РОКСОЛАНА |
11-01-2009 14:46 |
Гениев принимаете в беседу?;):support:
Цитата:
Сообщение от Галина
(Сообщение 20131316)
Мои со снятой боковиной уже с 1,10 спали. А вот двухэтажную боялась. Поэтому и сделали задвигающуюся.
Какие у вас планы уже. Я бы с удовольствием отселила старшего, но перспектив пока нет.
А кресла это действительно не вариант, мы уже все пересмотрели и подошел только вариант с задвигающимися кроватями, но ночью у нас просто не пройти - детские кровати и наш диван занимают всю площадь :001:
|
Галя! Давай вместе отселять... у меня из-за этого ребёнок растёт без детской и наверно без своего дивана до 15лет будет.:001::(мы только с сентября в грудную кроватку перебрались со всеми бортиками(они не снимаются по одному) И она стоит впритык к сексодромы-поэтому почти каждую ночь на меня сверху планирует НЕЧно и укладывается до утра под бочок!:))
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
(Сообщение 20131415)
Меня там недвано двоюродная племянница нашла. выяснилось, что у нее уже вдое детей, так что я теперича двоюродная бабушка что ли, а они мне внучатые племянники? Во дебри...
|
А у меня третей внучке уже пол-года!(внукам соответственно 13 и 110) Так что неча хвастаться!!:)):004:Моей лвоюродной сестре где то лет 75-76...:ded::010::))
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 20131564)
Девочки,поделитесь,пожалуйста,мнением.Ясе 1,2 почти ,а у неё только один зуб((Уже пора впадать в панику?))
|
А вы на ГВ? Я вот на него грешила... что у нас только в 1,2- ПЕРВЫЙ зуб вылез!Потом я забила-пыталась Аквадетрим подавать... но с моей ленью... В общем сейчас всё, что нужно+неизвестная ржа на передних зубках...:(:(
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 20131568)
Доброе утро, ГЕНИИ!:support:Нель
Сидит такой утром (после того как вырвало) озадаченный: "Да, неудачный у меня денек выдался. Сопли какие-то изо рта идут...":005::))
|
привет,Сократам!:support:Я б конечно поржала... если б не такая бяка с вами....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтоб только оказался "творожок с болотной водичкой".хотя... если может шутить- то думаю. что ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Да и с набором своих "ручек ножек" ты меня порадовала!!Я минут 5 вглядывалась и не могла понять:где-чьё!:)):)):))
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 20134092)
Безсолевую диету выбрала..
Вот сижу на работе голодная и поэтому злая:((
|
А У МЕНЯ СЁДНЯ ЖЕЛУДОК БОЛИТ!! ОПЯТЬ ЯЗВА!!:(:(Голодать не могу-просто загнусь. Чё выпить то? Маалокс не помогает....:(
(Ты такая красотка со своим чудным шоколадным цветом!!-Давай фотку в украинсокй рубашечке в фас!:support:(Надо будет свекровульке такую же заказать расшить... уж больно колоритно!:)))
|