тысячелетия! (А ему уже 23!!!):004::004::004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то мне сегодня в мой профиль не выйти. полоса какая -то прям. лампочки одна за одном перегорают... :001: все как-то :009: |
Цитата:
Мне кажется, такое редко бывает. И при современном уровне УЗ-диагностики видно ведь, есть ли зачатки молочных зубов. Интересно, хвост отвалился в процессе эволюции, не нужен стал:004: А зубы:009: Нашим потомкам тоже не нужны будут???:)) |
Цитата:
Уже надоело любопытным стоматологам отвечать:)) |
Цитата:
А у моей коллеги в 30 лет еще 3 молочных зуба не выпали, и только начали коренные расти. Пришлось молочные удалять и брекеты ставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщем, потом призналась. А то врачи уже подумывали по ней статью писать:046: |
Да, зубы - это жесть!
У нас сначала светился 1, потом 2, сейчас уже 4!!! Пальцы все уже отсосали до синих подушечек, кулаки в рот пошли!.. И всё НИКАК!:005: А у потомков - кто их знает?-может, и отвалятся зубья за ненадобностью:)):)):)) А мы всё еще сопливим и пыхтим :( уже 8-ой день... Аквамарис, називин, вибурцил, физраствор в нибулайзере... и всё без толку!..:( Хочется гулять и купаться... и дышать во сне нормально... А то вскакиваю по 100 раз ночью: то послушать, то на бок повернуть... а деть мучается:( |
Цитата:
у нас(ТТТЧНС) никакого криминала.... вылезают себе и вылезают. Пару раз с насморком совпадало,но не настолько,чтобы говорить,что все это зубы....может просто насморк:) а так...ну иногда вилкой или ложкой прижмет десну, говорит,что ему бо-бо..... :008: что-то насморк ваш затянулся...:( обычно первые дни тяжко, потом-то полегче становится, сопливит по чуть-чуть и все... а врач-то приходил? что говорит? Називином,главное не увлекайтесь, его не более 3-х дней можно, а то потом и от Називина лечить придется(на собственном опыте проверено) |
Так все по совету врача: 5 дней називин с промывателями, с 6-го - вибурцил с ними же. Врач говорит долго из-за того, что сморкаться не умеем, и вся бяка дольше внутри задерживается... А соплеотсос ненавидим до истерик... Приходится капать, а потом вертикально носить и платком ловить сопливость :) Так он хитрый стал - как платок завидит, сразу дыхание задерживает! Сопелек ему для мамки жалко! :))
Я думаю, это последствие бронхотрахеита, посетившего нас на Новый год после прививок... Просто и он устал, и мы с папой, с 27-то декабря с болячками, да еще и зубы никак. Десна уж с мой палец толщиной.. А про зубы я не пугаю - у всех конечно по разному. У моей подружки у старшего весной шли, так без проблем, а у младшей к зиме - ак каждый с болезнью... |
Цитата:
ну да,не буду вмешиваться в производственный процесс.:) а про зубы...часто бывает,что все начинают на зубы списывать. Ребенок плохо спать стал - зубы. Насморк-зубы. Капризы - зубы...и т.д. и отсюда идут страшные мифы про страшные зубы:) просто иммунитет у ребенка подсаживается в этот период, поэтому может сверху любая болячка наложиться. Ну и больно десенкам конечно.... Говорят,что как правило зубы лезут нормально у детей с хорошим иммунитетом .(Сюда бы фанатов ГВ сейчас!!!! Они бы развернулись!!!!!!!!!!:046:) ВЫВОД: "Надо надо закаляться по утрам и вечерам!!!" (с) :046::support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
|
добрый вечер! хотя вроде я одна здесь пока :(
запугали меня про зубы :010: будем надеяться, что ТТТ. а меня деть плохо стал узнавать:( - простудилась и хожу в маске :0094: |
Цитата:
И выздоравливай поскорее, хотя с такой погодкой заболеть не удивительно. |
Цитата:
|
Цитата:
погода - брр. сегодня гуляли - ветер ледяной. дочу не заразить бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |