![]() |
Цитата:
|
всем спокойной ночи:flower:, пошла я, а то вставать в 6 утра:001:
|
Цитата:
она плакала перед этим, а тут резко затряслась, отпустила табуретку, замахала руками (как крыльями птичка хлопает, не как равновесие поддерживая, а локти прижаты к бокам, а кисти в стороны....не знаю как еще это обьяснить) сама трясется как в судорожном припадке, коленки туда-сюда ходят в стороны, голова запрокинута назад, лицо синее, такого ярко-выраженного синюшнего цвета, как бы радает беззвучно (ну бывает когда детки в истерику впадают заходятся плачем и секундочку не дышат) и видно что не дышит, ей не вздохнуть. длилось это секунд 5, может больше, пока она не упала. упала назад себя, и только после падения вздохнула и закричала:( |
Цитата:
|
Цитата:
как знала, сегодня у педиатора выклянчила направление в 1ДГБ к неврологу, но там по записи:( |
Цитата:
Ой страх какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, не нагоняйте плиз. Наши детки все особые. Наша экология, питание, условия жизни и т.п... Побольше им любви и внимания и все наладится. Наши мамы тоже с нами ночами не спали сколько раз, и ничего, вырастили. И мы сможем. Вы же сильные все, разве не так?
|
А, вот напоследок, Ланочка, я читала что детки когда нервничают, или капризничают, у них бывает остановка дыхания на неск.секунд, а родители в это время с ума сходят. У Сирсов кажись, вобщем там написано что у детей это бывает. И надо просто успокоиться. Это когда они сильно переживают, но в любом случае надо к врачу показаться.
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Пойду к зайцу, покормлю и спать. |
Всем доброго утра :support:
хотя по мне так- утро добрым не бывает:008: и чего дочке не спится:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |