![]() |
мда предвещали нам все к концу неделе родите..
не родились.. и 777 пропустили.. :-( устала.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а может есть у кого свободная карточка на скидку во 2-ой РД?
и еще, кто в декрете уже, как сейчас выдают больничные листы, в один день можно оформиться или созывают комиссию и тянут время? |
Девочки, всем добрый день!
У меня вопрос к молодым мамочкам. Извините за интимный вопрос, но вот все тут говорят, что после родов пользовались прокладками для рожениц. А подскажите, есть специальные такие прокладки или просто брали самые большие. Я тут начала в магазинах приглядыватся, ну ничего подобного не встречала, только обыкновенные, просто для разной степени впитываемости. Подскажите, чтоит искать или просто обычные брать. |
Цитата:
|
Цитата:
первый номер: 0898 второй номер: 5651 пользуйтесь на здоровье а больничный ето декретный да?? мне за 2 приема выдали первый прием принесла паспорт ис пенсионное а на второй прием все выдали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на руках карту надо иметь или достаточно назвать номер в роддоме при заключении договора??? как вобще весь процесс заключения догвора происходит, поделитесь , плиз... |
Цитата:
|
Malinka, Taka, vjkjrj,
спасибо большее, теперь буду знать что искать. Не найду родовые, тогда обычные то же думаю сойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не была уверенна что они есть и почему же не так сильно присматривалась. Время еше есть, 3 мес. впереди, думаю что найду. Спасибо ще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Подумываю рожать в 2-ке. Кто-нибудь наблюдался у Кондратьевой? :091:Поделитесь впечатлениями. |
Оля, привет!
я согласна с данным комментарием. Нас Маммистова тоже устраивает. Только к ней теперь очередь большая. Запись за месяц надо делать, а то не попасть :fifa: Цитата:
|
Цитата:
Почитайте этот топит, тут очень много отзывов о многих врачах. Просто есть девочки, которые писали раньше, а сей час сюда не заходят. Может что и интересное найдеш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |