![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да ну!!! надо было бы сначала позвать Андрюшку с Ромкой (чтобы тусили в комнате где-нибудь), потом звонить Максимке.... :wife::073: ну как так, а???? однозначно, свой сериал снимать будем!!! :)):046: |
Цитата:
жалко Марию... (может правда оживят, чего уж там... им все равно, а нам приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Людмилка;19712023]ой,девочки,я уже не удивлюсь,если она оживет и окажется,что она в бронежилете была)))
А я сомневаюсь, что она жива.:066: Крови много было.:( |
Цитата:
Цитата:
Про Рому и Андрея уже и говорить не хочется....СЕРИАЛ!!!:028::010: Цитата:
Девочки!У меня предположения ,что все актёры по-тихому сливаются из этого безобразия....а всё так хорошо начиналось:( |
так осталось вроде 2-3 серии.. дальше тянуть уже некуда.. ура,товарищи))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то в упор друг друга не видят:010:,даже если некоторые еле ползают:073: |
девыв, я может что-то не доглядела? на фига ирина позвала филиппа? :009:типа надо что-то важное сказать, а он пришел, и опять та же песня- я не для тебя, ты влюбился не в ту девушку...они не знают как две последние серии расстянуть?:))
ну понято, что будет хэппиенд, а кто кого по какому-то заводу таскал?:)) пысы. а представьте все сидят чокаются уже в конце, а тут бац...и Мария:)):066::082:восставшие из ада , так сказать:)) |
Чё было -то??????????? Я пропустила!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну не понимаю я...:009::009::009::009::009::009::009::009::009: |
Включаю телек (опоздала чуть-чуть...минут на 5-7..) гляжу....все плачут.....меня чуть не стошнило....то ли плачут не правдоподобно....то ли на Машу я так сильно в прошлый раз разозлилась....вобщем,мне не понра...:020:
Дальше.....как обычно.....мутотень....я уже привыкла и жду,не дождусь завтрашней ПОСЛЕДНЕЙ серии!!!!:028:ну чтоб уже узнать,наконец чем всё это закончилось...:091: |
ой, анонс просто нечто, драка на заводе..терминатор какой-то..
и силуэт Ильи несущего на руках сыночка, или сыночка, несущего Илью?)) и еще интересно, куда они решили переехать в итоге? сдается мне никуда..ну или..в Южное Бутово - чисто по приколу)) |
ещё вопрос.....мож пропустила я....
А Илью больше не охраняют???Или шапка-невидимка нашлась???Как он собрался исчезнуть???:009: Да...ещё Петя..:010: ВМЕСТО НЕЁ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я!!!Тут я вспомнила небезызвестную комедию:073: Про Мишаню и говорить не хочется.....как всегда...:020: |
Цитата:
А вот Чернышов,я думаю,к Лоле пришел:love:,ну мне так хочется думать.....молодой,красивый,богатый....пусть Лоле повезёт:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |