Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Карми 12-12-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19154676)
Лан, может, ты её неудачно взяла, когда переставляла? Пережала дыхалку?

переставляла держа за ручки за ручки, дыхалку никак не могла задеть, табуретка стояла рядом, перенесла за секунду

Вика Лю 12-12-2008 01:32

всем спокойной ночи:flower:, пошла я, а то вставать в 6 утра:001:

Карми 12-12-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19154845)
Ланочка, я не знаю, что это было, лучше ко врачу конечно же, тем более дышать перестала. Ну а как один из вариантов - может горячего воздуха хватанула, не поняла немного по твоему описанию... может это такой обморок????. По любому кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

духовка была закрыта и я ее только-только зажгла, она еще не успела нагрется.
она плакала перед этим, а тут резко затряслась, отпустила табуретку, замахала руками (как крыльями птичка хлопает, не как равновесие поддерживая, а локти прижаты к бокам, а кисти в стороны....не знаю как еще это обьяснить) сама трясется как в судорожном припадке, коленки туда-сюда ходят в стороны, голова запрокинута назад, лицо синее, такого ярко-выраженного синюшнего цвета, как бы радает беззвучно (ну бывает когда детки в истерику впадают заходятся плачем и секундочку не дышат) и видно что не дышит, ей не вздохнуть. длилось это секунд 5, может больше, пока она не упала. упала назад себя, и только после падения вздохнула и закричала:(

fly75 12-12-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19155165)
духовка была закрыта и я ее только-только зажгла, она еще не успела нагрется.
она плакала перед этим, а тут резко затряслась, отпустила табуретку, замахала руками (как крыльями птичка хлопает, не как равновесие поддерживая, а локти прижаты к бокам, а кисти в стороны....не знаю как еще это обьяснить) сама трясется как в судорожном припадке, коленки туда-сюда ходят в стороны, голова запрокинута назад, лицо синее, такого ярко-выраженного синюшнего цвета, как бы радает беззвучно (ну бывает когда детки в истерику впадают заходятся плачем и секундочку не дышат) и видно что не дышит, ей не вздохнуть. длилось это секунд 5, может больше, пока она не упала. упала назад себя, и только после падения вздохнула и закричала:(

Лана, мне кажется надо неврологу рассказать:( И не затягивать.

Карми 12-12-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19155229)
Лана, мне кажется надо неврологу рассказать:( И не затягивать.

к неврологу еще попасть надо:008:

как знала, сегодня у педиатора выклянчила направление в 1ДГБ к неврологу, но там по записи:(

Лёль4ик 12-12-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19154584)
Мне наверное тоже надо к "особым деткам"? :(

Ой страх какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice34 12-12-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19155320)
к неврологу еще попасть надо:008:

как знала, сегодня у педиатора выклянчила направление в 1ДГБ к неврологу, но там по записи:(

Постараюсь завтра найти тел. невролога который нам в роддоме читал на курсах. Оч хорошая тетка. Может к ней. Она кажется в МАПО работает.

Alice34 12-12-2008 01:50

Девочки, не нагоняйте плиз. Наши детки все особые. Наша экология, питание, условия жизни и т.п... Побольше им любви и внимания и все наладится. Наши мамы тоже с нами ночами не спали сколько раз, и ничего, вырастили. И мы сможем. Вы же сильные все, разве не так?

Alice34 12-12-2008 01:57

А, вот напоследок, Ланочка, я читала что детки когда нервничают, или капризничают, у них бывает остановка дыхания на неск.секунд, а родители в это время с ума сходят. У Сирсов кажись, вобщем там написано что у детей это бывает. И надо просто успокоиться. Это когда они сильно переживают, но в любом случае надо к врачу показаться.
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пойду к зайцу, покормлю и спать.

Карми 12-12-2008 08:51

Всем доброго утра :support:

хотя по мне так- утро добрым не бывает:008: и чего дочке не спится:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.