Цитата:
Сообщение от Джованина
(Сообщение 23770952)
Аня Манта, как ты пережила гостей?? как дела?:)
|
Девочки, спасибо за вчерашнюю поддержку - при гостях отвечать не стала, хотя хотелось, но прочитать успела:))
С гостями было не очень тяжко, но все же хотелось полежать, мужу все высказала, а утром оказалось, что, на самом деле, все мне на руку. Друг мой гатчинский остался у нас ночевать, и по этому поводу с утра до меня дошло оставить его с Ксюхой, пока я хожу на УЗИ, что получилось очень удачно, потому что у меня по третьему узи опять плацента старше срока, а ребенок меньше срока, и меня там хотели на дневной стационар устраивать, поэтому все очень затянулось:001:
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 23778184)
у меня подруга 11 марта родила сыночка, ее старшей 2г4мес. Кормит грудью обоих, причем обоих круглосуточно... Девчонки, ну вот пусть что угодно говорят про гв, что кормить надо до школы и пр.и пр., но по-моему кормить двоих,один из которых уже такой большой - это бред пребредовейший!:010::010:
|
Мне кажется, это не только тяжело и неудобно, но ещё и не очень хорошо по отношению к младшему ребенку:008: Все-таки первый уже дорощен до самостоятельного питания, а малыш с ним все раов полезные вещества на пару делит:(
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
(Сообщение 23795517)
У нас такой режим уже 3 недели. А я ложусь спать не раньше 2,00:008::010: т.к. муж приезжает только к 0,00
|
КАКОЙ УЖАС!!!:010: Я встаю примерно в 7.20, а ложусь в районе 11, иногда в 12, но мне все время так тяжело вставать, потом днем иногда сплю:008:
|