Manjasha |
27-12-2008 00:57 |
ууррряяааааа!!!!:080::080: я не единственная Дуся, "неспящая в Сиэтле";):)):flower::flower:
Цитата:
Сообщение от ената
(Сообщение 19745575)
а я вот тебя тут читаю:004:
Маняш,завтра во-сколько??:008:
|
всех буду ждать к 17.00.:ded::flower::)) (15 минут опозданием не считается;):)))
Цитата:
Сообщение от MamaTemki
(Сообщение 19745761)
Я тоже сюда наскоками))) Волосы вот покрасила :017:
Да, Маняш, голова кругом от твоего списка дел - :010: Не, я так не амортизируюсь)))
|
:019::flower::flower::flower: похлядим полюбуемси ;):)):flower:
Лен, я не амортизируюсь (точнее это слово аккумулируюсь:)))=это у меня в принципе все такие дни:support::043:, когда я не забиваю на все и не остаюсь принципиально целый день дома с Ники, вот тогда я ни чё не делаю (практически:008:):)):)):)) просто я не люблю когда мне скушно, но вот когда ТАК нескушно = я тоже не люблю:)):)):)) если из этого списка выбросить готовку на стол 31-го и плотное общение с родней на тему 31-го, а также оч плохие несостыковки и неудачное перенесение запланированных дел=то очень даже ничего получится, жить можно;)
уже успела снять белье, повесить новое, разложить контейнеры с едой, разложить мясную нарезку (у нас ведь, если не тарелке не разложено, то никто и не видит, что она есть:015::))), щас помою посуду, соберу еще пару овосек и займу стационарное положение за документами, а там глядишь и останется чутка поспать, да подъем:)):)):)):)):)) может мужа дождусь:love:...увидимся сегодня:love::)):)):))
|