![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с Ванькой тож, только полосочки получила - сразу к врачу, узи делать, шоб подтвердили (очень долго мы его ждали :008: ) - а на учет уже вставала через месяц где-то :)) |
Цитата:
у меня, кста, теперь вопрос - как быть с работой :009: я ж в декрете до лета (как раз до 1,5 у меня заявление ) .... а летом я рожаю опять :065: что там с деньгами ?? положено мне что - не положено :009::009::009: ??? не понятно вообще .... |
Доброе утро!
А я к врачу не хочу, лень с анализами возиться, а они ведь сразу отправят их сдавать. Может, правда, к 20 неделям только явиться:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Как нас много уже :love::love::love: Всех новеньких поздравляю с чудом :flower: Цитата:
|
Цитата:
Но я еще БТ контролировала, раза три в месяц на протяжении последних 4-х измеряю ее, и ни разу еще не поймала повышение температуры, то есть О. не было (это наверно из-за ГВ), а тут недавно измерила и БАЦ - 36.8! Я тест купила на всякий случай (на его покупку еще повлиял тот факт, что в тот день встретила 2х знакомых беременных и все они очередной раз меня про четвертого спросили), а когда в аптеку зашла, то там еще 2 беременные оказались (незнакомые), хотя обычно пусто в это время...вобщем все предвещало увидеть мне вторую плосочку в этот день:010: |
Цитата:
вообще, если по чеснаку, я в 1,5 собиралась приходить и заявление на увольнение писать (на новую работу устраиваться), а как теперь быть даж и не знаю :009: |
Цитата:
Как у тебя двое рук хватает на всех?? :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще с ними со всеми конечно не легко:091: Старшие между собой постоянно чего-то делят - я от этого очень устаю:005: так хочется, чтоб они дружные были, но хоть маленькую они оба обожают:love: Но им ее тоже не поделить:010: Ира говорит, что она любит девочек и Илона ее, а Олегу надо братика, чтоб он с ним играл |
Цитата:
муж вчера ржал - мы ж получим огромный материнский"капитал" :)):)):)) от государства-то (еси не отменят к лету с этим кризисом) на который смогем приобрести квадратный метр жилья на мелкого :)):)):065::010: |
Девочки, всем привет. Новеньким - поздравления!:support: Я Лиля.
Прекланяюсь перед многодетными мамочками. Всем здоровья и @@@@@@@@@@@:flower: А у меня чет какой-то какой-то депрессняк начался.:( Ничего не хочу делать, даже ЛВ читаю с неохотой:)) - только спать-спать-спать. Может для бодрячка че-нить попить надо? А?:027: |
Цитата:
летом :)) тож представила ... типа, звоню, грю - приеду, отпуск-то закончился ... открываю дверь, сначала пузо заплывает 8-9 месяцев :)) потом Юля :)) дайте бумагу и ручку :065::073::091::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж тоже ржал- материнский капитал- скезал что раздогатею, с косударства денежку урвав:046: |
Цитата:
Брось хандрить:) Отвлекись на то, что тебе радость доставляет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |