![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Это наша. :)
На скорую руку - относительно недорогой вариант на несколько лет, пока не переедем в другую кваритиру. Там уж я разгуляюсь)) |
в какой фирме заказывали кухню?
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите где заказывали? сколько делали? по цене сколько получилось? |
Цитата:
Где заказывали, я выше написала... Вот про сроки ничего не могу сказать, ибо забыла... По цене - 100 с небольшим. Самое дорогое - витражи с тюльпанами :)). |
жозема
пожалуйста можно попросить поподробнее рассказать о вашем общении с кухнями спс7 мы тоже засматривались на санкт-петербургский стиль и общались как раз с офисом именно на варшавской если не трудно - поделитесь своими впечатлениями - как общались с дизайнером - хорошо ли работал замерщик - удачный ли проект - учли ли ваши пожелания или старались сделать постандартнее и для себя попроще - не было ли задержек с поставкой и сборкой - нет ли брака - как кухонька в эксплуатации огромное спасибо |
Цитата:
1) Дизайнер была девушка (если не изменяет память Анна), очень приятная в общении. И очень терпима к клиентам. :)) Муж просто доставал ее, по-другому не скажешь: а давайте нарисуем так, а давайте так, нет вот так... Респект ей мой за такую терпимость... Я бы сорвалась! ГЫ) 2) С замерщиком я лично не встречалась, т.к. муж взял на себя эту обязанность... Со стороны мужа нареканий не слышала, значит, всё прошло лучше некуда :) 3) Проект - то что надо! Совместными усилиями с дизайнером (в итоге работало три головы) мы нарисовали то, что мы хотели и ничего лишнего. Дизайнер и сама удивилась, насколько все продуманно и красивенько вышло. Даже похвасталась своей напарнице ;) 4) С моим мужем "навязать" нам практически ничего не возможно. Рисовали мы часа 4, если не больше ) 5) Задержек не было. 6) И брака нет. 7) Кухоньку люблю! :love: |
жозема
а девушка случайно не анна антипова7 такая темная блондинка или светло-русая лет 20-30 на компьютере быстро и умело дизайн составляет сидит: как войти в их отдел - сразу прямо и направо нам она тоже понравилась только к ней не пробиться для дизайн-проекта - все время занята |
Цитата:
Но муж как-то бродил по "Континенту", так упомянул, что наша дизайнер всё сидит :)) Я посмотрела наш проект на бумажке, так точно Анна делала... Может это та, о которой вы и говорите, если других Ань там нет. :) Наша тоже была молоденькой, но не 20 точно)) к 30 возможно.. Толковая была... Повторюсь, очень спокойная, без лишних эмоций, недовольства и рука уже тогда была набита... Нам 2 года назад вручную еще рисовала. |
жозема
да-да. скорее к тридцати. можно я еще вас помучаю7 а столешница у вас какая - ламинированное дсп или искусственный камень7 заказывали у них в спс вместе с кухней или отдельно7 и техника какая - у них в спс заказывали7 они же и подключали7 есть ли всякие современные навороты - выдвижные бутылочницы и проч.7 дорого ли стоили7 прошу прощения за неграмотный и нечитаемый пост. у меня клавиши шифт не работают. по срокам изготовления - вы писали что не помните7 эх... жаль... |
Цитата:
2) Все заказывали в одном месте. Мойку, вытяжку, ручки, крючочки у них. И плиту тоже у них. Подключали ее не они, а дядечка из сервисного обслуживания "Занусси", он же и на гарантию ее поставил. Про навортоы тоже не подскажу. Ибо нет у нас их :004: |
ещё фото будут?
|
Вложений: 5
моя кухня с недоделками. Там где картина с орхи будет кофемашина, штор тоже нет, стол найти не могу , естеств. и стулья тоже.
Вложение 1407871 высота очень маленькая 2 м. Вложение 1407872 сушка и посудомойка рядом Вложение 1407873 полы ажур, под которые подбирала фартук, на фото по цвету с полом большая разница, на самом деле незначительная. Вложение 1407877 Кухня функциональная, легкая в уборке, фасады очень крепкие и ударопрочные (сын в них на машине тормозит). Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:). |
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
какая классная у вас кухня, просто слов нет, особенно впечатлил холодильник и сушка, я даже не знала, что такое существует:) |
Очень красивая кухня ИньЯ.
Маленький вопросик, на полу у вас глянцевая плитка, она очень скользкая, удобна ли на кухне, не травмоопасна? Очень тоже нравится глянцевая плитка, но боюсь что со своей везучестью буду постоянно падать, скользить((( |
ИньЯ, очень уютная стильная кухня получилась, молодцы!
Люблю рамочные фасады, у нас они тоже.))))))) А вот от сушки я отказалась, всю посуду убираю сразу сухую в шкаф навесной, а мелкие детали от комбайна или мясорубки сушу на столе...Вот так вот, хотя раньше ратовала за сушилку))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |