![]() |
Цитата:
никто с вас пропуска не спросит. подобный негатив терпеть ради территории не считаю разумным. не ради территории мы все на море едем. ;) |
Цитата:
Цитата:
А с Виноградной идти по паралленьной улице. Ну метров 80-90 на вскидку. Минута ходьбы короче до линии песка развалочным шагом ребенка от силы. |
Цитата:
В этом году дети просились только туда, другое место "пробовать"не захотели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в том году кто-то туда ездил - и довольны вроде остались :073: |
если уж пошла такая пляска добавлю...
про На морскую и На виноградной. Я не агитирую, где хорошо где плохо. Везде есть свои +/-. Просто для сравнения, как вышло у нас. При досрочном выезде ВП минусет сутки, ладно б сутки, расчитал он нас в итоге не так как при заселении. Денег не додал прилично, хотелось бы молчать , что те деньги которые он нам вернул, были чуть ли не кинуты в лицо. :015: Но не могу. И такая лабуда с деньгами и обсчетами не единичная. У других отдыхающих тоже были такие ситуации. увы и ах. А вот в На виноградной была ситуация с возратом денег совсем иная. Мы были вынуждены менять бидеты, либо оставаться еще на неск. дней, либо уезжать раньше. При заселении мы оплатили с расчетом что мы останемся еще. Но билеты поменяли так что пришлось уехать раньше на полторы недели. Так вот никакой комиссии с нас хозяйка не удержала. Вернула все до копейки и сама принесла деньги, не швыряя в лицо, а улыбаясь. На мой вопрос типа не удержат ли с нас типа неустойки как у ВП, она была сильно удивлена и поражена, что такое вообще может быть. Мелочь может быть. Но до сих пор сидит в голове. |
Цитата:
Да уж , мне ВП сам предложил приехать накануне заселения вечером и сказал, что уехать мы сможем чуть позже ( проблемы с расписанием автобуса были), так он мне ПРИПЛЮСОВАЛ целые сутки! Тоже удивило, но я не знала правил по времени заселения, не уточнила- не стала спорить 1800 р пришлось отдать. |
Цитата:
среди знакомых уже неск. случаев. Нам тож сказал, что прийдет оплатить если задержимся. Неприятно в общем. Поставил бы четко выезд допустим в 12 как и везде и вопросов бы не возникало. Но плюсовать то он горазд, а вот минусовать чего то не торопится, даже если люди ночью приезжают, берет как за сутки как будто с утра заехали. :ded: |
Мы вчера приехали из Анапы (были рядом с Витязево). Отдых супер!!! Отдыхали месяц в частном секторе. Загорели, накупались и отдохнули.
|
Цитата:
|
А из аэропорта до Витязево тоже пробки? там же вроде 3 км всего?, И еще вопрос кто хорошо знает сам поселок Витязево - ул Мира д. 120 очень далеко от моря? а то по карте непонятно, или скажите хотябы откуда у них нумерация домов идет, от моря или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездили в Витязево в начале июля, перед тем как поехать, постоянно читала эту темку, сейчас хочу немного написать о гостевом доме, в котором мы отдыхали. Может кому еще и пригодится. Отдых начался с того, что мы забронировали номер ЛЮКС в гостевом доме "Харалампос" по рекомендации знакомых. Не буду описывать нашего там пребывания, людей там жило немало и все, вроде были довольны. Платили 1000 в сутки за троих. В комнате были 3 кровати, узкий пенал и вешалка для одежды. Все....... Еще было отделено место для туалета и душа. В общем, мрак. И запах:010:. Мы пошли в день приезда гулять и защли в первый попавшийся гостевой дом, гораздо ближе к морю. Оказалось, что 2-х местн номер в нем (правда на 5 этаже) тоже стоит 1000. Попросили показать. Я не сильна в звездах, но уж на 4 звезды точно катит. Все новенькое, современное. В комнате 2-х спальн кровать, стол, стулья, ТВ, кондей, тумбочки, все только что купленное, комната идеально декорирована (занавески, покрывала). В прихожей встроенный зеркальный шкаф, в нем холодильник. Балкон огромный.Туалет, ванная, всея сантехника новенькая, евроремонт. Сушилку дали, гладилка, утюг покруче, чем у меня дома.:support:Короче, мы едва ночь переночевали и сбежали от первых хозяев. К их чести, деньги они отдали, лишнего не взяли. Видать сразу по нашим лицам поняли, что мы от их условий не в восторге.
Может быть, через пару-троику лет и этот гостевой дом потихоньку обшарпается, если денег не будут вкладывать в косметический ремонт, но пока он новый (первый год), очень советую. Главное, что этих домов только построенных несчитанно, только поискать надо. А цены примерно у всех одинаковые. Мы спросили, сколько стоит комната в чпстном доме ДАЛЕКО от моря, на маршрутке ехать прилично, в деревне уже какой-то. Хозяин сказал 1200. На вопрос, почему так дорого, говорит, зато у нас тихо и стеклопакеты. Как будто в новеньких отелях не стеклопакеты. ЗЫ. Гостевой дом назывался Екатерина, в честь хозяйки. Вообще хозяева-большая южная семья, они же и обслуживающий персонал |
Это не он случайно http://www.ekaterinav.ru/index.html ?
|
Цитата:
Поэтому знакомым я не советую к ним ехать, но в посёлке есть дома с приличными условиями. Цены примерно 500-750 с человека. Можно с питанием.(300р. обед и ужин). порции огромные.В августе с хорошими местами плохо. Нам это место нравится потому что тихо и не далеко от моря. Может это уже привычка. которую мы каждый год хотим изменить но по разным причинам не получается. Если кому надо на этот год могу узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |