Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Voronova 23-01-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20723224)
Нееее, не я :001: я так не могу. Это я на аукционе такого малыша насмотрела.
BERENGUER маленький, похож на симбовского пупсика-карапуза

ясно, ну я думаю это дело практики;) оч симпотный кстати, а вот одежа вроде на спицах вязаная, я точно не смогу.

Orange Dream 23-01-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20723252)
Лена, а ты после покраски голов покрываешь их лаком? А то я встала перед вопросом, так вроде оставлять не оч, запачкается или вода попадет и все потечет, а лак для ногтей блестит. Не знаешь какой- нибудь не блестящий лак?

у меня матовый лак в бутыльке :008: Наверное там же где пластику продают можно посмотреть.
Можно использовать спец. декоративные лаки спрэй Fixativ фирмы Koh-i-Noor или "Декорфин-спрей" (Голландия). Если акрилом раскрашиваешь то закреплять лаком не нужно, это и так стойкое покрытие. Еще какой-то автомобильный лак подходит, но сейчас не помню как называется, если хочешь поищу.
Любым попавшимся лаком покрывать нельзя - говорят может не высохнуть и остаться липким, наверное какая-то реакция с пластиком :010:

Hvoya 23-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 20718339)
Ой, девочки, я пришла на почту посылочку-то получать, тётенька ушла куда-то и из соседней комнаты кричит мне:"Ваша посылка повреждена, будем составлять Акт?" Посылку ещё не выносят.
Ну, представьте, что со мной было, я чуть прямо там в обморок не свалилась...:010: Я говорю, чтобы несли мне посмотреть. А сама уже чуть не плачу.
Приносят, и верхняя и нижняя красивенная коробка, обе сильно продавлены-порваны насквозь с одного конца... Я вскрыла дрожащими руками. И, о счастье, повреждена упаковка была состороны ножек. Всё целое. Чуть помят сертификат. На правой коленочке - грязь, но оттёрлась и даже царапины не осталось. Мне почтовые тёти говорят:"Ну, будем составлять АКТ?" Я к себе коробку прижала, отказалась и увезла моего мальчика домой поскорее. Он, маленький, в дороге натерпелся страху...
Дома его одела (шмоточек нашла подходящих), успокоила. И сама успокоилась.
Назвала Ваней (см. фильм "Стиляги").
А вот и фотосессия дома.

Ничего себе история :005: Это его на почте повредили - или он от продавца так приехал?
Хорошо хоть, что с малышом в итоге все в порядке.

Orange Dream 23-01-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20723332)
ясно, ну я думаю это дело практики;) оч симпотный кстати, а вот одежа вроде на спицах вязаная, я точно не смогу.

так можно же на основе этого связать крючком :008: я даже не заметила что спицами пока ты не сказала :065: спицами могу попытаться :020::))

Voronova 23-01-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20723711)
у меня матовый лак в бутыльке :008: Наверное там же где пластику продают можно посмотреть.
Можно использовать спец. декоративные лаки спрэй Fixativ фирмы Koh-i-Noor или "Декорфин-спрей" (Голландия). Если акрилом раскрашиваешь то закреплять лаком не нужно, это и так стойкое покрытие. Еще какой-то автомобильный лак подходит, но сейчас не помню как называется, если хочешь поищу.
Любым попавшимся лаком покрывать нельзя - говорят может не высохнуть и остаться липким, наверное какая-то реакция с пластиком :010:

Спасибо:flower: проблема теперь в доезде до этого самого магазина:(

Нин-каси 23-01-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 20718339)
Ой, девочки, я пришла на почту посылочку-то получать, тётенька ушла куда-то и из соседней комнаты кричит мне:"Ваша посылка повреждена, будем составлять Акт?" Посылку ещё не выносят.
Ну, представьте, что со мной было, я чуть прямо там в обморок не свалилась...:010: Я говорю, чтобы несли мне посмотреть. А сама уже чуть не плачу.
Приносят, и верхняя и нижняя красивенная коробка, обе сильно продавлены-порваны насквозь с одного конца... Я вскрыла дрожащими руками. И, о счастье, повреждена упаковка была состороны ножек. Всё целое. Чуть помят сертификат. На правой коленочке - грязь, но оттёрлась и даже царапины не осталось. Мне почтовые тёти говорят:"Ну, будем составлять АКТ?" Я к себе коробку прижала, отказалась и увезла моего мальчика домой поскорее. Он, маленький, в дороге натерпелся страху...
Дома его одела (шмоточек нашла подходящих), успокоила. И сама успокоилась.
Назвала Ваней (см. фильм "Стиляги").
А вот и фотосессия дома.

Какая симпотяжка :love::love::love:

Девочки, а в чем проблемы вязки на спицах? Это же элементарно просто....:020:
У меня, например, палец указательный болеть начинает, когда крючком вяжу, а вот от спиц ничего не болит :019:

Orange Dream 23-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 20725531)

У меня, например, палец указательный болеть начинает, когда крючком вяжу, а вот от спиц ничего не болит :019:

плохо старалась значит :046::046::046: у меня было дело и от спиц болели пальцы, но реально много вязала, а не 15 минут

gabby 23-01-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20723083)
это откуда такое чудо? Ты делала?

Марин, я даже не знаю как еще подсказать. Тренируйся, должно получиться. Остальное ведь тоже сначала не получалось

да втом то и дело........раз 10 переделываю...неполучается:(

Orange Dream 23-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20724098)
Спасибо:flower: проблема теперь в доезде до этого самого магазина:(

а ты уже покрасила ?

Voronova 23-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 20725531)

проблема лишь в том, что я на спицах просто не умею, а времени учиться пока жалко, поэтому вяжу только крючком

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20726589)
да втом то и дело........раз 10 переделываю...неполучается:(

Марин, я даже не знаю чем еще помочь. В принципе это не так и важно, можно же шапку вязать по кругу от темечка, а так у тебя уже получилось, а штанины например можно и прямоугольником связать, а потом сшить. У меня кстати ни разу не возникало желания вязать по кругу снизу так сказать( относительно шапок) я всегда вяжу от темечка.

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20726777)
а ты уже покрасила ?

Ога, вот теперь в стопоре, каркас делать не могу, потому- что нет проволоки, и голову дальше не могу тк нет лака:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.