![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Урааа, поздравляю:support:! Когда же мы уже дождемся(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, нашла (фотка от Яндекса)
|
Мы вчера купили круг, вот осваивали водные просторы))) Правда воды мало , от ванной ногами отталкивались))) Не копировать, скоро удалю)
|
Цитата:
|
не получается:( пишет некорректно загружена
|
Цитата:
|
А ну ка попробуем :) через чудо програмку
|
Пасиб, Наташа)))
|
Цитата:
Классная Полиночка и круг здоровский:love: |
Цитата:
Пасиб:love: |
Цитата:
Цитата:
супер. а она из него не вываливается? |
Цитата:
Цитата:
тож задумалась о таком круге :016: |
Цитата:
не а) пристегивается ремнями)) и снизу еще поддержка есть для животика:) |
Цитата:
Я сфоткала тоже смотрю как то взросло выглядит)))))))))))))))))):046: точно это все волосы:)) |
Цитата:
Цитата:
Мы пьем грушевый, яблочный, морковный, тыквеный и персиковый соки )))) Пробовали яблочное пюре, но она не хочет с ложки есть, так что я пока бросила это дело. Едим гречневую кашу еще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, в Пушкине:support: |
вы просто молодчинки
а ты кашу из гречи сама делаешь? сколько даешь? Тань а где круг покупали и по чем? долго плавает, нравиться, нужная вещь? |
Привет, забежала ненадолго.
Цитата:
Молодец, что ментов вызвала! Цитата:
Поздравляю!!! Прочитала про вашу красную щеку на цв капусту и мучительно вспоминала, что Денис ел - вспомнила Гербер брокколи и зеленый горошек, еще я заморозку покупала брюссельскую капусту и фасоль зеленую стручковую. Ближе к году картошка пошла и тыква. И каши хайнц гипоаллергенные безмолочные - гречка, рис и кукуруза. Ближе к году вермишель. И ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО - ВСЕ:005::005::005: С мясом были одни проблемы, с фруктами тоже...О творожках вообще молчу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |