![]() |
Цитата:
Я вот конным спортом занимаюсь, так нормальное снаряжение на одну лошадь и одного всадника тыс 150... Муж хоккейс-любитель - так я считаю бюджетно на 40 тыс первый комплект ему купили. А так одни коньки тыс 15 и клюшка еще 6. А про дайвинг вообще молчу, мечта наша с ним)) Но с лошадью и хоккеем - видно несбыточная:)) А конную и хоккейную амуницию никто не видел??? |
Цитата:
ой девочки какие вы молодцы все чем то заняты! А я на лыжах не умею, олдин раз поехала с мааааленькой горки упала хрящик в плече разбила полгода спать не могла на нем :001: У меня мячта на байдарке ездить..но похоже незбыточная. на коньках, роликах уже совсем перестали кататься....:( Вот здесь для лошадок немного естьhttp://www.cabelas.com/cabelas/en/co...-box.jsp.form1 если не откроется наберите в поиске horse |
Цитата:
|
А на байдарке можно ведь и с кем-то попробовать) Есть всякие турпоходы и аренды
Сорри за офф |
что же такое до русской таможни за 4 дня и уже 5 из Москвы привезти не могут...
вся извелась в ожидании супер экспресс блин, у меня праздники начинаются хнык:041: Цитата:
я этим летом даже до вуоксы доехала муж не пустил, сказал вот дочку выдашь замуж и делай что хочешь :010: Детю 3 года так что мне не светит :( |
Так попробуйте с ним вместе на рафте) Это точно уж безопасно, мы летом в Лосево сплавлялись у знакомых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я уже не удивляюсь нашим ценам.:010:
Недавно подруга ходила по магазинам в поисках куртки-штанов мембранных для дочки ( 12 лет). Куртки по 26-35-59 тыщ запросто. Сколько я не силилась ,дороже чем 600 баксов (взрослая, фирмы SPYDER), в инете найти не сумела. А у нас та же фирма стоит вот таких бешеных денег!:001: |
Цитата:
|
Цитата:
девоньки, 116 - эт тока лыжи. Еще есть палки, ботинки, шлем, одёжа т поддёва :065: хотя вы правы. насчет того, что "бывает и больше, и круче"... у меня отец на старости лет занялся мотоциклетным спортом - те еще траты :010::010::010: а потом его пригласили в управление яхт-клуба - цэ ж пипец :009::)):)):)) |
Цитата:
А в Москве кстати гораааздо ДЕШЕВЛЕ, потому что конюшен много и конкуренция :ded: Так что наши цены даже москвичей заставляют удивляться :065: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, в Удельном дешевле должно быть, но я бы свою лошадь НИКОГДА туда не поставила. Лошадиное здоровье дороже:ded: |
Что-то мы ушли в полный оффтоп)))
|
А надо топик такой создать, про хобби всяческие спортивные. Интересно же-ж! :)
|
Дквоньки! Офф ..... сплошной офф.....
Хотя очень приятно, что мы тут все можем пообщаться на любые темы!:) Уже все как родные!:) |
Цитата:
|
Ко мне когда стали девоченки приезжать за вещами от "китайцев", так даже вроде как и знакомится не надо было.... все сразу так по-дружестки!!!! по-семейному!!!!:))
Я была очень рада!:love: |
Чё-то я как-то напрягаться стала.:005: Отслеживаю свою посылку (простая почта) - 29 ноября :ded:
передана таможне - и тишина. Ну неужели такая очередь - ТРИ недели только на таможне, до этого всякие обработки присутствовали двухнедельные.Просто кошмар какой-то, там подарок дитю на НГ:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |