Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

ЛиН 06-06-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от svetlamarko (Сообщение 13605544)
Спасибо большое!
Жалюзи крепятся внутри окна, между рамами. Окно собственно, деревянное, двухрамное.
Подоконник: сначала кладется основа (в нашем случае плита из иск. камня, случайно оказалась), а сверху - плитка и усё!

Здорово придумано! Молодцы:flower:

Катина_мама 13-06-2008 03:08

Цитата:

Сообщение от mayskayaaa (Сообщение 13523219)
:080::080::support::080:Вот моя кухня - гостиннаяВложение 1359900 и еще мой "стол"Вложение 1359901

Какая прелесть! Такие уютные и тёплые цвета!! У меня вопрос, что у Вас за кирпичики на стене, это панель или настоящие? Недавно увидела панель кирпичную в магазине, просто влюбилась в неё, кучу журналов перелистала и инета перелопатила, но нигде не нашла в применении, только у Вас. :)

Жозема 13-06-2008 11:21

Вложений: 4
Это наша. :)
На скорую руку - относительно недорогой вариант на несколько лет, пока не переедем в другую кваритиру. Там уж я разгуляюсь))

yanat 13-06-2008 11:49

в какой фирме заказывали кухню?

Жозема 13-06-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от yanat (Сообщение 13771768)
в какой фирме заказывали кухню?

В "Мебельном континенте" на Варшавской. Фирма "Петербуржский стиль".

Логин-Ник 13-06-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Жозема (Сообщение 13771533)
Это наша. :)
На скорую руку - относительно недорогой вариант на несколько лет, пока не переедем в другую кваритиру. Там уж я разгуляюсь))

очень красивая:love:
подскажите где заказывали? сколько делали? по цене сколько получилось?

Жозема 13-06-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 13771918)
очень красивая:love:
подскажите где заказывали? сколько делали? по цене сколько получилось?

Спс! )
Где заказывали, я выше написала... Вот про сроки ничего не могу сказать, ибо забыла... По цене - 100 с небольшим. Самое дорогое - витражи с тюльпанами :)).

Плюся 13-06-2008 13:12

жозема

пожалуйста можно попросить поподробнее рассказать о вашем общении с кухнями спс7
мы тоже засматривались на санкт-петербургский стиль
и общались как раз с офисом именно на варшавской
если не трудно - поделитесь своими впечатлениями - как общались с дизайнером
- хорошо ли работал замерщик
- удачный ли проект
- учли ли ваши пожелания или старались сделать постандартнее и для себя попроще
- не было ли задержек с поставкой и сборкой
- нет ли брака
- как кухонька в эксплуатации

огромное спасибо

Жозема 13-06-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Плюся (Сообщение 13772649)
Если не трудно - поделитесь своими впечатлениями
1) как общались с дизайнером
2) хорошо ли работал замерщик
3) удачный ли проект
4) учли ли ваши пожелания или старались сделать постандартнее и для себя попроще
5) не было ли задержек с поставкой и сборкой
6) нет ли брака
7) как кухонька в эксплуатации

С удовольствием поделюсь! :)

1) Дизайнер была девушка (если не изменяет память Анна), очень приятная в общении. И очень терпима к клиентам. :)) Муж просто доставал ее, по-другому не скажешь: а давайте нарисуем так, а давайте так, нет вот так... Респект ей мой за такую терпимость... Я бы сорвалась! ГЫ)
2) С замерщиком я лично не встречалась, т.к. муж взял на себя эту обязанность... Со стороны мужа нареканий не слышала, значит, всё прошло лучше некуда :)
3) Проект - то что надо! Совместными усилиями с дизайнером (в итоге работало три головы) мы нарисовали то, что мы хотели и ничего лишнего.
Дизайнер и сама удивилась, насколько все продуманно и красивенько вышло. Даже похвасталась своей напарнице ;)
4) С моим мужем "навязать" нам практически ничего не возможно. Рисовали мы часа 4, если не больше )
5) Задержек не было.
6) И брака нет.
7) Кухоньку люблю! :love:

Плюся 13-06-2008 13:53

жозема
а девушка случайно не анна антипова7
такая темная блондинка или светло-русая
лет 20-30
на компьютере быстро и умело дизайн составляет
сидит: как войти в их отдел - сразу прямо и направо

нам она тоже понравилась
только к ней не пробиться для дизайн-проекта - все время занята

Жозема 13-06-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Плюся (Сообщение 13773118)
жозема
а девушка случайно не анна антипова7
такая темная блондинка или светло-русая
лет 20-30
на компьютере быстро и умело дизайн составляет
сидит: как войти в их отдел - сразу прямо и направо

нам она тоже понравилась
только к ней не пробиться для дизайн-проекта - все время занята

Ой, я и не помню, как у них там ... :009:Мы года два назад кухню заказывали.
Но муж как-то бродил по "Континенту", так упомянул, что наша дизайнер всё сидит :))
Я посмотрела наш проект на бумажке, так точно Анна делала... Может это та, о которой вы и говорите, если других Ань там нет. :)
Наша тоже была молоденькой, но не 20 точно)) к 30 возможно..
Толковая была... Повторюсь, очень спокойная, без лишних эмоций, недовольства и рука уже тогда была набита... Нам 2 года назад вручную еще рисовала.

Плюся 13-06-2008 14:06

жозема

да-да. скорее к тридцати.
можно я еще вас помучаю7
а столешница у вас какая - ламинированное дсп или искусственный камень7
заказывали у них в спс вместе с кухней или отдельно7
и техника какая - у них в спс заказывали7 они же и подключали7
есть ли всякие современные навороты - выдвижные бутылочницы и проч.7 дорого ли стоили7

прошу прощения за неграмотный и нечитаемый пост. у меня клавиши шифт не работают.

по срокам изготовления - вы писали что не помните7 эх... жаль...

Жозема 13-06-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Плюся (Сообщение 13773270)

а столешница у вас какая - ламинированное дсп или искусственный камень7
заказывали у них в спс вместе с кухней или отдельно7
и техника какая - у них в спс заказывали7 они же и подключали7
есть ли всякие современные навороты - выдвижные бутылочницы и проч.7 дорого ли стоили7

1) Столешница- ламинированное дсп. Я довольна. И цвет очень удачный, на мой взгляд: ни жиринки, ни пылинки не видно, если вдруг пропущу где-нибудь :))

2) Все заказывали в одном месте. Мойку, вытяжку, ручки, крючочки у них.
И плиту тоже у них. Подключали ее не они, а дядечка из сервисного обслуживания "Занусси", он же и на гарантию ее поставил.
Про навортоы тоже не подскажу. Ибо нет у нас их :004:

Miss Alisa 25-06-2008 12:11

ещё фото будут?

innaя 25-06-2008 14:04

Вложений: 5
моя кухня с недоделками. Там где картина с орхи будет кофемашина, штор тоже нет, стол найти не могу , естеств. и стулья тоже.
Вложение 1407871

высота очень маленькая 2 м.
Вложение 1407872

сушка и посудомойка рядом
Вложение 1407873

полы ажур, под которые подбирала фартук, на фото по цвету с полом большая разница, на самом деле незначительная.
Вложение 1407877

Кухня функциональная, легкая в уборке, фасады очень крепкие и ударопрочные (сын в них на машине тормозит). Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).

Света К 25-06-2008 14:10

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shlopik 25-06-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 14019141)
моя кухня с недоделками. Там где картина с орхи будет кофемашина, штор тоже нет, стол найти не могу , естеств. и стулья тоже.
[Кухня функциональная, легкая в уборке, фасады очень крепкие и ударопрочные (сын в них на машине тормозит). Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).

какая классная у вас кухня, просто слов нет, особенно впечатлил холодильник и сушка, я даже не знала, что такое существует:)

SunTa 25-06-2008 14:21

Очень красивая кухня ИньЯ.
Маленький вопросик, на полу у вас глянцевая плитка, она очень скользкая, удобна ли на кухне, не травмоопасна?
Очень тоже нравится глянцевая плитка, но боюсь что со своей везучестью буду постоянно падать, скользить(((

Marina&Co 25-06-2008 14:27

ИньЯ, очень уютная стильная кухня получилась, молодцы!
Люблю рамочные фасады, у нас они тоже.)))))))
А вот от сушки я отказалась, всю посуду убираю сразу сухую в шкаф навесной, а мелкие детали от комбайна или мясорубки сушу на столе...Вот так вот, хотя раньше ратовала за сушилку)))))))

innaя 25-06-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 14019295)
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Shlopik (Сообщение 14019399)
какая классная у вас кухня, просто слов нет, особенно впечатлил холодильник и сушка, я даже не знала, что такое существует:)

благодарю, жутко приятно:008:.

Цитата:

Сообщение от SunTa (Сообщение 14019609)
Очень красивая кухня ИньЯ.
Маленький вопросик, на полу у вас глянцевая плитка, она очень скользкая, удобна ли на кухне, не травмоопасна?
Очень тоже нравится глянцевая плитка, но боюсь что со своей везучестью буду постоянно падать, скользить(((

мне сложно говорить о полах , которые у меня, т.к. чуть меньше половины - это шероховатый ажур. Глянец скольский только после мытья полов, т.е. когда они мокрые. Ни кто, ни когда не падал у меня и не подскальзывался, а моются очень легко и увеличивают пространство заметно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.