Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Reins 12-01-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20195740)
Девушки, я выложила фотки с фотосессии в контакт - это по просьбам тех, кто не успел посмотреть их тут :008::008::008:

Полин, пусти в друзья, пожалуйста.. :love:

Reins 12-01-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 20195953)
Полин, пусти в друзья, пожалуйста.. :love:

Аааа.. я думала, ты к себе добавила.... суперские фотки, красотища.... :010::love::love::love:

banan4ik 12-01-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 20194452)
Девулечки!!! :080: :080: :080: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :080: :080: :080: Я ДОМА!!!! :support: :support: :support: Есть минутка с вами пообщаться!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!!!!
попозже напишу свой отчетик о родах... пока быренько почитаю, что тут написано

ЗАЙЧИКИ!!! УРАА!!! как же мы рады, что вы доооома!!!!! :love::love::love:

e_lya 12-01-2009 19:11

итак...

29 с утра я поехала в ЖК с результатами анализов... где все показатели АЛТ и что-то там еще зашкаливают:001::001::001:... мой Г... смотрит на них.. и так задумчиво: что же мне с Вами делать перед НГ:009:... В итоге она пошла к заведующей, та сказала срочная госпитализация...:010:... но Г, наивная, заявила мне, что меня скорее всего отпустят домой:005:

приехала скорая, я тете в нос договор со 2 РД и говорю везите меня туда... я в этот день была жутко голодная и злая... т.к. не ела самого раннего утра:010::015:сначала очередь к Г... потом 1,5 часовое ожидание скорой...

в РД меня привезли к 18 часам, там меня быстренько взяли в оборот:)):)):)) анализы, капельницы, уколы, КТГ через день... улучшение по анализам началось к 4 января:support::support::support: я так была рада!! т.к. врач сказала, что 8-го меня выпишит:))... но не тут-то было... после обеда у меня отошла пробка...:010: я подошла к врачу и говорю ей... у меня что-то вылезло:001: врач быренько меня посмотрела и сказала, что будем наблюдать и дала полтаблетки гинипрала... но как не странно ничего больше не начиналось:) ...
часов в 20.00 у меня заболела спина... а с 22.00 у меня стали подтекать воды, но так по чуть-чуть... в душе мне подсказывало, что вот и пришел наш час:004:, но я гнала эти мысли... и надеялась, что все пройдет:)
в 4 часа утра решила обратитья к дежурной акушерки, она тут же вызвала дежурного врача, та посмотрела и подтвердила, что роды начались... я в слезы... как же так ведь нам только 35/36-ая неделька:001:но как говорится, против природы не попрешь:005::005::005:

по водам и как у меня сокращялась матка, решили делать экстренное КС. все прошло очень быстро, но мне казалось, что прошла целая вечность... операцию я перенесла нормально, на следующий день я уже ходила и сама ухаживала за своей Лесенькой:love:

Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают... :love::love::love:
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....:love::love::love:

Allachka 12-01-2009 19:12

Привет, мои дорогие.
Надеюсь, у нас никто не родил за сегодняшний день;).
Только добралась до компа.
Новости есть и радостные и не оч.
Из радостных - мы все-таки определились с кроваткой и решили взять итальянскую Долли-качалку. Мне она оч нра, честно-честно - и вид, и качество. Ну вот как-то не лежала душа к маятнику. Так что теперь у нас почти есть Долли (почти - потому что мы все оплатили, а доставка будет в понедельник, 19 января).
С комодом мы немножко изменили решение - сначала хотели взять Можгу за почти 8 тыс (там массив "какого-то дерева", как сказал продавец:073::073::073::073:), но потом все-таки изменили решение в сторону комода из ДСП за 3,5 тыс (его мне не жалко будет либо выкинуть, если вообще будет в негодном состоянии, либо на дачу отвезем). А на будущее эти комоды (что первый, что второй) как-то не рассматривала. Я хочу к 2-м ребенкиным годам сделать ему все-таки СВОЮ комнату со СВОЕЙ мебелью - т.е. продать малышковую кроватку, купить уже нормальную вместе со шкафом и прочими причиндалами.
В общем, можете меня поругать за своего рода жадность, но я ее назвала рациональным подходом - в нашей ситуации (када все в семье безработные фактически) приходится думать о выгоде. Сэкономленные деньги в любом случае пойдут на ребенка. Конечно, я сама люблю повторять: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", но... тут вот приняли такое решение. О котором я не жалею (это я, видимо, сама себя так успокаиваю и подробно вам расписываю, чтобы поддержку получить:))).
В общем, кроватью и комодом мы с мужем довольны.

А вот из расстройств - постельное белье. С моим мужем невозможно долго и нудно проверять каждый шов, внимательно все замерять, беседовать с продавцом и тыпы. В общем, сначала смотрела один комплект, потом второй, когда предложили третий, то он понравился больше всего - и по расцветке и по ткани. Я пыталась найти там размеры и производителя, мне сказали - где-то внутри упаковки, размеры стандартные, производство Польша (а мне десткие вещички польские оч нра по кач-ву). Ну и в общем я, дура такая, согласилась и взяла этот комплект. Приехала домой, раскрыла, посмотрела - не нашла НИ одной этикетки, бортики какие-то маленькие по высоте, из чего сделаны подушка и одеяло вообще не понятно и... что самое ужасное - порывшись в этом белье я начала от него чесаться вся. А что с ребенком будет? (нет, все, конечно, постираем, но!!!!....) И цена, простите, 3200 руб.
Короче, приняли мы решение попробовать поменять енто (не сдать, а взять другой комплект, только более внимательно и детально его расммотреть:))). Как думаете - получится? Учитывая, что в целом мы сегодня сделали покупку в их магазине на 17 тыс рублей.

вот такие дела

Allachka 12-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20177746)
доброе утро девочки!
сначала отпишусь, потом пойду вас читать)
у нас все нормуль. ничего не началось. ночью спали плехо, бегали как всегда ну и еще боялись чутка))))
а так спинку и живот тянет - но поменьше, чем вчера.
в общем, пока что мы тутачки))))))

ой, ттт....
надеюсь, вы до сих пор здесь:))

Reins 12-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 20196505)
итак...

Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают... :love::love::love:
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....:love::love::love:

Элечка... Какие вы умнички с Олесей... :love::love::love: Читаю и понимаю, что ждать все сложнее и сложнее...

Allachka 12-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20169229)
я скоро сойду с ума!!!!!:010::010::010:
каждый день в РД собираюсь:010::010::010:
ночью болел живот как при месячных,
проснулись, все говорю, поехали, пусть посмотрят!!!
встала, намылась, набрилась, пакеты собрала, и понимаю, что все прошло, ничего не болит!!!:009:
треники были, что ли:016::016:
легла полежать, посмотрю, если что днем съезжу, пусть глянут что да как...

Натали..................................
я оч надеюсь увидеть дальше сообщение о том, что ты съездила в РД и вернулась обратно:017:

e_lya 12-01-2009 19:14

да и еще... извините, что отвечала не всем... голова кругом шла от событий... поэтому пишу сейчас

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!

Allachka 12-01-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20170158)
у меня тоже чувства обостряются, когда вещи перебираю :)
И хоть ты все время строго просишь меня подождать, я все равно ооочень хочу уже поскорее родить :)

:)) и я хочу. уже оооооооооооооооооооочень хочу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.