Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Marusa Ivanova 01-08-2007 10:58

А это что, можно у кого-то заказать???Или самому вязать надо??

Sola 01-08-2007 11:00

6 Attachment(s)
+

Sola 01-08-2007 11:03

6 Attachment(s)
и последния партия :020:

Sola 01-08-2007 11:05

Marusa, это просто красивые модели для вдохновения :)

NatalkaV 01-08-2007 11:05

Всем Приветики!

Quote:

Originally Posted by Sola (Post 6163804)
так если вы меня не будете ругать за количество фоток - я еще кота покажу :) !

Какая красотень, киса просто прелесть....

Quote:

Originally Posted by ~IRIHA~ (Post 6165540)
Бабушка умерла все-таки....

:( Соболезную....

[quote=yammi;61722
Я тоже слышала про такие цены, но в Центре колясок мне предложили конверт из овчины за 1500. Симпатичный такой. Сверху затягивается под капюшончик. Мы решили приобресть его чуть позже.
[/quote]

Мне тоже показали в центре колясок такой конверт....но он на половину из искусственного меха...и так неприятно пахнет....:( сказали что позже будут еще приходы....бум ждать....

Quote:

Originally Posted by cat_weird (Post 6177281)
а то завтра на зубодерство... :(((

Удачки у зубного..@@@

Quote:

Originally Posted by Upsik (Post 6177711)
Девы, скажите плиз, никто не видел на этом форуме у кого-нить такой же аватар, как у меня сейчас? Если кто видел, срочно мне говорите, я сменю!

Супер аваторка....:))

Quote:

Originally Posted by BonnyM (Post 6177726)
А я безумно хочу чай с лимоном. Держусь. Еще не хватало мне по ночам есть и пить. Или можно? Или отеку?

А я чаще не задумываюсь можно или нельзя если хочется... значит буду есть и пить ночью:004:...хотя знаю что последствия могут быть ого-го какими....:008:

Marusa Ivanova 01-08-2007 11:07

[quote=Sola;6180537]Marusa, это просто красивые модели для вдохновения :)[/QUOTE

Ясненько....а я то думала....

киSSки 01-08-2007 11:08

Приветы! Как отдыхается в декрете?

NatalkaV 01-08-2007 11:08

Боже какие красивые вещички....блин, опять я начинаю горевать что не умею вязать....:005:

NatalkaV 01-08-2007 11:11

Quote:

Originally Posted by киски (Post 6180596)
Приветы! Как отдыхается в декрете?

Я сегодня первый день не работаю!!!!!! :080:

Понедельник - вторник передавала дела...даже не разу не заглянула к вам:( зато теперь я свободная женщина:support: (по крайней мере от работы):)) Так непривычно ....встала черт знает во сколько....завтракать не охота...не знаю куда себя пристроить дома....буду весь день в инете сидеть:004:

NatalkaV 01-08-2007 11:16

2 Attachment(s)
Хочу похвастаться...:008: мы в понедельник купили коляску :support:такую как я хотела...еле нашли расцветку....зато когда купили, я была так рада ,как будто мне машину купили...:))
Вот такую!

Attachment 612327 Attachment 612328

Nushenka 01-08-2007 11:21

Девчонки привет. Вчера были на узи. Я теперь махровая сентябрюшка. Срок перенесли аж на 14 сент. О как. Так мы вымахали. М ы очень смешные. Толстощекие и сердитые. А еще мы не скромные и опять хвастались хозяйством. Сказали ошибки быть не может. Мальчик 100 %.

cat_weird 01-08-2007 11:25

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками! :flower:

спасибо державшим кулачки, сходила нормально, чисто поменяли лекарство на недоделанном зубе и послали гулять еще на 3 месяца. так что все было наилучшим образом.

Quote:

Originally Posted by Upsik (Post 6177581)
А я в четверг вечером на дачу, всех от туда разогнала:))
Правда вернусь уже в понедельник((

удачно съездить! :)

Quote:

Originally Posted by Antigua (Post 6177859)
Девы, а у меня тут стоматологический вопрос назрел - вы чем зубы чистите? Нарыла инфу, что есть специальные пасты для беременных, у ROKSа чтоль. Так муж меня засмеял, сказал, что фигня всё это.

ну мож и не фигня, но возиться как-то лень :)
я про спецпасты слышала, но не заморачивалась на это.

Quote:

Originally Posted by Tatusa (Post 6178453)
Приветы! Мы токо вернулись с гостей. ...
А завтра к зубному. Что-то там сложное с краю сверху лечить. Фууу...
А еще я вся разболелась. Простыла непонятно где, вся сопливая. ... Но я держусь!

Ну наконец-то появилась, я тож чего-то задумалась вчера, что тебя давно не видать! как там твои проблемы с подбирающим твой пароль, кстати? больше не повторялись?
насчет зубодеров и инфекции - держить! @@@@ бум надеяться, что какая-нибудь временная аллергия и скоро все пройдет!
Quote:

Originally Posted by NatalkaV (Post 6180759)
Хочу похвастаться...:008: мы в понедельник купили коляску :support:такую как я хотела...еле нашли расцветку....зато когда купили, я была так рада ,как будто мне машину купили...:))

красивая :)
тока тебе не кажется, что колеса маленькими для зимы-то будут? :009:

NatalkaV 01-08-2007 11:35

Quote:

Originally Posted by Nushenka (Post 6180847)
Девчонки привет. Вчера были на узи. Я теперь махровая сентябрюшка. Срок перенесли аж на 14 сент. О как. Так мы вымахали. М ы очень смешные. Толстощекие и сердитые. А еще мы не скромные и опять хвастались хозяйством. Сказали ошибки быть не может. Мальчик 100 %.

Поздравляю с узи...:flower: ничего себе так срок перенесли....вы может даже девами будете...у меня у папы ДР 14 сентября...:) а нам на втором узи перенесли на 24 сентября...а на третье пойдем в понедельник....посмотрим что скажут...

И еще поздравляю с недельками!!!!:support::flower::support:

Quote:

Originally Posted by cat_weird (Post 6180916)

красивая :)
тока тебе не кажется, что колеса маленькими для зимы-то будут? :009:

Спасиб! На счет колес...честно говоря сама в этом ничего не понимаю....но я купила такую же коляска как и сотрудница в прошлом году...она и советовала...а я ей доверяю :)...да и в магазине мы спросили...сказали что подойдет и для зимы.....посмотрим....

Upsik 01-08-2007 11:36

Quote:

Originally Posted by Tatusa (Post 6178453)
А еще я вся разболелась. Простыла непонятно где, вся сопливая. Потом инфекция у меня во всех местах. Мазки сдала, какое-то раздражение там. А теперь еще во рту такие белые волдырики. УжОс! Я как увидела, чуть от разрыва сердца не умерла - така гадость! Че это, а? Мог стоматолог какую инфекцию занести? Или это моя? Но откуда? И вообще самочувствие не оченно... Но я держусь!

Молодец, держись! И удачи у стоматолога:flower:
Quote:

Originally Posted by Sola (Post 6180367)
Всем доброе утро!

Лена, твои ссылки просто красотища!!! особенно первые с цветочками!
и от морксого стиля я в восторге! интересно для девочки это совсем не в тему?!:005:

у меня тоже сохранены на комп чутка моделей для маленьких :)

Спасибо, Надюш, мне те с цвЯточками тож больше всего нра, но именно их мне не смогут связать, типа заморочно и дорого выйдет((
У тебя тож очень клёвенькие картинки, остобенно мне понра платьице с вишенками:008:
Quote:

Вот такую!

Клёвая коляска, а что за фирма-то? И гИдЭ брали?
Quote:

Супер, значит радуйся, совсем не долго ходить в беременюшках осталось!:080:
Только ты от нас к сентябрятам не сваливай, ок?

NatalkaV 01-08-2007 11:40

Quote:

Originally Posted by Upsik (Post 6181142)
Клёвая коляска, а что за фирма-то? И гИдЭ брали?

Спасиб, фирма Jane, брали в центре продажи колясок, и еще нам в подарок кроватку на дачу дали...:)

Upsik 01-08-2007 11:48

Quote:

Originally Posted by NatalkaV (Post 6181224)
Спасиб, фирма Jane, брали в центре продажи колясок, и еще нам в подарок кроватку на дачу дали...:)

Ух ты, здорово!
А сколько стоит колясочка, если не секрет?
И где этот центр точно находится, а то, что-то все говорят, а адрес никто толком не объясняет.:091:

NatalkaV 01-08-2007 11:49

Блин, ну нормально...первый же день не на работе...........

NatalkaV 01-08-2007 11:53

Quote:

Originally Posted by Upsik (Post 6181387)
Ух ты, здорово!
А сколько стоит колясочка, если не секрет?
И где этот центр точно находится, а то, что-то все говорят, а адрес никто толком не объясняет.:091:

Не секрет :), стоит 22500...а центров у них много... посмотри здесь...там есть адреса...мы покупали в Светлановском ТК....

http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html

киSSки 01-08-2007 12:02

Quote:

мы в понедельник купили коляску :support:такую как я хотела...еле нашли расцветку....зато когда купили, я была так рада ,как будто мне машину купили...:))

Дык почти так и есть. Это твой транспорт на ближайшие 2-3 года.:004:
Quote:

Я теперь махровая сентябрюшка. Срок перенесли аж на 14 сент. О как.

Ну я бы на твоем месте не расстроилась!:support: Зато пузень меньше таскать. Небось к сентябрятам сбежишь?:065:
Quote:

Originally Posted by NatalkaV (Post 6181412)
Блин, ну нормально...первый же день не на работе...а там девочка которая вместо меня будет...уже негодует что я ей не разрешила за моим столом сидеть :005:....хотя ее рабочее место не хуже чем мое.... хорошо что у меня там засланный казачек в виде моей двоюродной сестры сидит....будет держать меня в курсе всего :)

Ты хоть в декрет УЖЕ ушла, а я на работе. Так стоит денек захалявить туд-же пытаются разлечся на моем месте. :015: Как медом намазано!!! Ух!!!
Прихожу, а на столе чья-то еда, чашки, бумажки...:wife:
нЭ лУблУ я этого очЭнь...

cat_weird 01-08-2007 12:06

Quote:

поздравляю с удачным УЗИ! :support:
не хило так себе срок подвинули!

Quote:

Originally Posted by киски (Post 6181672)
Ты хоть в декрет УЖЕ ушла, а я на работе. Так стоит денек захалявить туд-же пытаются разлечся на моем месте. :015: Как медом намазано!!! Ух!!!
Прихожу, а на столе чья-то еда, чашки, бумажки...:wife:
нЭ лУблУ я этого очЭнь...

а ты повесь фотку с укоризненным взором. шоп им стыдно было :)

All times are GMT +3. The time now is 23:21.