![]() |
А это что, можно у кого-то заказать???Или самому вязать надо??
|
6 Attachment(s)
+
|
6 Attachment(s)
и последния партия :020:
|
Marusa, это просто красивые модели для вдохновения :)
|
Всем Приветики!
Quote:
Quote:
[quote=yammi;61722 Я тоже слышала про такие цены, но в Центре колясок мне предложили конверт из овчины за 1500. Симпатичный такой. Сверху затягивается под капюшончик. Мы решили приобресть его чуть позже. [/quote] Мне тоже показали в центре колясок такой конверт....но он на половину из искусственного меха...и так неприятно пахнет....:( сказали что позже будут еще приходы....бум ждать.... Quote:
Quote:
Quote:
|
[quote=Sola;6180537]Marusa, это просто красивые модели для вдохновения :)[/QUOTE
Ясненько....а я то думала.... |
Приветы! Как отдыхается в декрете?
|
Боже какие красивые вещички....блин, опять я начинаю горевать что не умею вязать....:005:
|
Quote:
Понедельник - вторник передавала дела...даже не разу не заглянула к вам:( зато теперь я свободная женщина:support: (по крайней мере от работы):)) Так непривычно ....встала черт знает во сколько....завтракать не охота...не знаю куда себя пристроить дома....буду весь день в инете сидеть:004: |
2 Attachment(s)
Хочу похвастаться...:008: мы в понедельник купили коляску :support:такую как я хотела...еле нашли расцветку....зато когда купили, я была так рада ,как будто мне машину купили...:))
Вот такую! Attachment 612327 Attachment 612328 |
Девчонки привет. Вчера были на узи. Я теперь махровая сентябрюшка. Срок перенесли аж на 14 сент. О как. Так мы вымахали. М ы очень смешные. Толстощекие и сердитые. А еще мы не скромные и опять хвастались хозяйством. Сказали ошибки быть не может. Мальчик 100 %.
|
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками! :flower: спасибо державшим кулачки, сходила нормально, чисто поменяли лекарство на недоделанном зубе и послали гулять еще на 3 месяца. так что все было наилучшим образом. Quote:
Quote:
я про спецпасты слышала, но не заморачивалась на это. Quote:
насчет зубодеров и инфекции - держить! @@@@ бум надеяться, что какая-нибудь временная аллергия и скоро все пройдет! Quote:
тока тебе не кажется, что колеса маленькими для зимы-то будут? :009: |
Quote:
И еще поздравляю с недельками!!!!:support::flower::support: Quote:
|
Quote:
Quote:
У тебя тож очень клёвенькие картинки, остобенно мне понра платьице с вишенками:008: Quote:
Quote:
Только ты от нас к сентябрятам не сваливай, ок? |
Quote:
|
Quote:
А сколько стоит колясочка, если не секрет? И где этот центр точно находится, а то, что-то все говорят, а адрес никто толком не объясняет.:091: |
Блин, ну нормально...первый же день не на работе...........
|
Quote:
http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html |
Quote:
Quote:
Quote:
Прихожу, а на столе чья-то еда, чашки, бумажки...:wife: нЭ лУблУ я этого очЭнь... |
Quote:
не хило так себе срок подвинули! Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |